-
[QUOTE=_aquarius_;68546149]- промежность не видно, конечно. Но очертания ягодиц - очень даже :) Сиськи вполне так могла загораживать перегородка...
з.ы. и не спорь, с подобного ракурса регулярно вижу :)[/QUOTE]
Тьху, извращенец, а я уж думала, что ты не такой))
Не видно задницу нифига)
-
[QUOTE=moryana;68546432]Тьху, извращенец, а я уж думала, что ты не такой))[/QUOTE] - по туалетам не подглядываю :) :) :)
[QUOTE=moryana;68546432]Не видно задницу нифига)[/QUOTE] - сделай селфи и проверь :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68546451]- по туалетам не подлядываю :) :) :)
- сделай селфи и проверь :)[/QUOTE]
За женой подглядываешь?))
Зачем мне селфи?) я в женских туалетах бываю очно))
Да, и как ты можешь экспертно рассуждать, если по туалетам не подглядываешь?))
-
[QUOTE=moryana;68546469]За женой подглядываешь?)) [/QUOTE] - ты не поняла :)
[QUOTE=moryana;68546469] Зачем мне селфи?) я в женских туалетах бываю очно))[/QUOTE] - похоже , что для осознания всей красоты и пикантности образа, тебе таки придется воссоздать максиамльно точно антураж и пригласить модель (поза, перегородка, угол обзора) :) ну или селфи с нужного ракурса - бютжетный вариант :)
-
У нас на работе так мужик заходил в соседнюю кабинку и подглядывал за женщинами, попалила его женщина за 50, что в ней возбуждающее было я не знаю, перегородку между кабинками подняли после этого случая
-
[QUOTE=_aquarius_;68546528]- ты не поняла :)
- похоже , что для осознания всей красоты и пикантности образа, тебе таки придется воссоздать максиамльно точно антураж и пригласить модель (поза, перегородка, угол обзора) :) ну или селфи с нужного ракурса - бютжетный вариант :)[/QUOTE]
Слушай, селфанись сам и погляди, увидишь ли свою жопень на фотографии))
Сказочник, блин))
-
Матерый, вот объясните, почему в названии темы фигурирует "гордость"?
-
[QUOTE=Lisichka23;68546543]У нас на работе так мужик заходил в соседнюю кабинку и подглядывал за женщинами, попалила его женщина за 50, что в ней возбуждающее было я не знаю, перегородку между кабинками подняли после этого случая[/QUOTE] - представляешь ,как позорно спалился :) :) :) :) :)
[QUOTE=moryana;68546573] ... Сказочник, блин))[/QUOTE] - отнюдь :) :) :)
-
[QUOTE=Materiy;68546374]В том -то и дело, прекрасная Дельфийка, что это было не подглядывание, а прямое и нескрываемое наблюдение "глаза в глаза". Уверен, что мужская часть аудитории уже оценила прелесть сего факта. А женская часть вредничает, а может и завидует.[/QUOTE]
Шта? Завидует?
Милчеловек, как женская часть, могу сказать, единственное, что испытываешь к дрочерам всех мастей - это помесь брезгливости, жалости и раздражения.
Все эти травмированные мужчины, которые жмакают жопы в троллейбусе, высовывают сизый член из кустов в парке, заглядывают в туалетные кабинки и удовлетворяют свое сексуальное желание любыми другими ссыкливыми форматами, потому что на прямой контакт с женщинами их искривленная психика не способна, все они не вызывают никакого интереса, кроме медицинского.
Пс. Девушка не послала вас нахрен только потому, что в этот момент тужилась и ей неудобно было говорить.
-
[QUOTE=_aquarius_;68546615] - отнюдь :) :) :)[/QUOTE]
Тогда извращенец)
Выбирай, кем тебе быть предпочтительнее: сказочником или извращенцем?)
-
[QUOTE=moryana;68546469]как ты можешь экспертно рассуждать, если по туалетам не подглядываешь?))[/QUOTE]
Позвольте выразить восхищение Вашими утонченными рассуждениями, о прелестная Морианна!
-
[QUOTE=Materiy;68546673]Позвольте выразить восхищение Вашими утонченными рассуждениями, о прелестная Морианна![/QUOTE]
Моряна я)
На вопрос мой ответьте, плиз)
-
Аааа!!! Убиться о стол прямо лицом в кровяку!
-
[QUOTE=Дельфийка;68546697]Аааа!!! Убиться о стол прямо лицом в кровяку![/QUOTE]
Дельфийка, не паникуй, это кто-то из наших местных тролингом развлекается)
-
[QUOTE=moryana;68546604] почему в названии темы фигурирует "гордость"?[/QUOTE]
Трудно ответить. Пожалуй, девушка вела себя вполне достойно. Никаких истерических воплей. У нас был прямой контакт двух интеллектов через туалетную дверцу.
-
Прямой контакт двух интеллектов. Аааа!
-
[QUOTE=Дельфийка;68546631], высовывают сизый член из кустов [/QUOTE]
А если член крупный, прямой и красивый?
-
[QUOTE=Materiy;68546794]Трудно ответить. Пожалуй, девушка вела себя вполне достойно. Никаких истерических воплей. У нас был прямой контакт двух интеллектов через туалетную дверцу.[/QUOTE]
Сидя на унитазе очень интеллектуальное выражение лица, ага)))
Еще книги Кафки в руках не хватало))
-
стиль написания истории идентичен с кем-то тут,100% тролль. Есть пару фраз один в один в другой истории было тут.
-
[QUOTE=Bagira_13;68546879]стиль написания истории идентичен с кем-то тут,100% тролль. Есть пару фраз один в один в другой истории было тут.[/QUOTE]
Ты про пользователя Почему так?))