-
[QUOTE=Молочник;69138481]Конечно! Ведь в центре города, маловато места, чтобы разгуляться. Но надо учитывать, что Запорожская, достаточно широкая улица и уверяют, что перед домом будет доп. карман для авто.[/QUOTE]
да.запорожская.просто мега широкая улица)))))))))))))))на машин 5 может быть.там внутренний двор ещё обещали кажется...
вы вообще там были?
-
[QUOTE=Alyonushka;69139257]да.запорожская.просто мега широкая улица)))))))))))))))на машин 5 может быть.там внутренний двор ещё обещали кажется...
вы вообще там были?[/QUOTE]
Ну да был! И знаю, что для нашего города, Запорожская широченная улица, гле тротуары (с одной и с другой стороны), на которых паркуются авто, шириной с двухполосную дорогу. Проеду сегодня и сфоткаю специально)
-
[QUOTE=Молочник;69150464]Ну да был! И знаю, что для нашего города, Запорожская широченная улица, гле тротуары (с одной и с другой стороны), на которых паркуются авто, шириной с двухполосную дорогу. Проеду сегодня и сфоткаю специально)[/QUOTE]
паркуются!!! да - но это не стоянка авто в нормальном её понимании))))))))) когда там возведут дом - будет то что сейчас в доме напротив - там есть язычок на котором стоит машин 6 от силы и внутренний двор в котором стоят ещё пару машин.и у жильцов на эту тему вечная война.ну и если называть машину стоящую практически на проезжей части паркоместом..то пусть будет по вашему))
в общем езжайте посмотрите именно на тот участок)
если имеется в виду втулить машину хоть где-то - тогда да.это парковка.и к стати - кто первый встал - того и тапки там.
-
[IMG]http://i99.fastpic.ru/big/2018/0118/71/1ebba7cbc068ef32d8f7ffcd1a63be71.png[/IMG]
Проехать из-за погоды трудно, но на гугл-мэпс видно что тротуар широкий, где машины и в 3 ряда помещаются!
-
[QUOTE=Молочник;69222490]тротуар широкий, где машины и в 3 ряда помещаются![/QUOTE]
а женщина с коляской протиснется? А две?
-
[QUOTE=registered;69223198]а женщина с коляской протиснется? А две?[/QUOTE]
правильно.
нафига вообще людям ходить.
гугл мэпс конечно сила.можно вообще убрать тротуар.и если поставить три машины в ряд (и не один) тогда - да.всё влезет))))))
чё мне спорить - если вам нравится так думать ,или вы считаете ЭТО парковкой - пусть будет так
а мои слова вспомните .парковкой назовут три-четыре места в кармашке у проезжей части....хотя..почему бы не отхапать всю улицу под "парковку"
-
Не выставлено еще фото того клаптика земли на котором собираются дом поставить + внутри двора ????? еще 8 паркомест. ФАНТАСТИКА).Будем видеть далее.
-
посмотрите на подобный дом в Каретном переулке, 21 и станет ясно, что все разместились!
-
где ходить трудно, так это в центре города и Аркадии, и в Радужном(
-
[QUOTE=Молочник;69227085]посмотрите на подобный дом в Каретном переулке, 21 и станет ясно, что все разместились![/QUOTE]
.... а что делать с окнами соседских домов которые выходят вплотную к новостройке ) вопрос пока не имеет решения.
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;69229528].... а что делать с окнами соседских домов которые выходят вплотную к новостройке ) вопрос пока не имеет решения.[/QUOTE]
откуда вы берете такую очень странную информацию? мне непонятно совсем!
Новострой не закрывает ни одного окна соседних домов
-
[QUOTE=Молочник;69233880]откуда вы берете такую очень странную информацию? мне непонятно совсем!
Новострой не закрывает ни одного окна соседних домов[/QUOTE]
От самого застройщика ( по инфо 11\17).
-
[QUOTE=ТАЙЛЕР;69234141]От самого застройщика ( по инфо 11\17).[/QUOTE]
вы ошиблись
-
[QUOTE=Молочник;69237389]вы ошиблись[/QUOTE]
есть ощущение что вы имеете прямое отношение к застройщику)))))
вас послушать так я сама верить начинаю что и для парковки там есть место и окна не выходят на площадку..причём со всех сторон.у меня галлюцинации...уже много много лет
-
[QUOTE=Alyonushka;69237427]есть ощущение что вы имеете прямое отношение к застройщику)))))
вас послушать так я сама верить начинаю что и для парковки там есть место и окна не выходят на площадку..причём со всех сторон.у меня галлюцинации...уже много много лет[/QUOTE]
Обратите еще внимание, что за углом на ул. Болгарской, 64 - стоянка более чем на 100 авто
-
Не та ли это стоянка на которой этот же застройщик по ул. Балгарской так же планирует построить аналогичный домик ?
-
[QUOTE=Молочник;69320732]Обратите еще внимание, что за углом на ул. Болгарской, 64 - стоянка более чем на 100 авто[/QUOTE]
зачем обращать на это моё внимание?
стоянок в городе вообще много,но они не имеют ни малейшего отношения к данному жк и обещанию застройщика втулить там какую-то парковку.кроме того.покупать квартиру в доме которого и в помине нет .а цены уже приличные....а потом пешочком гулять и в дождь и в зной от стоянки - знатное удовольствие
-
и шо как стройка движется?
-
-
активно,музыка с самого утра.ОЧЕНЬ громко.хорошо что на работу надо.если целый день вот так по голове - убила бы уже