-
Аварийные поломки чинят не месяц, на сутки - двое можно и в больничку, если что, но не на месяц. Пример был к тому, что есть люди, у которых от электричества не только комфорт и заработок зависят. О таких работах предупреждать нужно, чтобы люди успели таки найти выход.
-
[QUOTE=OG;68716136]вообще глупый пример.
а если поломка - активисты ЛЭП подорвали? что делать таком пенсионеру? в больнице его месяц держать не будут, а переехать некуда и снять квартиру не за что?[/QUOTE]
О какой поломке вы говорите? Какие нафиг активисты? Что за ахинея?
Это типа ПЛАНОВЫЙ ремонт, о котором все узнали внезапно. Никто никого заранее не предупреждал. И потом, сначала этот ремонт был типа до 18.11, а вчера они втихаря под вечер добавили до 20.12. Что это, как не произвол? Такое впечатление, что у них просто конец года и срочно нужно бабки освоить. И да, никакие ремонты в жилых кварталах не могут длиться по 2 месяца подряд, да ещё и в холодное время года.
-
Понятно. Всем пофиг. Ну да, не поскот. Если бы там подобное устроили-все бы на ушах стояли. А тем временем, кроме света ещё и воду отрубили. Вот что это, как не геноцид?
-
[QUOTE]Понятно. Всем пофиг.[/QUOTE]
Неправда,мне не пофиг,сейчас только встану с дивана и вместо тебя поеду к начальнику твоего рэса и устрою ему небо с овчинку-но мне нужно знать как ему представиться,я могу сказать ,что шустов с форума,но вдруг еще какая информация понадобится.
З.Ы. собери десяток соседей и перекройте киевскую трассу
-
[QUOTE=flbert;68732694]Неправда,мне не пофиг,сейчас только встану с дивана и вместо тебя поеду к начальнику твоего рэса и устрою ему небо с овчинку-но мне нужно знать как ему представиться,я могу сказать ,что шустов с форума,но вдруг еще какая информация понадобится.
З.Ы. собери десяток соседей и перекройте киевскую трассу[/QUOTE]
Тебя никто не спрашивал как-бы. И перекроешь дорогу - так такие как ты вонять будут, что, видите ли, корыто твоё проехать не может и вообще "идите под мэрию митингуйте". Я бы поглядел чего ты бы запел, если бы тебя 2 месяца без электричества держали, да ещё и зимой.
И да, всяким начальникам-печальникам жалобы уже писались, в ответ - стандартные отписки, мол, "плановый ремонт у нас, имеем право".
-
ну так создай еще пару тем ,о том как ты бляху за 300$ себе купить 3 года не можешь или о том,что все ,кто зарабатывает больше чем ты-все воры,как ты любишь писать.
Как бы я "запел",если бы у меня на районе меняли совдеповские,горящие подстанции на современные-более мощные-не знаю,соловьем,наверное.
Ну создал ты тему в разделе,где пишут об убийствах,пожарах и по настоящему несчастных случаях,сам ее апаешь,возмущаешься,что все пофиг,геноцид и т.д.
Так имей смелость принять тот факт-что,да-всем пофиг-это не резонансное событие-отключение света на пару часов в день на время ремонта
-
[QUOTE=flbert;68733254]ну так создай еще пару тем ,о том как ты бляху за 300$ себе купить 3 года не можешь или о том,что все ,кто зарабатывает больше чем ты-все воры,как ты любишь писать.
Как бы я "запел",если бы у меня на районе меняли совдеповские,горящие подстанции на современные-более мощные-не знаю,соловьем,наверное.
Ну создал ты тему в разделе,где пишут об убийствах,пожарах и по настоящему несчастных случаях,сам ее апаешь,возмущаешься,что все пофиг,геноцид и т.д.
Так имей смелость принять тот факт-что,да-всем пофиг-это не резонансное событие-отключение света на пару часов в день на время ремонта[/QUOTE]
Повторюсь, тебя не спрашивают. И ещё, я очень сомневаюсь, что ты бы соловьём запел, если бы у тебя 2 месяца каждый свет рубили на 10 часов, да ещё и в холодное время года и при этом отопление у тебя от электричества бы зависело.
Так что проходи мимо и не воняй.
-
[QUOTE=Shustoff;68428885]Вчера "обрадовали", что, оказывается в нашем районе каждый день с понедельника по пятницу вплоть до 17 ноября будут отключать электричество с 9 до 18. Забавно, но заранее об этом никто не предупреждал. Уже как-бы холодное время года, у большинства тут двухконтурные котлы, но это никого не трогает. Я такого не припомню даже в 90е, когда веерные были.
[url]http://take.ms/Iautm[/url] - пруф. Такая же картинка здесь во все рабочие дни вплоть до 17.11. Похоже на какой-то геноцид, если честно.[/QUOTE]
Плохо помните.
В 90е каждый день выключали всю зиму.
-
[QUOTE=ZaraPizara;68733923]Плохо помните.
В 90е каждый день выключали всю зиму.[/QUOTE]
1) Сейчас не 90е и тогда рубили на пару часов по-вечерам, а не на целый день
2) У нас как-бы веерных сейчас нет
3) Никто нигде вообще ничего об этом не пишет, как будто бы это норма жизни такое творить
-
[QUOTE=Shustoff;68429316]1. И получи отписку "мы рассмотрим ваш вопрос в течении 30 дней", когда мне уже будет, собственно, пофиг
2. Да вот так. Кто-то с детьми дома сидит, есть пенсионеры, есть люди, которые работают на дому и это их хлеб. Разные ситуации бывают. Ремонт необходим, но это ж какие-то драконовские методы. Почему по-ночам, например, эти работы не проводить? А у кого не привязана - так это те, кто в это время на работе и кому, в принципе, пофиг.
3. Пониженное. Впрочем, как и всегда, кроме весны, когда ещё кондёры массово не врубают и уже не юзают дуйки.[/QUOTE]
Вмешаюсь. У нас вокруг строили новые дома и тоже постоянно выключали свет, так как строили новые подстанции и реконструировали старые (кстати на Поселке - вы тут его упоминали). Было тяжело, но сейчас напряжение нормальное. Вы не забывайте сейчас нагрузка не сети постоянно растет в связи с увеличением домов, магазинов, офисов, предприятий, электро-приборов в домах и т.п. Если не ремонтировать сети - рано или поздно наступит постоянный блекаут из-за перенагрузок на ваши сети. Почему делают в дневное время? Извините, но рабочие тоже люди и работать постоянно в ночное время никто не захочет (плановые ремонты производятся круглый год на разных адресах). Вы бы могли так работать???? Поверьте никто не хочет работать до допоздна и если свет включили не в 6 , а позже - значит форс-мажор. Да и платить за работу в ночное время никто не будет. Просто надо переждать пару месяцев и все. Поверьте все районы города рано или поздно проходят через это. Город развивается.
-
[QUOTE=Shustoff;68733394]Повторюсь, тебя не спрашивают. И ещё, я очень сомневаюсь, что ты бы соловьём запел, если бы у тебя 2 месяца каждый свет рубили на 10 часов, да ещё и в холодное время года и при этом отопление у тебя от электричества бы зависело.
Так что проходи мимо и не воняй.[/QUOTE]
И, кстати, хамить не надо. Раз вы создали эту тему, то будьте любезны выслушивайте (точнее читайте) разные мнения. Иначе зачем здесь эта тема?
-
[QUOTE=Rugulya87;68734821] Почему делают в дневное время? Извините, но рабочие тоже люди и работать постоянно в ночное время никто не захочет (плановые ремонты производятся круглый год на разных адресах). [/QUOTE]
А мы здесь значит не люди по-вашему? И почему они не делали этого весной или летом? Как с холодильниками быть? Как хранить еду? Все всё знают и понимают, когда дело не касается непосредственно их проблем.
[QUOTE=Rugulya87;68734821]
Если не ремонтировать сети - рано или поздно наступит постоянный блекаут из-за перенагрузок на ваши сети.
[/QUOTE]
А мы итак имеем постоянный блекаут и отсутсвие тепла с горячей водой. И такую "радость" обещают до 20 чисел декабря. Какая тогда разница?)
Кстати, соседний район у них в такой очереди на отключение стоит вплоть до весны 2019 года на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Не верите - промотайте график отключения на сайте Облэнерго. Если это не ошибка, то что, 2 года это терпеть надо, чтобы "зимой блекаутов не было"?
[QUOTE=Rugulya87;68734821]
И, кстати, хамить не надо. Раз вы создали эту тему, то будьте любезны выслушивайте (точнее читайте) разные мнения. Иначе зачем здесь эта тема?
[/QUOTE]
Этот человек - тролль и провокатор. Я с ним в других топиках пересекался. Он мне ту ещё гадость в личку писал, так что ему я не просто так ответил и его мнение тут наименее важное, если вообще имеет какое-то значение.
-
Поверье, работники Обленерго и других фирм работают круглый год - наш город очень большой и работы им хватает. Неужели Вы думаете, что ваш район один? С холодильниками? Поверьте зимой легче выставить продукты на балкон или за окно, а вот летом все гораздо сложнее из-за жары - продукты портятся еще быстрее. Еще раз говорю, что все одесситы рано или поздно через это проходят. Я с этим сталкивалась. Просто, если не делать ремонт, то у вас из-за перенапряжения в один "прекрасный момент" может в доме сгореть вся техника. Вы же первый побежите в Обленерго требовать компенсации. Наберитесь терпения - это все, что мы можем вам посоветовать.
-
[QUOTE=Rugulya87;68735112]Поверье, работники Обленерго и других фирм работают круглый год - наш город очень большой и работы им хватает. Неужели Вы думаете, что ваш район один? С холодильниками? Поверьте зимой легче выставить продукты на балкон или за окно, а вот летом все гораздо сложнее из-за жары - продукты портятся еще быстрее. Еще раз говорю, что все одесситы рано или поздно через это проходят. Я с этим сталкивалась. Просто, если не делать ремонт, то у вас из-за перенапряжения в один "прекрасный момент" может в доме сгореть вся техника. Вы же первый побежите в Обленерго требовать компенсации. Наберитесь терпения - это все, что мы можем вам посоветовать.[/QUOTE]
1. А если нет балкона? (а тут у большинства их нет)
2. "Набраться терпения" можно, когда 1-2 недели, но не когда 2 месяца, да ещё и в холодное время.
3. Ок. Еду на балкон, которого нет. А ничего, что холодильник от хронического "вкл/выкл" тоже может накрыться? Не?
4. С едой вы выход придумали. Квартиру чем отпаливать? Дровами? Горячую воду где брать? Что делать тем, у кого маленькие дети?
5. Я не против обновления инфраструктуры, но не таким скотским образом. Это реально беспредел
6. Что скажете об отключениях до 2019 года? Это тоже нужно "потерпеть"?
-
а можно скрин "гадости",ну чтобы не быть ,мягко сказать голословным?)
выложи прямо тут в теме.
Просто сам понимаешь,единожды соврав....
Я уже не верю ничему из того ,что ты накалякал-возможно ты просто злостный неплательщик и тебя отрезали за неуплату)
з.ы. скрин ,подтверждающий твои слова,о гадостях в личке обязателен)))
-
[QUOTE=flbert;68735475]а можно скрин "гадости",ну чтобы не быть ,мягко сказать голословным?)
выложи прямо тут в теме.
Просто сам понимаешь,единожды соврав....
Я уже не верю ничему из того ,что ты накалякал-возможно ты просто злостный неплательщик и тебя отрезали за неуплату)
з.ы. скрин ,подтверждающий твои слова,о гадостях в личке обязателен)))[/QUOTE]
это было в сообщениях в репутации, оно уже в архиве, скринить нечего.
Все остальные слова проверяются элементарным заходом на сайт Облэнерго и проверкой графика отключения по Северному РЭС в период с 25.10 по 20.12. Это общедоступная информация.
зы
Не засоряй тему, иди тролль в темах про бляхи или где-то там ещё. Тебе до этого нет дела - так не пиши сюда.
-
Хорошо,я тебя понял,ты меня оскорбил на основании чего-то ,доказательств чего у тебя нет,это раз.
Отрубили свет и воду тебе одному-ты либо один живешь в своем районе,либо остальные жители твоего района не видят в этом катастрофы-это два.
Если я не буду "засорять" тему,она завтра потеряется на последней странице-это три-знаешь почему?Знаешь,потому что это не "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только"
Я тебе помогаю-держу тему в топе,а ты меня оскорбляешь ,враки распускаешь-некрасиво.
Зы .Там ,в твоем районе пнд близко-запишись на прием,может поможет
-
[QUOTE=flbert;68735643]Хорошо,я тебя понял,ты меня оскорбил на основании чего-то ,доказательств чего у тебя нет,это раз.
Отрубили свет и воду тебе одному-ты либо один живешь в своем районе,либо остальные жители твоего района не видят в этом катастрофы-это два.
Если я не буду "засорять" тему,она завтра потеряется на последней странице-это три-знаешь почему?Знаешь,потому что это не "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только"
Я тебе помогаю-держу тему в топе,а ты меня оскорбляешь ,враки распускаешь-некрасиво.
Зы .Там ,в твоем районе пнд близко-запишись на прием,может поможет[/QUOTE]
Ну если ты спецом апаешь мою тему чисто от нефиг делать - молодец.
Насчёт того, что я один только возмущаюсь - не один. Многие не знают даже о существовании этого форума.
https://1535.odessa.ua/petition/i-MTMwNzU2/ - вот жалоба от другого жителя района.
И да, повторюсь, подтверждение всех моих слов есть на сайте Одессаоблэнерго. https://oblenergo.odessa.ua/ - для тех, кто не знает.
И тебя никто не оскорблял, почётное звание тролля ты в этой теме вполне оправдываешь.
-
Ладно.... Вопрос здесь на форуме не решится, других вы слушать не хотите, так что не вижу смысла в этой теме.... Вам все-таки прямая дорога в Обленерго или мэрию
-
[QUOTE=Rugulya87;68738036]Ладно.... Вопрос здесь на форуме не решится, других вы слушать не хотите, так что не вижу смысла в этой теме.... Вам все-таки прямая дорога в Обленерго или мэрию[/QUOTE]
Ну вы предлагаете "потерпеть" и получается по-вашему, что я ещё и спасибо должен сказать за то, что меня вынуждают 2 месяца мёрзнуть и не дают нормально находиться в собственной квартире. Тема на форуме для того, чтобы народ знал, какой беспредел они творят. Но судя по-комментам, народ ещё и поддерживает ублюдков, да злорадствует. Если вам нравится терпеть-терпите, а я не собираюсь.
И да, пока попадёшь в Обленерго или мэрию - зима закончится и мы все тут от холода помрём. Это не вариант.