о какой стоянке речь?
Вид для печати
о какой стоянке речь?
[QUOTE=белоч4ка;67332276]Стрелять собрался. герой. Едь на передовую и там стреляй, свой героизм покажи. Я первая тебя с цветами встречать буду, когда с орденами и победой вернёшься, а ты сидишь и выглядываешь из под юбки и кулачёнками сучишь. Ещё написал -пол мужской . А винтовку тебе, а послать тебя в бой....а ты лясы тут с бабами чешешь. Срам Господний...[/QUOTE]
Может ты этим перекрывальщикам предложищь поехать в Донбасс и пусть они перекроют границу чтоб не шастали туда сюда гумконвои и контрабанда.Да и сама с ними не забудь туда отправиться.
[QUOTE=Ричар;67359279]Может ты этим перекрывальщикам предложищь поехать в Донбасс и пусть они перекроют границу чтоб не шастали туда сюда гумконвои и контрабанда.Да и сама с ними не забудь туда отправиться.[/QUOTE]
Ну. я то баба, мне на роду написано, в диванных войсках служить, а не на лугандоне воевать, а вы чего тут с бабами лясы точите, в остроумии с блондинками соревнуетесь?)))) 100 грамм бензина жалко объехать преграду за ради простых людей? только о себе и думаете, видать вы из "руководства", так вазелин с собой носите положение обязывает))):shine:.
[QUOTE=белоч4ка;67359811]Ну. я[B] то баба, мне на роду написано, в диванных войсках служить, а не на лугандоне воевать[/B], а вы чего тут с бабами лясы точите, в остроумии с блондинками соревнуетесь?)))) 100 грамм бензина жалко объехать преграду за ради простых людей? только о себе и думаете, видать вы из "руководства", так вазелин с собой носите положение обязывает))):shine:.[/QUOTE]
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (с).
[QUOTE]Ну. я то баба, мне на роду написано, в диванных войсках служить, а не на лугандоне воевать[/QUOTE]
Та у вас же муж-афганец,военнообязанный-он где-"на лугандоне" или с соседнего дивана снаряды подает?
[QUOTE=flbert;67360120]Та у вас же муж-афганец,военнообязанный-он где-"на лугандоне" или с соседнего дивана снаряды подает?[/QUOTE]
Мой муж ещё ОВАКОЛУ заканчивал. и не вам судить, где ему служить и мы с ним однодумцы. А что на диване "снаряды" подкидывает, это да,мужик, он везде мужик, не вашего племени будет , судя по вашим постам.
[QUOTE=белоч4ка;67332276]Стрелять собрался. герой. Едь на передовую и там стреляй, свой героизм покажи. Я первая тебя с цветами встречать буду, когда с орденами и победой вернёшься, а ты сидишь и выглядываешь из под юбки и кулачёнками сучишь. Ещё написал -пол мужской . А винтовку тебе, а послать тебя в бой....а ты лясы тут с бабами чешешь. Срам Господний...[/QUOTE]
надеюсь он не под юбкой?)
[QUOTE=flbert;67361267]надеюсь он не под юбкой?)[/QUOTE]
Может сделаешь операцию по перемене пола?, тогда мы с тобой дальше посплетничаем, а так...сказала бы я тебе...
у тебя на соседнем диване уже есть подружка)))
[QUOTE=белоч4ка;67361232]Мой муж ещё ОВАКОЛУ заканчивал. и не вам судить, где ему служить и мы с ним однодумцы. А что на диване "снаряды" подкидывает, это да,мужик, он везде мужик, не вашего племени будет , судя по вашим постам.[/QUOTE]
зато ты, смотрю, тут везде судишь, где кому служить и чего делать
[QUOTE=mogarich;67361699]зато ты, смотрю, тут везде судишь, где кому служить и чего делать[/QUOTE]
Ага в каждой дырке затычка.
Мужики в теме какие-то по женски эмоциональные.
[QUOTE=Superfox;67372557]Мужики в теме какие-то по женски эмоциональные.[/QUOTE]
Мужики???
Воины ))) защитники! тот с мечём, тот с оралом, тот ник тигра вцепил, тот лопёрда, навернрно по двору ходят с боксёрскими перчатками на шее, ашоб боялись. Детский сад, , правда старшая группа, так как писать уже умеют.
[IMG]http://i1.i.ua/prikol/pic/7/9/729297.jpg[/IMG]