-
[QUOTE=Дельфийка;66885957]Не так важно кто человек по профессии, главное, чтоб тупым не был, тогда найдется о чем поговорить.
Та и вообще. Уживаются настолько разные люди, что иной раз диву даешься. Знаю прекрасные семьи: интроверт+экстраверт, технарь+гумманитарий, бухгалтер+музыкант, винодел+массажистка и тд и тп.
Лично я уже смутно помню время, когда влюбилась в мужа, оно немножко в розовом тумане. Но мне кажется было абсолютно пофиг кто он по профессии. Если не брать крайности, типа охранника парковки и депутата, то профессия точно не на первом месте по значимости в процессе выбора партнера.[/QUOTE]
винодел и массажистка)))
я хочу с ними дружить)
-
[QUOTE=Дельфийка;66885957]Не так важно кто человек по профессии, главное, чтоб тупым не был, тогда найдется о чем поговорить.[/QUOTE]
Это дааа!
В контексте профессий - я вот постоянно сталкиваюсь с тем, что мужчины, никак с психологией не связанные профессионально, начинают мне про психологию чего-то втирать) раньше раздражало, а сейчас забавляет) хотя тяга эта мне и не понятна до сих пор)
-
[QUOTE=Легкокрылая;66884951]Интересно, реально есть люди, которые знакомятся с противоложным полом исходя из его профессии?
Ну про охотниц за олигархами понятно, но для среднего класса это тоже уже актуально? ) И как это просиходит-то? Сходу спрашиваешь, кем работаешь? ))[/QUOTE]
Для меня нелюди и табу работники прокуратур, судов и прочие чмошники наших силовых органов, а также чиновники и прочие "слуги народа". Понятно почему)
-
[QUOTE=Радость);66886089]Давай делить - тебе винодел , мне массажистка[/QUOTE]
не-не. мне массажистка тоже нужна)))
-
[QUOTE=Sawo;66886042]Для меня нелюди и табу работники прокуратур, судов и прочие чмошники наших силовых органов, а также чиновники и прочие "слуги народа". Понятно почему)[/QUOTE]
Аналогично. Причем у меня двое соседей из этой категории граждан. И даже настроены были на дружить домами, но я отморозилась.
-
[QUOTE=gus fraba;66886011]винодел и массажистка)))
я хочу с ними дружить)[/QUOTE]
Я бы с автомеханик+массажистка трепетно и верно дружила))
-
[QUOTE=moryana;66886014]Это дааа!
В контексте профессий - я вот постоянно сталкиваюсь с тем, что мужчины, никак с психологией не связанные профессионально, начинают мне про психологию чего-то втирать) раньше раздражало, а сейчас забавляет) хотя тяга эта мне и не понятна до сих пор)[/QUOTE]
Мужчины вообще втирать любят. Причем уверенно так).
Про психологию еще не самое смешное. Мне как-то папа доказывал, что нужно молоко сцеживать после кормления. На примерах животноводства, аргументированно, по полочкам разложил все. Я тебе клянусь, не знала куда деться.
Причем папа не аккушер, не педиатр и сама понимаешь никогда не сцеживался.
-
[QUOTE=Дельфийка;66886181]Мужчины вообще втирать любят. Причем уверенно так).
Про психологию еще не самое смешное. Мне как-то папа доказывал, что нужно молоко сцеживать после кормления. На примерах животноводства, аргументированно, по полочкам разложил все. Я тебе клянусь, не знала куда деться.
Причем папа не аккушер, не педиатр и сама понимаешь никогда не сцеживался.[/QUOTE]
Ооо, помню эту твою историю)) и ржачно, и сочувствовала тебе)
На счет психологии- ну ладно там, поспрошать чего на эту тему или высказать свое "фэ" в стиле "да чмошник этот Фрейд!", не вопрос, поучаствую в беседе) но нет, начинают фильмецы типа Секрет или Ужасы психиатрии 20-х годов скидывать или статейки из девчачьих журналов с воплями "гавно твоя психология!", попутно на ломаном логическом чего-то аргументировать))
Я вот, нифига в электрике не понимаю и мыслей не возникает мужчине рассказывать что-то на эту тему, откель у мужчин тяга пыжиться, пытаясь демонстрировать свою эрудированность в совершенно далеких от него знаниях?))
-
Справедливости ради, не только у мужчин)))
-
[QUOTE=Дельфийка;66886544]Справедливости ради, не только у мужчин)))[/QUOTE]
У женщин я с таким упорством не сталкивалась пока что)
Женщины обычно про детей так окружающих кошмарят или про внешность)
-
Возвращаясь к сабжу.
Мальвина, а ты в хабе была? С программистами и прочими айтишниками знакомилась?
Вчера вот и позавчера тусня айтимобильная в ибице была, красавцы все как на подбор. Я тебя все выглядывала, выглядывала...
Реально, что делаешь, какие шаги предпринимаешь на пути к личному и профессиональному счастью? Я готова сливать явки и пароли, но хочется видеть интерес и готовность, а у тебя пока только поговорить.
-
[QUOTE=Дельфийка;66886682]Я готова сливать явки и пароли, но хочется видеть интерес и готовность, а у тебя пока только поговорить.[/QUOTE]
Ты сливай явки, тут же не одна Мальвина алчет программера заарканить и даже не для садово-огородных мероприятий))))
-
[QUOTE=gus fraba;66884765]моряка бери. дальнего плавания)[/QUOTE]
глухого и слепого?
[QUOTE]особенно в двенадцать ночи в постели)) вдруг голос в темноте: "все думаю [B][I]про ту балку[/I][/B]...." и понеслась))) [/QUOTE]
:good:
..... понеслась, только после того, как я сразу подхватывала: "Ты знаешь я вот про балку )))))) не переставая думаю" ;)
У тебя также?
-
[QUOTE=Галя-Ляля;66887149]глухого и слепого?[/QUOTE]
В идеале - еще и немого))
-
Лучше пусть тетка видит и слышит,но не говорит)
-
[QUOTE=Niemand;66887301]Лучше пусть тетка видит и слышит,но не говорит)[/QUOTE]
А как же кактусы с ней обсуждать собрался?))
-
[QUOTE=moryana;66887250]В идеале - еще и немого))[/QUOTE]
и сироту)
-
[QUOTE=moryana;66887323]А как же кактусы с ней обсуждать собрался?))[/QUOTE]Говорить буду я,а ей достаточно просто слушать)
-
[QUOTE=Niemand;66887343]Говорить буду я,а ей достаточно просто слушать)[/QUOTE]
Монологи - это не обсуждение))
С тем же успехом с зеркалом можешь пообщаться))
-
[QUOTE=Sawo;66887336]и сироту)[/QUOTE]
И альтруиста))