-
[QUOTE=AlexQ;67710456]Где мать девочек? Пошла в полицию и забрала дедешку.А куда бабушка делась? Что за бред? Куда семья подевалась? Почему за дедушкой не идут в полицию?[/QUOTE]
Ну а мы знаем шли они за ним или нет? Если он подписал, что виновен, то, возможно, они не могут его забрать.
Я и статье не верю. Прохожий увидел и сразу обратился в полицию, т.е. даже мысли не возникло, что мужчина мог быть отцом, мало что-ли отцов помагают дочкам переодеться. С другой стороны, что-то же насторожило прохожего именно в этом мужчине.
И в невиновности дедушки не уверена. Как бы там ни было семье выгодно, чтоб муж, отчим и дедушка был на свободе, он же единственный кормилиц 3 детей и двух женщин. Дочка - мать-одиночка рожает третьего ребенка (третий без мужа, грабли, видать, неубиваемые, на кого она рассчитывала, как не на отчима), рожает, примерно раз в три года, от пособия до пособия, помнит ли она что такое работа и желает ли работать мы не знаем, а кормить детей нужно, вот прям сегодня нужно, как тут без кормильца. Даже если виноват, сядут тетки, подумают что ж они кушать то завтра будут, и скажут что не виновен.
Есть и другое предположение, полицаям нужен план, раскрываемость, а тут такое дело, лёгкая добыча, заставить подписаться во всех смертных грехах для них не составляет труда, и о-па, премия в кармане.
Не узнаем мы правду.
-
Уважаемые, "лично знающие", я с вас балдею. Никто из окружения Чикатило о нём слова плохого никогда не сказал.
Вот я лично знаю глухонемого мужика-одессита и знаю девочку, которую он изнасиловал в детстве. Мужик - мнимый "родственник" девочки - отчим.
Девочка выросла в женщину, травма на всю жизнь осталась.
Самое кошмарное, что этот "родственник" теперь пристаёт к дочке это женщины.
У неё хватает ума не оставлять их одних.
В ситуации темы было или не было, мы решить не можем, но в среде глухих и немых много извращенцев, специфика аномалии развития.
Жизнь покажет.
-
Удивительная история! Странно, как могли так с бухты-ьарахты схватить этого человека? Показания одного свидетеля ещё нужно проверять, сделать мед экспертизу и тд. Все не так просто. Наверное есть серьёзные доказательства вины. Девочки не такие уж маленькие, чтоб их вручную переодевать. В семь лет ребёнок уже самостоятельный, может переодеть сестричку. Остаётся только догадывается, что там происходило на самом деле...Если он не виноват, то обидно.
-
[QUOTE=Mira2010;67711894]Удивительная история! Странно, как могли так с бухты-ьарахты схватить этого человека? Показания одного свидетеля ещё нужно проверять, сделать мед экспертизу и тд. Все не так просто. Наверное есть серьёзные доказательства вины. Девочки не такие уж маленькие, чтоб их вручную переодевать. В семь лет ребёнок уже самостоятельный, может переодеть сестричку. Остаётся только догадывается, что там происходило на самом деле...Если он не виноват, то обидно.[/QUOTE]
Дети разные бывают, и в 7 лет, бывает, неправильно одеваются, иногда и показать не мешает, просто как предположение - неправильно одела белье, родственник показал как же нужно правильно одеть, или просто подавал одежду. Но в целом да, в таком возрасте сами одеваются.
-
[QUOTE=Мамачуда;67712130] родственник показал как же нужно правильно одеть, [/QUOTE]
Женщина, он НЕ РОДСТВЕННИК детям!!
Он - молодой мужик, женатый на женщине гораздо старше себя.
Мотивы его женитьбы нам не известны.
Дети ему не родные!
Жена его после операции - работать не может, следовательно, супружеские обязанности уже год не исполняет.
В статье есть слова "неоднократные действия", значит ребёнок что-то рассказал.
-
[QUOTE=Дурсль;67712192]Женщина, он НЕ РОДСТВЕННИК детям!!
Он - молодой мужик, женатый на женщине гораздо старше себя.
Мотивы его женитьбы нам не известны.
Дети ему не родные!
Меня всегда поражают люди, встающие на защиту педофилов. Как будто у вас своих детей нет.[/QUOTE]
а меня, всегда, поражают индивидумы, которые сразу вешают на человека ярлык в виде педофила...
а, если будет выяснена непричастность, данного человека к педофилии, ему потом не отмыться от данной грязи.
Диванному эксперту ничего...
А у человека жизнь покалечена...
-
[QUOTE=Langust;67712257]
А у человека жизнь покалечена...[/QUOTE]
Для переодевания детей НЕ Надо идти в кусты. Завернул ребёнка в полотенце и переодевай на здоровье не сходя с места.
-
да и вообще, людей, кто сразу имеет глупость прилюдно, без доказательств, обвинять в таких вещах, надо казнить на месте, с реальными насильниками и педофилами.
Такие эксперты, калечат жизнь людям, не меньше самих насильников и прочей мрази...
-
[QUOTE=Дурсль;67712264]Для переодевания детей НЕ Надо идти в кусты. Завернул ребёнка в полотенце и переодевай на здоровье не сходя с места.[/QUOTE]
откуда такие познания?
-
Написала родственник потому что не знала как назвать, и не дед, и не отчим, но муж родной бабушки, пусть и сводный, неродной, но член семьи.
-
[QUOTE=Langust;67712284]
Такие эксперты, калечат жизнь людям, ..[/QUOTE]
Я понимаю твою обиду на форумчан, которые не уделили должного внимания твоей теме о горе, но не переноси свою обиду на всех подряд: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2952075[/url]
В данном случае, мне ситуация кажется подозрительной.
-
[QUOTE=Мамачуда;67712294] муж родной бабушки, [/QUOTE]
Если всех мужей моей бабушки называть родственниками, так я половине Одессы алименты должен. )
-
[QUOTE=Langust;67712292]откуда такие познания?[/QUOTE]
На пляж сходи. Там полно переодевающихся детей в полотенцах. ))
-
ээээ!
не надо путать зеленое и теплое...
если, при мне тя назовут гомосеком, а я подхвачу это и буду распространять окружающим?
и пусть, даже, если это и не правда, как долго будешь отмываться?
-
[QUOTE=Дурсль;67712342]На пляж сходи. Там полно переодевающихся детей в полотенцах. ))[/QUOTE]
а в кустах никого никогда не видел?
прям, одни нудисты везде..
-
[QUOTE=Дурсль;67712264]Для переодевания детей НЕ Надо идти в кусты. Завернул ребёнка в полотенце и переодевай на здоровье не сходя с места.[/QUOTE]
как сказать... мы с 8летней дочкой быстро с пляжа уходили начался дождь, она мне уже на лестнице говорит _мам я ж без трусов_ и тут я вспомнила что мы мокрые плавки под сарафаном сняли, а сухое белье не одели. Мне ей трусы нужно было прямо на лестнице по ходу надевать? Естественно отошли в кусты, а теперь представтье вечер ребенок в кустах не со мной , а с папой? Правда я бы разнесла по кирпичам отделение куда моего мужа забрали обвиняя в педофилии....
п.с хотя мужа б наверное таки посадили , но за избиение в кустах полицейских ...
-
уважаемый!
ты или ребенок или неадекватный человек...
свои речи, мне в личку о дороге лечить голову оставь при себе...
если логическое мышление со здравым рассудком обошло тя стороной , то не надо так себя вести...
а то жизнь она такая... одни могу по судам затаскать, а другие и того хуже голову отбить, раз ею пользоваться не научился...
-
[QUOTE=Дурсль;67712331]Если всех мужей моей бабушки называть родственниками, так я половине Одессы алименты должен. )[/QUOTE]
Если каждый из них вам в детстве не купил лисапет вычеркивайте нафиг их из родственников и претендентов на алименты) На море хоть водили?
-
Да и вообще, ну кто поверит, что он просто передавал одежду и набросились с такими жуткими обвинениями? Тем более, правильно написали, что даже если бы он там одевал их, то сразу бы подумали, что это папа. Ну кто бы ему что-то сказал? Повторюсь, что по всей видимости, есть какие-то очень серьёзные основания подозревать его. Может быть исключение, но вероятность мала.
-
[QUOTE=Langust;67712427]уважаемый!
ты или ребенок или неадекватный человек...
свои речи, мне в личку о дороге лечить голову оставь при себе...
если логическое мышление со здравым рассудком обошло тя стороной , то не надо так себя вести...
а то жизнь она такая... одни могу по судам затаскать, а другие и того хуже голову отбить, раз ею пользоваться не научился...[/QUOTE]
Зная его по форуму, могу точно сказать неадекват он, не обращай внимания.