-
Доброе время суток. Сегодня была в поликлинике. Насколько я поняла электронная очередь не работает пока. Что порадовало, так это получение полной и исчерпывающей информации по срокам и правилам проведения прививок. Получили брошюру и детскую разукрашку))). Было приятно. Такое впечатление что не только поликлиника реанимировалась но и подход персонала )))
-
Подход не изменился к сожалению... может по прививкам и что-то изменилось , так как это сейчас актуально , а вот в других вопросах , как все было "ужас-ужас" так все и осталось...
-
класс.
А расскажите, как дела - , кто сдавал анализы?
ск уже за кровь мочу вену:?
-
лаборатория пока не переехала. Во всяком случае пока не работает.
-
Девочки, у кого есть график приема Белоус СИ?
-
Белоус
Пн 14-17
вт 8-11
Ср 17-19
Чт 11-14
Пт 17-19
-
Хоть и совсем плохо видно , но разобраться при желании можно ...
[url=https://a.radikal.ru/a03/1801/42/14cb8f55e6d4.jpg][img]https://a.radikal.ru/a03/1801/42/14cb8f55e6d4.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=DestinyAnn;69097446]Доброе время суток. Сегодня была в поликлинике. Насколько я поняла электронная очередь не работает пока. Что порадовало, так это получение полной и исчерпывающей информации по срокам и правилам проведения прививок. Получили брошюру и детскую разукрашку))). Было приятно. Такое впечатление что не только поликлиника реанимировалась но и подход персонала )))[/QUOTE]
Доброе утро. Если Вам не сложно, пожалуйста скиньте информацию по срокам проведения прививок.
-
Доброе время суток)))
Не подскажите хорошего массажиста в поликлинике...
Заранее спасибо
-
Доброй ночи. Девушки, напишите, пожалуйста ваше впечатление о педиатре Белоус Светлана Ивановна.
-
Девочки, добрый вечер. Можете дать ссылку на прошлую тему этой поликлинники. До ремонта. Хочу почитать и определиться с врачом. Спасибо.
-
[QUOTE=djulia2008;69769712]Девочки, добрый вечер. Можете дать ссылку на прошлую тему этой поликлинники. До ремонта. Хочу почитать и определиться с врачом. Спасибо.[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=90308&p=69766837#post69766837[/url]
вот как бы тут все поликлиники, но и за 6ю в том числе.
Не помню , чтоб была конкретно отдельная тема
-
Добрый день! Поделитесь впечатлениями о педиатрах в поликлинике № 6. У нас участковая Крамаренко. Впечатление, что наказали и отсиживает срок за грязной работой - терпит. Может у кого-то есть опыт плодотворного общения с педиатрами данной поликлиники и удачный опыт? Спасибо, жду ответов.
-
[QUOTE=djulia2008;69769712]Девочки, добрый вечер. Можете дать ссылку на прошлую тему этой поликлинники. До ремонта. Хочу почитать и определиться с врачом. Спасибо.[/QUOTE]
Про врачей там мало , в основном о ремонте. но как таковой темы поликлиники №6 не было [URL="forumodua.com/showthread.php?t=2888879"]forumodua.com/showthread.php?t=2888879[/URL]
-
[QUOTE=TNMK;69781779]Добрый день! Поделитесь впечатлениями о педиатрах в поликлинике № 6. У нас участковая Крамаренко. Впечатление, что наказали и отсиживает срок за грязной работой - терпит. Может у кого-то есть опыт плодотворного общения с педиатрами данной поликлиники и удачный опыт? Спасибо, жду ответов.[/QUOTE]
Нас наша участковая устраивает вполне, молодая, внимательная) Кожухар Олена Миколаївна
-
девчата, а Зборовская ушла?
очень нравилась нам
-
Девочки, кто то знает кто сейчас на 17 участке, вместо Куруч? Медсестра Ирина Сергеевна осталась? И в каком кабинете они сейчас. Знаю что переселили в кабинет напротив электрофореза, но как сейчас?
-
[QUOTE=pawlowa;69783750]девчата, а Зборовская ушла?
очень нравилась нам[/QUOTE]
Вроде нет,в св. Екатерине она по выходным
-
И меня очень интересует этот вопрос. Есть ли отзывы о новом враче 17 участка? Застали еще Куруч И.Б., а о новом педиатре ничего не знаем....Лечимся обычно у другого врача, но по участку, все же, придется сталкиваться с участковой. Хотелось бы мнение о ней, как о специалисте и человеке. Спасибо!
-
Девочки,а вы даете деньги врачу за прием?
Ну,участковой...или,скажем,хирургу-чтобы на массаж дал направление
если да-то сколько?