[QUOTE=ZaraPizara;71855736]
Смотришь,иногда0чещет бабуля на красный.
Вот,штрафагули бы разок на пенсию... в след раз бы подумала.
[/QUOTE]
Что это за глупый пример?
Вид для печати
[QUOTE=ZaraPizara;71855736]
[/QUOTE]
Что это за глупый пример?
[QUOTE=Loud_Swir;71856145]Что это за глупый пример?[/QUOTE]
Это пример того,что человек,бугущий на запрещающий знак светофора подвергает опастности свою жизнь( причем,целенаправленно и это его выбор) и создает проблемы тому водителю,который едет на свой разрешающий цвет светофора..Это сложно понять,да?
Цвет:facepalm:
[QUOTE=ZaraPizara;71856404]б[B]у[/B]гущий [B]на запрещающий знак светофора[/B] подвергает опастности свою жизнь[/QUOTE]
Знак [B]1.24[/B] - не запрещающий, а предупреждающий.
[QUOTE=ZaraPizara;71856404]
создает проблемы тому водителю,который едет на свой разрешающий цвет светофора
[/QUOTE]
Цвет корпуса светофора не регулирует движение.
P.S. Давно за рулем?
Да ладно вам троллить, все же поняли о чем речь :)
[QUOTE=ZaraPizara;71855736]И водители и пешеходы нарушают.
Что касается водителей..я против насильства,но иногда,так хочется взять биту..[/QUOTE]
Как говориться - горбатого могила исправит, а бабулек бегущих на красны - КамАЗ или трамвай
[QUOTE=Помогатор;71858134]Цвет:facepalm:[/QUOTE]
[QUOTE=Loud_Swir;71858203]Знак [B]1.24[/B] - не запрещающий, а предупреждающий.
Цвет корпуса светофора не регулирует движение.
P.S. Давно за рулем?[/QUOTE]
Не вижу смысла троллить:смысл ясен.Это изменит суть нарушения?
Я пешеход и машину не вожу.
[QUOTE=Neutron;71860762]Как говориться - горбатого могила исправит, а бабулек бегущих на красны - КамАЗ или трамвай[/QUOTE]
В данном случае водителей и КАМАЗа и трамвая жалко(
[QUOTE=ZaraPizara;71855717]Я вчера чуть трусы не намочила,когда идя по тротуару, сзади услышала истерический сигнал машины,а затем отборный мат.. и все почему? Потому ,что быдло=мамаша приехала за своим чадом в школу и пытается припарковаться ,как можно ближе.
Задолбали водители: ПДД не соблюдают, пешеходные зоны заняли,летать что ль пешеходам?
[URL="https://www.facebook.com/groups/myodessa/"]https://www.facebook.com/groups/myodessa/[/URL]- публикуйте, город должен знать дебилов[/QUOTE]
Согласен, машины на тротуарах задолбали, ездят, как по проезжей части. (((
Моего папу на пешеходном переходе сбила машина (((
Недавно было 9 дней ((((((
Я сегодня пронаблюдал как пешехода чуть не сбила полицейская машина.Стояла рядом на перекрестке,вдруг включает кастрюлю на крыше и ломится на красный без крякалок.Парень переходил на зеленый и даже не смотрел в их сторону.Как они его объехали-это просто чудо.Когда уже трактористы эти опять поля пахать уедут.
[QUOTE=5tak;71900439]Я сегодня пронаблюдал как пешехода чуть не сбила полицейская машина.Стояла рядом на перекрестке,вдруг включает кастрюлю на крыше и ломится на красный без крякалок.Парень переходил на зеленый и даже не смотрел в их сторону.Как они его объехали-это просто чудо.Когда уже трактористы эти опять поля пахать уедут.[/QUOTE]
А вот смотреть надо, а не хлебальником цокать, меня поражают пешеходы переходящие дорогу не посмотрят по сторонам, вдруг там КамАЗ без тормозов несётся
[QUOTE=TOPAZZ;71899014]Моего папу на пешеходном переходе сбила машина (((
Недавно было 9 дней (((((([/QUOTE]
Примите соболезнования(((
[QUOTE=Neutron;71901069]А вот смотреть надо, а не хлебальником цокать, меня поражают пешеходы переходящие дорогу не посмотрят по сторонам, вдруг там КамАЗ без тормозов несётся[/QUOTE]
Меня самого бесят тупо идущие стадом пешеходы на красный,но тут вообще другая ситуация была.Человек пошел на свой зеленый,он видел что все остановились.Он должен был догадаться что полисменам вдруг взбредет в голову погнаться за Лексусом на грузинских бляхах не включая крякалки ? Так что замечание не очень корректное,не в тему ,скажем так.