-
[QUOTE=Clever2016;70681389]сейчас идет череда затмений, в ТСН был какое то время назад сюжет, предупреждали о волне аварий[/QUOTE]
Да-да, крестный ход - и все пройдет.
Пока люди в такой бред верят - так все и будет, к сожалению. И интересно, конечно, про череду затмений ).
-
[URL="https://censor.net.ua/news/3077813/jutkoe_dtp_na_trasse_kievharkov_legkovushka_vletela_v_furu_pogibli_jenschina_i_rebenok_fotoreportaj"]Жуткое ДТП на трассе Киев-Харьков: Легковушка влетела в фуру - погибли женщина и ребенок[/URL] это уже сегодня, блин у людей в голове скворечник, куда мля все несутся :(
-
[QUOTE=Жук;70684056]Да-да, крестный ход - и все пройдет.
Пока люди в такой бред верят - так все и будет, к сожалению. И интересно, конечно, про череду затмений ).[/QUOTE]В след за затмениями пойдут экстрасенцы с вздохами и ахами, а так что-бы разобраться почему шины с разным протектором, никакого технического контроля, все маршрутки переоборудованы из под грузовых, кто на этом зарабатывает и получает взятки так нет же
-
[QUOTE=Жук;70684056]Да-да, крестный ход - и все пройдет.
Пока люди в такой бред верят - так все и будет, к сожалению. И интересно, конечно, про череду затмений ).[/QUOTE]
Ну да, луна не влияет на отливы-приливы и тд... Точно так же и не влияет затмение ни на что...
-
[QUOTE=LuiXIV;70695543]Ну да, луна не влияет на отливы-приливы и тд... Точно так же и не влияет затмение ни на что...[/QUOTE]
Сила притяжения Луны перевернула бус? А затмение что сделало?
-
[QUOTE=Жук;70701914]Сила притяжения Луны перевернула бус? А затмение что сделало?[/QUOTE]
Шутку понял, оценил, смешно (с)
-
[QUOTE=LuiXIV;70701963]Шутку понял, оценил, смешно (с)[/QUOTE]
Что не так? Луна влияет на приливы за счет своей массы. Как это, вкупе с затмением, может влиять на дорожную ситуацию? Ну, кроме темноты, если затмение солнечное ).
-
[QUOTE=Жук;70702933]Что не так? Луна влияет на приливы за счет своей массы. Как это, вкупе с затмением, может влиять на дорожную ситуацию? Ну, кроме темноты, если затмение солнечное ).[/QUOTE]
Ну например есть доказанная связь между магнитными бурями и состоянием восприимчивых к ней людей. Так же есть люди, которые плохо чувствуют себя во время полнолуния. Некоторые заснуть не могут, некоторым плохо становится, а некоторым пофиг....
И как бы те самые затмения влияют точно так же... Я конечно могу полазить по нету и найти вам доказательную базу, но я думаю, мысль вы уловили. Да это влияет не на всех, да на небольшой % населения, но увы влияет