-
[QUOTE=xx07xx;9826207]кто знает где можно купить [URL="http://parikmaher-shop.com.ua/vmchk/GA.MA-1056-Ceramic-Laser-Ion-Tourmaline-Digital.html"]такой [/URL] утюжок?
Спасибо.
[IMG]http://shop8202.ru/admin/pictures/6213117b.jpg[/IMG][/QUOTE]
[U][I]Выше[/I][/U], [B]в этой же теме[/B], есть телефоны проф.магазинов, занимающихся продажей таких вот утюжков. Прозвоните, узнайте о наличии и - вперед, за покупкой!:)
-
[QUOTE=Шопоголик;9829329][U][I]Выше[/I][/U], [B]в этой же теме[/B], есть телефоны проф.магазинов, занимающихся продажей таких вот утюжков. Прозвоните, узнайте о наличии и - вперед, за покупкой!:)[/QUOTE]
у них дороже, чем по моей ссылке)
-
[QUOTE=xx07xx;9829930]у них дороже, чем по моей ссылке)[/QUOTE]
Тогда только один вариант могу еще предложить: зайдите в темку про 7км и попросите координаты-телефоны точек на 7-ом, где продают Гаму. Прозвоните еще их, может, там дешевле будет.:)
-
[QUOTE=Шопоголик;9832248]Тогда только один вариант могу еще предложить: зайдите в темку про 7км и попросите координаты-телефоны точек на 7-ом, где продают Гаму. Прозвоните еще их, может, там дешевле будет.:)[/QUOTE]
а ссылки у вас нету?(
-
[quote=Несносная;8599890]У меня утюжок фирмы GAMA, покупала в сентябре в Гармонии Красоты (около ЦУМа) стоил в районе 700грн, но я им очень довольна!!![/quote]
И у меня такой! :D
-
[QUOTE=xx07xx;9832272]а ссылки у вас нету?([/QUOTE]
ссылочки на темку про 7км? Если да, то вотЪ -
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9639&page=185"]7км[/URL]
-
-
Утюжок ghd очень хороший! Дарили сестре мужа на день рождения. Пользуется постоянно и очень довольна, волосы выглядят великолепно. А локоны держатся без пены и без лака целый день.
-
[QUOTE=xx07xx;9829930]у них дороже, чем по моей ссылке)[/QUOTE]
а почему бы не купить в этом Интернет-магазине?
я,скорее всего,буду в этом магазе заказывать... дешевле обойдется... ИМХО
спасибо за ссылочку )
-
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хочу купить утюжок из Гамы, но какой именно не знаю! Хотелось бы наиболее щадящий! у меня тонкие волосы, но их много!:shine:
-
Девы! А этот утюг гаммовский супер-пупер на блондинистые волосы кто-то тестит.
А то я свой старый с керам.покр. Филипс пару дней поюзала и сразу концы отваливаться начали.
-
[QUOTE=Интро;9972625]Девы! А этот утюг гаммовский супер-пупер на блондинистые волосы кто-то тестит.
А то я свой старый с керам.покр. Филипс пару дней поюзала и сразу концы отваливаться начали.[/QUOTE]
У моей подружки-блонды утюжок Гама - довольна как слон! :D Давно он у нее, при чем! Вот и я себе решила обновочку сделать к праздничку! тоже такой хочу!:shine:
-
Только какой из них не могу выбрать! :search:
-
Девочки,кто интересовался номером контейнера на 7 км с утюжками..вот нашла визиточку.Две недели назад себе покупала-цены ниже-чем в магазинах.И очень внимательный продавец.
Мылка.Контейнер 2052
тел. 096 550-49-89-Саша.
-
Девочки, а я слышала что Гама уже не того качества. Регуляторы накрываются, модель 1056 вообще 50 % брака была партия - корпус очень нагревался...
Aliseok, спасибо огромное, информация ценная. А можешь назвать цену на модель которую ты купила?
-
Девочки, подскажите плз..какой лучьше утюжок Гамма брать для тонких,окрашеных волос..?и чтобы была возможность не только вытягивать но и накручивать волосы..
заранее благодарна за помощь!:rose:
-
[QUOTE=Evo4ka;10097796]Девочки, а я слышала что Гама уже не того качества. Регуляторы накрываются, модель 1056 вообще 50 % брака была партия - корпус очень нагревался...
Aliseok, спасибо огромное, информация ценная. А можешь назвать цену на модель которую ты купила?[/QUOTE]
Я купила самую дешевую модель.С керамическими пластинами и ионизацией...СР 1.Мне продавец сам посоветовал..Сказал-что большого значения нет между этим и турмалиновым покрытием- это веение моды...Главное пользоваться защитой.-она у них стоит 30 грн.ГА МА
Утюжок 470.Продавец приятный...
По поводу того-что есть плохого качества-знаю-моя кума покупала на 2-й контейн. -попалась залипуха....а у тех нормальные-мне моя мастер посоветовала-она у них тоже берет для клиентов...
-
[QUOTE=Evo4ka;10097796]Девочки, а я слышала что Гама уже не того качества. Регуляторы накрываются, модель 1056 вообще 50 % брака была партия - корпус очень нагревался...
Aliseok, спасибо огромное, информация ценная. А можешь назвать цену на модель которую ты купила?[/QUOTE]
у меня 1056 ,брала в Гармонии краси.Утюг хороший
-
[QUOTE=Aliseok;10105126]Я купила самую дешевую модель.С керамическими пластинами и ионизацией...СР 1.Мне продавец сам посоветовал..Сказал-что большого значения нет между этим и турмалиновым покрытием- это веение моды...Главное пользоваться защитой.-она у них стоит 30 грн.ГА МА
Утюжок 470.Продавец приятный...
По поводу того-что есть плохого качества-знаю-моя кума покупала на 2-й контейн. -попалась залипуха....а у тех нормальные-мне моя мастер посоветовала-она у них тоже берет для клиентов...[/QUOTE]
А модель какая?
хорошая эта защита ГаМа?
залипуха в смысле подделка? Я поняла что партии оригинальных бывают с браком...
А насчет веяний моды... не считаете ли вы, девочки, что все остальное тоже понты? та же ионизация, лазер.
А какие еще есть марки у них кроме Гаммы?