Добрый день! Обменяю нашу повторку. ЛОЛ Оригинал. Капсула 1 серия. Лол вампир . Распакованы только два пакетика, одежда и обувь. Подъедем на Таирово. Сити центр
Вид для печати
Добрый день! Обменяю нашу повторку. ЛОЛ Оригинал. Капсула 1 серия. Лол вампир . Распакованы только два пакетика, одежда и обувь. Подъедем на Таирово. Сити центр
Обмен или продажа, наши повторки....[B]малышки сестрички ЛОЛ Оригинал![/B]
Пишите в лс
[ATTACH=CONFIG]13048958[/ATTACH] куплю такую мальвину оригинал!У кого она есть можно фото знать какая она!
Обменяю на питомцев или продам).
[ATTACH=CONFIG]13113859[/ATTACH]
Всем привет! Обменяем нашу повторку Yang Q.T. на куколку из этой же серии , КРОМЕ Shimon Queen, Glamour Queen, Snow Bunny, Witchay Babay. На фото куколка для обмена ( аксессуары распечатаны ). Желательно писать в Вайбер 068-580-22-02.[ATTACH=CONFIG]13121607[/ATTACH]
Lol Lils -LiL [B]Instagold.[/B] Наша повторка. Оригинал!
Фото распакованной -это наша куколка(что бы было понятно что входит в капсулу)
[B]Фото реальные Мои.
Полный комплект, все пакетики запечатаны, кроме куколки..(проверяли кто там, оказалась наша повторка)[/B]
Есть слои сверху, могу прикрепить обратно, будет как новая.
Обмен или продажа в лс.
Lol LiLs (Her lil majesty). Сестричка от волосатой куколки Лол (королева) Фото реальные-мои.
Оригинал! Полный комплект.
Новый.
Открыта только куколка,но она тоже в пакетике, все остальные пакеты запакованы.
Остались слои, Могу запаковать всё заново, будет как новая капсула!
Питомец ЛОЛ, сова Блонди, оригинал.
Полный комплект, попалась повторка, поменяю на другого питомца или продам 350 грн. Живёт на Космонавтов 31/3, перемещается по будням в центр на Канатную.[ATTACH=CONFIG]13136058[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13136059[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13136060[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13187836[/ATTACH]
Добрый день!
Обменяю нашу повторку или продам за 400 грн.
Это мальчик Smarty pants, аксессуары даже не открывались. Звоните, на форум захожу редко. Тел. 050 1827069 Ира (есть вайбер).
Добрый вечер и с новым годом ! Мы тоже с повторками кому интересно в личку , а мы очень хотим с бирюзовыми волосами может у кого то есть , купим или обменяем [ATTACH=CONFIG]13278296[/ATTACH]
Добрый день. Поменяю лол (повтор) все целое, не открывали. 067 485 45 66
7 фонтана или по договоренности
Звоните ,на сайте редко нахожусь
[url=https://ibb.co/NjVshfH][img]https://i.ibb.co/NjVshfH/IMG-9e0c75778e81197a267d183faf91762a-V.jpg[/img][/url]
Поменяю парня повторку на девочку с волосами
[ATTACH=CONFIG]13368592[/ATTACH]
У меня есть ЛОл куклы, которыми дочка не играет. Оригинал. За сколько можно продать?
[ATTACH=CONFIG]13596970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13596971[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13596970[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13596971[/ATTACH]
Поменяем Лол Ігровий набір LOL Surprise
Swap Створюй настрій на такую]же из данной серии ( или продам) .