-
Про себя могу сказать, что моя семья развалилась (одна из основных причин) как раз из-за несоответствия в моих финансовых возможностей и женских запросов. Так что тема как раз в точку.
Очень хотелось бы знать мнения женщин по следующим вопросам:
1. Сколько должен зарабатывать и отдавать в семью мужчина, по нынешним временам?
2. Должен ли он отчитываться перед женщиной в расходах и доходах?
3. Все ли заработанные деньги он должен отдавать женщине?
4. На какие деньги он должен делать ей подарки, если все денги он ей и так отдает?
5. Если мужчина занимается бизнесом, а не получает зарплату, должна ли финансовая сторона бизнеса быть "прозрачной" для членов семьи?
-
[QUOTE=1785;8942976]Про себя могу сказать, что моя семья развалилась (одна из основных причин) как раз из-за несоответствия в моих финансовых возможностей и женских запросов. Так что тема как раз в точку.
Очень хотелось бы знать мнения женщин по следующим вопросам:
1. Сколько должен зарабатывать и отдавать в семью мужчина, по нынешним временам?
2. Должен ли он отчитываться перед женщиной в расходах и доходах?
3. Все ли заработанные деньги он должен отдавать женщине?
4. На какие деньги он должен делать ей подарки, если все денги он ей и так отдает?
5. Если мужчина занимается бизнесом, а не получает зарплату, должна ли финансовая сторона бизнеса быть "прозрачной" для членов семьи?[/QUOTE]
Не семья а финотдел какой то получился тада:)
-
Но ведь от этого никуда не денешься.
И не обязательно рассматривать м+ж из разных социальных прослоек. Бывает, из схожих, а взаимопонимания все равно нет.
-
[QUOTE=Voo-Doo;8932865]Что за бред? Откуда ты это взял?
Нормальный парень из более скромной тусовки даёт именно яркие эмоции дорогой девочке... это всегда так! [B]Знаю таких дорогих девочек, которым надоели одинаковые будни "в элитном обществе" и хотят именно эмоций, которых они не получают.[/B] А парни со скромным финансовым положением их боятся. (Это слова самих девушек). И вот эти же парни, считают также как и ты, потому ничего не делают и пропускают хорошего человека мимо себя...[/QUOTE]это ты себе придумал ))) почему при дорогом образе жизни нельзя получать эмоций? Или там не такие же мужчины? Такие же, только с бОльшими возможностями )
-
почему при дорогом образе жизни нельзя получать эмоций? Или там не такие же мужчины? Такие же, только с бОльшими возможностями )
вот ключевое слово - с бОльшими возможностями
наверное в этом и есть проблема
всегда себя чувствовал в любой среде нормально )
все вменяемые люди )
хотя редко но попадаются уникалы )
-
у меня была девушка, которая существенно состоятельнее меня....Мне многое стали навязывать!
я могу понять когда мне покупали крутую дрель, потому что она мне нужна для ремонта в обеих домах и её и моём, но кода меня в имиджевых целях хотели пересаживать на джип, я был удивлён...за меня расписали тогда уже всё....
это тяжело понять, поскольку тебе это не нужно, а тебя этим шпигуют....
вот с этой призмы видел позицию я...
-
хороший понт дороже денег !))
ребята мы же в Одессе ))
-
[QUOTE=$TITAN$;8946110]хороший понт дороже денег !))
ребята мы же в Одессе ))[/QUOTE]
Я бы даже сказал - Мы таки да в Одессе)))
-
[QUOTE=Illusion..;8946053]у меня была девушка, которая существенно состоятельнее меня....Мне многое стали навязывать!
я могу понять когда мне покупали крутую дрель, потому что она мне нужна для ремонта в обеих домах и её и моём, но кода меня в имиджевых целях хотели пересаживать на джип, я был удивлён...за меня расписали тогда уже всё....
вот с этой призмы видел позицию я...[/QUOTE]
Вам сейчас многие посочувствовали:)))
-
[QUOTE=$TITAN$;8946110]хороший понт дороже денег !))
ребята мы же в Одессе ))[/QUOTE]
Понты то тоже денег стоят
-
[QUOTE=AlexBouva;8946126]Понты то тоже денег стоят[/QUOTE]
понты вообще ничего не стоят !!!
:)
-
это если смотреть по ценности, а если потраченные деньги на их воспроизведение, то стоят.
Хотя щас молодняк, только этим и живёт.
-
[QUOTE=Banyi;8946125]Вам сейчас многие посочувствовали:)))[/QUOTE]
я его понимаю у меня такое тоже было в 22 года )))
реально дали машину что бы я не выглядел убого на фоне их дочки ))
но закончилось все плохо и вообще это ненормально )
-
[QUOTE=$TITAN$;8946186]я его понимаю у меня такое тоже было в 22 года )))
реально дали машину что бы я не выглядел убого на фоне их дочки ))
но закончилось все плохо и вообще это ненормально )[/QUOTE]
ты не русский?
нормальный человек, нагрёб машин денег - послал дочку и папика и свалил другие края
-
[QUOTE=AlexBouva;8946231]ты не русский?
нормальный человек, нагрёб машин денег - послал дочку и папика и свалил другие края[/QUOTE]
Я заню какую темку я счас создам, следи за эфиром)
-
[QUOTE=Illusion..;8946053]кода меня в имиджевых целях хотели пересаживать на джип, я был удивлён...за меня расписали тогда уже всё....
вот с этой призмы видел позицию я...[/QUOTE]
мне б такую девушку, я б ее на Порше 911 раскрутил :rzhu_nimagu:
а если без шуток - я не верю что между такими разными уровнями доходов есть будущее, ибо доход определяет потребности.
-
AlexBouva
я русский ))
просто тогда я сам неплохо на ногах стоял и свободы хотелось )))
да и таки да готовились на выезд в германию )
-
[QUOTE=lykawaja;8932568]та ну, ты что!!!!!!!!!!!! главное ведь нажраться с другом, а потом ныть об отсутствии денег[/QUOTE]
:good: всегда довольно недоверчиво читается скулёж о хладнокровной избалованной принцессе и романтичном бедном герое.
[QUOTE=Alando;8932787]"Американская трагедия" Драйзера об этом. "Москва слезам не верит" - практически об этом.
Ну нет и не может быть ничего общего между людьми из разных социальных прослоек. Об этом еще древние греки говорили.
Такие отношения могут быть сначала интересны своей новизной, но затем...
Я знаю одну семейную пару - там жена богатенькая, муж - из бедной семьи. [B][U]Я бы сказал, что [COLOR="Blue"]она его купила и пользует, а он и не против[/COLOR]. И где тут согласие и лад?[/U][/B][/QUOTE]
у тебя местами поменялись вопрос и ответ ;)
[QUOTE]Мне кажется, что тот из пары, который беден может компенсировать свою бедность внутренней силой, причем силой очень яркой, тогда может и не возникнуть дисгармонии.[/QUOTE]
:good: и как раз такой - сильный внутренне - партнёр
и в бизнесе будет уместен (того же богатого папы девушки = классика мезальянсов)
Всё очень даже может быть. ЕСЛИ бедный партнёр не зациклен на своей бедности и готов работать, чтобы соотвествовать новым условиям, а богатый не попрекает в грубой форме - ни сразу, ни потом.
-
[QUOTE=Banyi;8946125]Вам сейчас многие посочувствовали:)))[/QUOTE]
сочуствие понадобилось бы после свадьбы...
-
согласна с Voo-Doo на 100%
очень тяжело привыкнуть к другой среде обитания, очень утомляет постоянное напряжение и чувство контроля себя, своей внешности,потом надоело всё и бросила, потому что поняла, что деньги-это хорошо,но не в них счастье.
1785 отвечаю на Ваши вопросы со своей позиции:
1. сколько ?!- чтоб хватало на семью(смотря сколько человек в семье),хватало на квартплату,продукты и одежду и мн.др.(при этом супруга может немного помочь своей з/п)
2.в больших расходах "да"-всё-таки Вы семья, а вот бОльший доход можно скрыть!
3. нет,не все (можно, например, создать общую казну куда откладывать деньги, а все остальные на мелкие расходы оставить себе-каждый самостоятельно подсчитывает свои мелкие расходы)
4.на те,что отложил и сверх доходы.
5.мужчина может делиться нужной информацией,если что-то тревожит или важной,что должна знать супруга,остальное это его проблемы и радости!