[QUOTE=kotoko;8788211]Обьясните что такое растянутый пупок???:rtfm: Я ж спать не смогу!!![/QUOTE]
Это как вытянутый член пылесосом:) Ты должна знать, отписалась уже в одной темке :)
Вид для печати
[QUOTE=kotoko;8788211]Обьясните что такое растянутый пупок???:rtfm: Я ж спать не смогу!!![/QUOTE]
Это как вытянутый член пылесосом:) Ты должна знать, отписалась уже в одной темке :)
[QUOTE=manna;8788522]Это как вытянутый член пылесосом:) Ты должна знать, отписалась уже в одной темке :)[/QUOTE]
Насколько знаю член выпуклый, а пупок впуклый. Схожести никакой.
И вообще девушка тут вам не Фокстрот, чтоб пылесосы обсуждать:rtfm:
[QUOTE=Дайкири;8788468]Да! И про клещи мне не ответили![/QUOTE]
Как всегда пыль в глаза, а голову в кусты:dry: А я только блокнотик завела для новых знаний:(
[QUOTE=kotoko;8788691]Как всегда пыль в глаза, а голову в кусты:dry: А я только блокнотик завела для новых знаний:([/QUOTE]
И не говори...тока приготовились просвещаться,а тут такой облом.
МиДовцы! Если кто-то ещё практикует секс с клещами,поделитесь опытом (чисто в теории:)).
[QUOTE=Дайкири;8788746]И не говори...тока приготовились просвещаться,а тут такой облом.
МиДовцы! Если кто-то ещё практикует секс с клещами,поделитесь опытом (чисто в теории:)).[/QUOTE]
[QUOTE=kotoko;8788647]Насколько знаю член выпуклый, а пупок впуклый. Схожести никакой.
И вообще девушка тут вам не Фокстрот, чтоб пылесосы обсуждать:rtfm:[/QUOTE]
И про пылесос, плизззззз:)
Народ, а кто хочет милому подуть в пупок, пощипать ноготочками, а потом страстно поцеловать))))))))) А знаете как приятно щекотать пупок и животик))))))))) он так дёргается, потеет, стонет приятно)))))))))
Народ, а кто сексуально выдёргивает волосы у любимого на животе воском)))))))))
[QUOTE=manna;8788911]Это как вытянутый член пылесосом Ты должна знать, отписалась уже в одной темке [/QUOTE]
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8788982]Народ, а кто хочет милому подуть в пупок, пощипать ноготочками, а потом страстно поцеловать))))))))) А знаете как приятно щекотать пупок и животик))))))))) он так дёргается, потеет, стонет приятно)))))))))[/QUOTE]
Ой а кстати пылесос очень даже пригодился б. Пока парень не занят вытягиванием своих конечностей, можно пупок им пропылесосить:rzhu_nimagu: Манна ты злой гений!!!
Я язычком поводить по волосатику-животику, теряясь язычком в ложбиночке-пупке))))))) ммм))) можно кремом пузико намазать, язычком слизывать))))))))))
Попробуёте положить любимому в пупок вишенку маленкую, и аппетитно слизать её в ротик)))))))))))
попробуёте для начала ногтём поквырять в пупке)))))))))
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8789442]попробуёте для начала ногтём поквырять в пупке)))))))))[/QUOTE]
Зачем? У нас есть пылесос :D
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8789442]попробуёте для начала ногтём поквырять в пупке)))))))))[/QUOTE]
Можно лопатой поковырять. Благо после снегопада такое добро найдется в косметичке любой уважающей себя девушки:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kotoko;8789894]Можно лопатой поковырять. Благо после снегопада такое добро найдется в косметичке любой уважающей себя девушки:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И на лопату обязательно вишенку положить:rzhu_nimagu:
[QUOTE=manna;8789940]И на лопату обязательно вишенку положить:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И зонтиком украсить!Будет не до секса, но развлечений на всю ночь хватит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kotoko;8790044]И зонтиком украсить![/QUOTE]
И "пилите,Шура,пилите...":)
попробуйте языком полизать пупок, а потом взасос поцеловать
[QUOTE=kotoko;8790044]И зонтиком украсить!Будет не до секса, но развлечений на всю ночь хватит:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Для ТС это слишком нежно, всего лишь зонтик:) А лимонная кислота, а сода, а щипцы????? А воск, а клещи, а прищепки? Я ничего не забыла?:)
И все это с пупка проглотить? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=manna;8790231]Для ТС это слишком нежно, всего лишь зонтик:) А лимонная кислота, а сода, а щипцы????? А воск, а клещи, а прищепки? Я ничего не забыла?:)
И все это с пупка проглотить? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А ТС как соловей - упивается своими песнями:)
[QUOTE=Дайкири;8790267]А ТС как соловей - упивается своими песнями:)[/QUOTE]
Она - своими, мы - своими :) Каждому - свое :)