Жемчужины поставлены на поток. Сколько их там уже? Кто то считает их до сих пор элитным жильем?))
Вид для печати
Жемчужины поставлены на поток. Сколько их там уже? Кто то считает их до сих пор элитным жильем?))
Элитное Фуфло!
В тех условиях расчетные мощности электро потребления этих жемчужин занижают, что бы меньше платить облэнерго за выделение лимитов тем самым уменьшая себестоимость ввода в эксплуатацию, соответственно больше бабла в карман, а потом при полном заселении или даже при 50% как в этом случае сами разгребайте, доплатить придется))) и не мало всем кому свет нужен. Так мне думается.
[QUOTE=kewka;67599880]в Аркадию нужно вернуть СССР, сравнять нахрен все клубы и наливайки и оставить только пляжи.[/QUOTE]
И "лампочку" выкрутить))
и вчера и сегодня отключали на 6-8 часов..поскот р-н курской\марсельской...всё дырявое и ветхое...буду брать в 9ой жемчужине пока есть.
интересно,когда закончатся умники,считающие кадор-элитой?Ребята,вы серьёзно?)))
Неужели никто не знает значение термина "жемчужное ожерелье"? Вот так вот наша Одесса в нем.
[QUOTE=fisty;67615684]интересно,когда закончатся умники,считающие кадор-элитой?Ребята,вы серьёзно?)))[/QUOTE]
вы что? я по телевизору видела,а раз в рекламном ролике так сказали,значит правда.
жемчугисты должны страдать... :)
новый лозунг кевана будет висеть при входе в каждый дом
[QUOTE=манул;67608520]И "лампочку" выкрутить))[/QUOTE]
Сейчас модно жечь
[QUOTE=kewka;67617878]Сейчас модно жечь[/QUOTE]
Я имел в виду хозяина.)
[QUOTE=манул;67618057]Я имел в виду хозяина.)[/QUOTE]
Он будет ярче гореть, с божьим благословением