-
[QUOTE=ValVed;67204856]бедный, терпеть не могу , когда орут мужики/ женшины(((
стоят и галдят, на своём)))
P.S. я работала с вьетнамцами, наглые галдят возле тебя о тебе, в полметрe от меня, стоят обсуждают с ненавистью - я выше среднего и тростинка была в свои 42, а им по 40 уже заплывшие.[/QUOTE]
Я с канадцами работал-жирные,наглые,заплывшие-суют свой нос из-за океана прямиком в Одессу.И ничего,что тема про азербонов,а я тулю другую нацию совсем,считайте меня больным на голову
-
Это наверное Канадские Айзеры...
-
Такое еще пишут
[url]http://odessa.web2ua.com/v-odesse-agressivnye-azerbajdzhancy-izbili-prodavca-meda-video-7916/[/url]
И мелькнуло, что пострадавший умер в больнице.
-
Твари! Обнаглели дальше некуда. Одни и те же там торгуют.
Думают, что хозяева жизни. И девки наши продажные на них
работают. Бабушкам негде стать со своим товаром, потому, что у них
лоток на лотке. Надоели! Я у них никогда ничего не покупаю.
-
Так на всех базарах половина чёрных торгуют и все спекулянты ,сомневаюсь,что на рынки Азейрбайжана пустят торговать украинцев, а тем более кого то из местных избивать
-
И не только там.Попробуйте в Грозном,Ереване-открыть заведение...И только у нас они могут так относится к местным жителям..С такой коррупцией при таких деньгах-они в Одессе(и не только)-делают всё что хотят.Вспомните погибшего в приёмном покое Серёжу Лещенко...Какой нормальный человек будет стрелять в больнице-причём тогда,когда человеку оказывали помощь.Вспомните аварию на Сов.Армии угол Чкалова(не употребляю новые названия)...Кто сел,что сделано что бы наказали зверей.?.Вроде последнего вернули из Раши к нам..Ну и что-где финал?Всё притихло-как будто бы не погибли люди,как будто бы=это мелочь,о которой не надо долго говорить...Красивый памятник у Сергея-но разве от этого легче его родным и близким?..
-
Этот рынок пора убрать, устроили торговлю с пола. Там такой контингент
-
[QUOTE=Bird;67211487]
И мелькнуло, что пострадавший умер в больнице.[/QUOTE]
В новостях вчера вечером был сюжет, говорили, что человек жив. В больнице, опровергли слухи о смерти.
Уважуха мужику, было там и его интервью, но незадолго после драки, досталось ему сильно. Но он был в сознании и говорил внятно. Здоровья ему.
А нападавших ищут/нашли?
-
[QUOTE=Todd;67214606]В новостях вчера вечером был сюжет, говорили, что человек жив. В больнице, опровергли слухи о смерти.
Уважуха мужику, было там и его интервью, но незадолго после драки, досталось ему сильно. Но он был в сознании и говорил внятно. Здоровья ему.
А нападавших ищут/нашли?[/QUOTE]
Нападавшие тусуются там каждый день. Я живу рядом и вижу.
Но считаю, что бабушки должны там торговать. Ведь
частные дома рядом, да и из пригородов на электричках
приезжают. Менты крышуют этот рынок, а разгоняло его управление
торговли города.Рядом мафов настроили - будут туда загонять!
-
А вот зачем винить иностранцев и гневно через клаву их обсеривать?
Как ведут себя местные, так и ведут себя по отношению к нашему населению чужие.
Еднисть - она только по ТВ, в СМИ новостях ну и на форумах....
На практике, еднисть есть у всех, кого тут так сильно грязью поливают и в горы отправляют, но не у нас!
----------------------------------------------------------------
Все так называемые гражданские патриотические организации, что сугубо против певичек заточены?
Найти этих нарушителей - нельзя?
Думаю, что можно подключить не полицию, а любую из этих организаций.
Пусть покажут, что они могут. Что они действительно для защиты населения.
-
Битва реальних зверьков и віртуальних хомячков:-):-)
-
[QUOTE=hautserj11;67207330]Били, бьют и будут бить пока мы будем на власти надеяться. Пока мужика били, что ни один белый рядом не проходил. Проходил но у нас, почти все стараются не вмешиваться. По принципу моя хата скраю.
А попробуй при айзерах ударить их соотечественника, тут же вся толпа будет в драке. А здесь куча прохожих "белых", при них мутузят мужика и ни кому нет дела.[/QUOTE]
Так может пора уж "нам проснуться"?
-
[QUOTE=Владимир В.П.;67214984]Битва реальних зверьков и віртуальних хомячков:-):-)[/QUOTE]
Битва торгашей апельсинами и молоком,в результате синяк под глазом и пришедшая в негодность майка с логотипом водка " Столичная)
-
[QUOTE=Langust;67214903]
Еднисть - она только по ТВ, в СМИ новостях ну и на форумах....
[/QUOTE]
Толсто, очень толсто.
-
Все азербайджанцы сегодня на месте.
-
Фу,Слава Богу.Ночь не спали-так переживали..
-
[QUOTE=лина4;67213843]Так на всех базарах половина чёрных торгуют и все [B]спекулянты[/B] ,сомневаюсь,что на рынки Азейрбайжана пустят торговать украинцев, а тем более кого то из местных избивать[/QUOTE]
Ой, а что это значит?
-
[QUOTE=MikhaS;67220790]Ой, а что это значит?[/QUOTE]
Берут овощи и фрукты на оптовых базах , и перепродают их три дорога ещё и обвешивают ,пойдите на Привоз и посмотрите сколько их там ,одни азербайжанцы и цыгане .
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;67214033]И не только там.Попробуйте в Грозном,Ереване-открыть заведение...И только у нас они могут так относится к местным жителям..[B]С такой коррупцией при таких деньгах-они в Одессе(и не только)-делают всё что хотят.[/B]Вспомните погибшего в приёмном покое Серёжу Лещенко...Какой нормальный человек будет стрелять в больнице-причём тогда,когда человеку оказывали помощь.Вспомните аварию на Сов.Армии угол Чкалова(не употребляю новые названия)...Кто сел,что сделано что бы наказали зверей.?.Вроде последнего вернули из Раши к нам..Ну и что-где финал?Всё притихло-как будто бы не погибли люди,как будто бы=это мелочь,о которой не надо долго говорить...Красивый памятник у Сергея-но разве от этого легче его родным и близким?..[/QUOTE]
Не надо всё на коррупцию списывать. Они себя так ведут, потому что мы позволяем им так себя вести. Точнее, все наши мужчины им это позволяют. А наши женщины охотно заводят с ними "отношения".
А местная коррупция - это наши соседи/родственники/знакомые, а вовсе не инопланетяне, прилетевшие с альфа-центавра на наши головы.
Так что давайте смотреть правде в глаза - это закон Дарвина в действии.
-
Паренёк заслушивает уважения, азеры не вали по чёрному, нормальная обыденная драка