-
[QUOTE=Be@uty;8623070]сколько стоит тортик для девочки, какие памперсы, игрушки свои??? а если всё своё, то оформление сколько?[/QUOTE]
Стандартно для изготовления тортиков я использую подгузники Pampers new baby №2, для деток от 3 до 6 кг. Подгузники Pampers на сегодняшний день наилучшие из того что есть на рынке (исходя из личного опыта и отзывов мамочек и педиатров). Под заказ возможно использование подгузников других марок. Стоимость тортиков я пишу в личку. Если собирать тортик из ваших комплектующих, то за свою идею и работу я беру 150 грн. (если заказ стандартный), включая материалы для сборки (ленты, подставки, несущие элементы, специальный скотч и клей, пух, упаковка), но самостоятельно подобрать игрушки и вещички для декорирования очень сложно, так как тяжело представить себе конечный результат так чтобы торт смотрелся гармонично. Даже у меня не всегда получается представить конечный вариант. Комплектующие подбираются в процессе сборки. Чтобы соблюсти гармонию надо знать необходимые размеры игрушек и др. В общем - очень много нюансов.
-
Дороговата "ваша" идея...
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=242820[/url]
-
На первой фотографии - торт, который я делала на подарок нашим друзьям. Они очень обеспеченные люди и удивить их практически нечем, но мне все-таки удалось. Они сказали что это самый оригинальный подарок из всех что им подарили в честь рождения дочки и оставили его для интерьерного украшения комнаты. Этот тортик был изготовлен из подгузников Pampers® Premium Care и декорирован дорогими игрушками и аксессуарами. Только на закупку комплектующих для этого торта ушло больше 120$. Но есть варианты более экономичные и не менее симпатичные. [url]http://s52.radikal.ru/i135/0912/64/3f85b605a9a2.jpg[/url]
-
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0912/64/3f85b605a9a2.jpg[/IMG] Торт на фото относится к средней ценовой категории
-
[QUOTE=alex97;8626185]Дороговата "ваша" идея...
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=242820[/url][/QUOTE]
Я работала над разработкой собственного дизайна и конструктива с начала этого года и моя продукция может составить достойную конкуренцию тем изделиям, которые появились за это время в продаже. Цена за работу соответствует качеству.
Р.S. Тортик в том дизайне, с тем качеством на который дана ссылка я могу собрать и за 50 грн. Обращайтесь, буду рада помочь.
-
Исполнение тортов очень и очень :good:
-
Можно вриант для мальчика? И что Вы предложите из комплектующих для мальчика на 1 год
-
Полезный подарок правда идея старая , еще года 2 назад впервые в интернет магазинах видела
-
[QUOTE=кукусик;8629733]Можно вриант для мальчика? И что Вы предложите из комплектующих для мальчика на 1 год[/QUOTE]
Такой тортик можно изготовить под заказ. Его можно декорировать гелем для мытья, шампунем, банным полотенцем, полотенцем для лица, слюнявчиком. Еще для этого возраста будет актуальна зубная щетка и паста, ложечки для еды (можно серебряные). Как вариант, можно на тортик посадить резиновые игрушки для ванной. И конечно - мягкие игрушки. В общем - варианты есть. :)
-
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0912/ea/82720831023a.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/0912/ea/82720831023at.jpg[/IMG][/URL] Один из моих самых первых простеньких тортиков для мальчиков. Носочки со слониками, а нижние бантики - это антицарапки.[/IMG]
-
[QUOTE=Angora;8622362]На сборку одного тортика уходит как минимум полдня, и это без закупки комплектующих.[/QUOTE]
Да все очень здорово и очень красиво и самое главное функционально!!!!!!!!! я уже подарила два таких тортика своим друзьям - мамочки были просто в восторге - а молодые папаши в отпаде - им и в голову не могло прийти что можно что-либо подобное придумать или где-то купить. Класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
-
На днях начну выкладывать фото тех тортов, которые есть в наличии, вместе с ценами.
-
[IMG]http://i022.radikal.ru/0912/5c/96532eb827c0.jpg[/IMG]
Этот тортик делался поз заказ на подарок девятимесячному малышу. Подгузники, пластиковые машинки, человечка и стакан с трубочкой заказчица покупала самостоятельно (под моим руководством). Эта закупка ей обошлась примерно в 460грн. Остальное - мое (материалы для декора, мохровые носочки, материалы для сборки, медвежонок). В зажим ставилась красивая маленькая открыточка с поздравлениями.
Иночка, большое Вам спасибо за предоставленную фотографию:curtsey:.
-
тоже закажу на новый год или крестины обязательно
-
очень красивые у вас тортики! а такой, как первый, сколько стоил? и за сколmrj времени нужно делать заказ?
-
примите и мой положительный отзыв. отличная идея, чтоб удивить и порадовать молодую маму.
-
[QUOTE=Подруга Детства;8700698]тоже закажу на новый год или крестины обязательно[/QUOTE] Спасибо за оценку моих стараний. На Новый год могу тортик декорировать чем-то новогодним и посадить мишку в красном свитерочке или с шарфиком, а может быть и ангелочка (у меня есть очень красивые ангелы - эксклюзивная машинная кружевная вышивка, объемная фигурка, которая используется для украшения верхушки елки и просто для декора. Завтра их соберу и выставлю фото) . А цена будет зависеть от размеров тортика и количества подгузников. Цена из моих материалов - от 400грн. и выше в зависимости от Ваших пожеланий по комплектации торта. А если есть желание, можете подъехать ко мне и посмотреть варианты оформления на примере готовой продукции.
[COLOR="Blue"][B]Мой телефон 795-55-15 Вероника[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=kania;8700742]очень красивые у вас тортики! а такой, как первый, сколько стоил? и за сколmrj времени нужно делать заказ?[/QUOTE]
На первой фотографии - торт, который я делала на подарок нашим друзьям. Они очень обеспеченные люди и удивить их практически нечем, но мне все-таки удалось. Они сказали что это самый оригинальный подарок из всех что им подарили в честь рождения дочки и оставили его для интерьерного украшения комнаты. Этот тортик был изготовлен из подгузников [COLOR="Blue"]Pampers® Premium Care[/COLOR] (это самые дорогие подгузники) и декорирован дорогими игрушками Anni Club и аксессуарами Bebe Jeou . Только на закупку комплектующих для этого торта ушло больше 120$ плюс работа 150 грн. Если нет необходимости в таком дорогом подарке, то у меня есть много очень красивых вариантов более доступных по цене (450-650-...грн). Возможно Вам что-то приглянется из готовых изделий. Приезжайте в гости. Мой телефон в предидущем сообщении
Если Вас устраивают те комплектующие, которые есть у меня в наличии - то заказ желательно делать за пару дней. Если надо какой-то эксклюзив, то желательно хотя-бы за три дня, чтобы я могла подобрать комплектующие. На сборку одного торта уходит минимум полдня, а то и более.
-
[QUOTE=Angora;8702620]На первой фотографии - торт, который я делала на подарок нашим друзьям. Они очень обеспеченные люди и удивить их практически нечем, но мне все-таки удалось. Они сказали что это самый оригинальный подарок из всех что им подарили в честь рождения дочки и оставили его для интерьерного украшения комнаты. Этот тортик был изготовлен из подгузников [COLOR="Blue"]Pampers® Premium Care[/COLOR] (это самые дорогие подгузники) и декорирован дорогими игрушками Anni Club и аксессуарами Bebe Jeou . Только на закупку комплектующих для этого торта ушло больше 120$ плюс работа 150 грн. Если нет необходимости в таком дорогом подарке, то у меня есть много очень красивых вариантов более доступных по цене (450-650-...грн). Возможно Вам что-то приглянется из готовых изделий. Приезжайте в гости. Мой телефон в предидущем сообщении
Если Вас устраивают те комплектующие, которые есть у меня в наличии - то заказ желательно делать за пару дней. Если надо какой-то эксклюзив, то желательно хотя-бы за три дня, чтобы я могла подобрать комплектующие. На сборку одного торта уходит минимум полдня, а то и более.[/QUOTE]
ясно) мне нужно на конец января, так что время еще есть, будем выбирать!
[COLOR="Silver"]и насчет iPhone тоже спасибо))))[/COLOR]
-
[QUOTE=malishastik;8700896]примите и мой положительный отзыв. отличная идея, чтоб удивить и порадовать молодую маму.[/QUOTE]
Спасибо всем за теплые отзывы. Читаю ваши комментарии и отзывы и мне становится тепло и уютно и на душе приятно:rose:.