-
Топикстартер, ваш софт, наверное, устарел уже... Потому что я делаю все в автомате: сначала прошивка в iTunes - телефон блокируется. потом iTunes закрывается, открывается BR - джейл, потом BlackRain закрывается, телефон перезагружается и открывается iTunes и синхронизирует телефон с бекапом - все :). Я никаких усилий к этому не прилогаю
-
Нет предела совершенству :)
-
[QUOTE=$-(DeMoN)-$;9122541]Топикстартер, ваш софт, наверное, устарел уже... Потому что я делаю все в автомате: сначала прошивка в iTunes - телефон блокируется. потом iTunes закрывается, открывается BR - джейл, потом BlackRain закрывается, телефон перезагружается и открывается iTunes и синхронизирует телефон с бекапом - все :). Я никаких усилий к этому не прилогаю[/QUOTE]
И это все??? А дальнейшую настройку iPhone Вы не проводите? А информацию на телефоне сохраняете? То что Вы описали могут сделать многие и эта процедура действительно занимает минут 15, но не многие могут правильно настроить iPhone. Ведь далеко не все полезные программы ставятся через iTunes.
На каждый товар есть свой покупатель. Кого-то устраивает то, как это делаете Вы, а кого-то то, как перепрошиваю и настраиваю телефон я.
-
А что ему дальше настраивать если из бэкапа все восстанавливается? :)
-
:laugh:
я вот тоже читаю, читаю посты ТС и не могу понять, ЧТО можно настраивать в айфоне. прописать точку доступа для GPRS, или может иконки красиво расставить?))
зы
на PC от частоты процессора скорость прошивки зависит непосредственно напрямую, уверяю вас.
-
Memorex, чувствую я, что "мастер" ничегошеньки не понимает...
Angora, настройка - это когда телефон работает. бекап восстановит все настройки старые - этого достаточно для работы. а то, что делаете вы без ведома и разрешения на то клиента - незаконно. вы не имеете права изменять что-либо в настройках телефона - это может сделать только владелец аппарата. Я так считаю и я так работаю. И если меня просят что-то изменить, что я делаю это при клиенте - он все видит и он уверен, что ничего лишнего я не сделаю. Вам, например, я свой телефон не доверил бы...
-
Я так смотрю что здесь собралась элита радиорынка. Ребятки - напоминаю что бекап восстанавливает также хвосты с ошибками которые были на старой прошивке.
Если в вашем понимании настройка телефона заключается в расстановке иконок и настройки точки доступа то я теперь начинаю понимать почему у меня клиентов добавляется с каждым днем.
Очень рада что не забываете мою скромненькую темку на этом форуме.
А для особо умных - джеилбрейк уже есть незаконное вмешательство в работу аппарата. Не забывайте про это мальчики ;)
-
[QUOTE=Antohey;9089296]какие цены???[/QUOTE]
Цена - договорная. Зависит от пожеланий клиента и объема выполненных услуг.
-
проблемы с wi fi решаете ?
-
[QUOTE=legal name;9176844]проблемы с wi fi решаете ?[/QUOTE]
А какой у Вас iPhone, 2G, 3G, 3GS?
-
[QUOTE=legal name;9176844]проблемы с wi fi решаете ?[/QUOTE]
Если Ангора не решит проблему,могу подсказать что делать.
-
[QUOTE=Memorex;9180823]Если Ангора не решит проблему,могу подсказать что делать.[/QUOTE]
Я не говорила что не могу решить эту проблему. Просто на разных моделях она по разному решается. К сожалению, я уже несколько раз сталкивалась со случаями когда эта проблема решалась не с помощью прошивки, а с помощью ремонта, так как проблема была в железе.
-
3G(8Gb) российский мтс, сначала начал терять соединение с wi fi, а потом вообще потух.
Версия 3.1.2(7D11), так на всякий случай.
-
[QUOTE=legal name;9191375]3G(8Gb) российский мтс, сначала начал терять соединение с wi fi, а потом вообще потух.
Версия 3.1.2(7D11), так на всякий случай.[/QUOTE]
Если телефон российский, то он изначально не лочен под оператора. Попробуйте для начала перепрошить iPhone через клавишу "Восстановить" в iTunes официальной прошивкой и посмотрите заработает или нет. Если нет, то скорее всего отошла пайка микросхемы wi fi (возможно после падения).
-
"Пайка" не просто отошла,она можно сказать ушла,и возвращаться не обещала.
А вслед за собой может потянуть и модуль BT
-
[QUOTE=Memorex;9192170]"Пайка" не просто отошла,она можно сказать ушла,и возвращаться не обещала.
А вслед за собой может потянуть и модуль BT[/QUOTE]
Ну так давай - ремонтируй раз ты такой умный (только не предлагай совать айфон в холодильник ;) это не поможет).
А мы тут посидим посмотрим как ты это будешь делать.
-
Что за злость?
Такое ощущение мол клиентов увожу у вас.
А за апы вообще спасибо должны говорить.
-
[QUOTE=Memorex;9200851]Что за злость?
Такое ощущение мол клиентов увожу у вас.
А за апы вообще спасибо должны говорить.[/QUOTE]
А с чего Вы взяли что я злюсь что Вы клиентов уводите? У меня нет ни малейшей причины переживать о наличии "конкурентов".
Просто вот Ваше сообщение:
[QUOTE=Memorex;9180823]Если Ангора не решит проблему,могу подсказать что делать.[/QUOTE]
Или Вы уже отказываетесь от своих слов?
-
[COLOR="Blue"][B]Уважаемые клиенты!
Появилась новая прошивка 3.1.3. У кого iPhone лоченые под оператора - ни в коем случае не прошивайтесь на новую прошивку. Разблокировки на новую прошивку модема пока нет![/B][/COLOR]
-
WiFi сдох, BT работает. Подскажи, плз. что делать ?