-
[quote=маркизочка;8582976]по своим частным секторам я расклеила 20 штук. [/quote]
Лесь, могу завтра с тобой поклеить еще объявки в частном секторе.
[quote=Алена Андреевна;8583009]я распечатаю и по Таирова расклею в зоомагах на днях, [B]только экзамен сдам..[/B].((([/quote]
Держим кулачки и лапки :)
-
[QUOTE=Nikitta;8583350]Лесь, могу завтра с тобой поклеить еще объявки в частном секторе.
Держим кулачки и лапки :)[/QUOTE]
Наташ, спасибо за помощь! Ты меня вообще ОЧЕНЬ выручаешь всё время!:respect:
Я завтра до [B]18:00 [/B]на работе, а потом если сможешь покатаемся по тёмным закаулочкам:)
-
2МАркизочка
Да-да, сорри =)
Anyway, объявление сейчас сделаю, завтра распечатаю и завтра+вторник пораскливаю в районе центра+привоз (не опасно? не найдутся ли там "неправильные" желающие?). Желательно же знать, что люди, которые их возьмут, ничего с ними не сделают.
СКажи только данные (как и где их можно посмотреть), темлефон и тд. (на объявление напишу). Спасибо =).
-
Мои данные:
[B][I][U]7954863 или 0682564104 Олеся.[/U][/I][/B]
Там с людьми уже будет говорить... желательно конечно ЗНАТЬ где они будут жить... ибо попади они в плохие руки, всё будет напрасно:(
-
Мне звонила девочка, хотела щенка взять! Вот ее номер телефона:
[B]67-51-17[/B] зовут [B]Юля[/B] (звонить вечером)
Девочке лет 15, но сказала, что родители разрешили взять кошку и щенка. Я ей сказала, что завтра расскажу как ехать в приют на 6 км смотреть псов, но ПЕРЕЗВОНИТЕ ей Вы к часам 5! Скажите, что она в пятницу общалась с Лорой по поводу кошечки и щенка. Но только держите меня в курсе и уточните насколько там родители согласны. Я этой девочке хотела свою кошку показать, которую сейчас курирую...чтобы просто знать действительно ли родители За, и что там за семья.
-
Обязательно нужно говорить с родителями, поскольку очень часто оказывается, что родители не в курсе, и в их планы вовсе не входит заводить в доме животное. Хорошо, если оно не окажется в таком случае на улице.
-
[QUOTE=AnettaMan;8583508]2МАркизочка
Да-да, сорри =)
Anyway, объявление сейчас сделаю, завтра распечатаю и завтра+вторник пораскливаю в районе [B]центра+привоз [/B][/QUOTE]
НЕ КЛЕЙТЕ Привоз! Там такой контингент... разберет.......на мясо:(
Разве что возле автостанции. Если кто из собачек обещает быт крупным и охранником, то возьмут в частный дом. А просто возле Привоза..... покормите бомжей:sad_anim:
-
Тема про щенков в разделе Животные/продам.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=8584564#post8584564[/url]
-
Напишите пожалуйста (кто разносил или расклеивал объявления) места, где Вы это делали (улицы и тд.) во избежание повтора. Завтра собираюсь.
Спасибо =).
-
[QUOTE=AnettaMan;8604804]Напишите пожалуйста (кто разносил или расклеивал объявления) места, где Вы это делали (улицы и тд.) во избежание повтора. Завтра собираюсь.
Спасибо =).[/QUOTE]
это левитана частный сектор до ильфа. немножко на 411 бат. парочка на долгой и одно в Айболите.
-
Вложений: 1
Тоже самое, что предложил [B]Гидрант[/B] :rose:
Только с другой фоткой девочки:)
А текст можно и такой:
И наконец, белый Дик, черный уши, 3 месяца. Лучшего охранника не найти! Это прирожденный сторож.
Обращаться по телефонам: 0682564104 или 7954863 Олеся.[/I]
П.С. Как я вам всем благодарна, что помогаете!
-
Хороший текст, кратко и по сути))) Держим кулачки. Щенкам очень повезло с тобой, Маркизочка - страшно представить их сейчас на улице....
-
А про мешок не хотите? Так скать, элемент жалости добавить.
И ещё мне кажется, не надо было писать, что девочка моложе. Если ей [B]тоже 3[/B] месяца, а она меньше однопомётников - значит, большой не вырастет.
-
ЧАсть объявлений были размещены в районе евр. кладбища, часть - в районе вокзала.
Заранее отвечаю - на Привозе не вешала (если найдутся желающие на такие вопросы).
Вот объявление:
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/3a/13397e6b0a1d.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/0912/3a/13397e6b0a1dt.jpg[/IMG][/URL]
-
-
Спасибо, но о результатах пока не знаю.
Сегодня к Джулиан заходила, она тоже сказала, что ничего не слышала. Лесенька, скажи - звонил кто-то????
Я не бываю в районе поскота и таирово, может кто-то заберёт часть объявлений (штук 15) и порозносит там в магазины, аптеки - и куда-либо?!
Их можно забрать в районе горсада или жд вокзала. Погода конечн ужас, но может кому-то нужно будет срочно быть в этих 2 местах, так я бы отдала. Пожалуйста, отзовитесь кто-то!
-
Звонили три человека. По видимому по объявлению в газете (Авизо), т.к. внешне щенков не видели и думали, что они будут маленькие:(
Как всегда обещали ПЕРЕЗВОНИТЬ:(
Кстати спасибо[B] ОСе[/B], сегодня вышла газета Время"Ч" и там мои щенули и собка [B]Boxter000[/B]:rose:
-
[QUOTE=маркизочка;8704524]Звонили три человека. По видимому по объявлению в газете (Авизо), т.к. внешне щенков не видели и думали, что они будут маленькие:(
Как всегда обещали ПЕРЕЗВОНИТЬ:(
Кстати спасибо[B] ОСе[/B], сегодня вышла газета Время"Ч" и там мои щенули и собка [B]Boxter000[/B]:rose:[/QUOTE]
ага, той-терьеров ожидали увидеть? :laugh: Олеся, а разве в объявке не пишется размер щенков?
-
Люди у меня катастрофа с щенками ,которых я недавно нашла!
Женщина у которой они сейчас на передержке, больше не может держать!!!
СРОЧНО нужна передержка! [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=8514680&postcount=328"]Самого крупного[/URL], уже забрают, но никак не могут доехать до города. Как только транспорт поедет сразу заберут! Второго пацана, вроде тоже думают.. остаётся пока только девочка.
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]ОЧЕНЬ прошу ,помогите найти передержку или срочно хозяев![/SIZE][/COLOR][/B]
Я реальо не знаю, что с ними делать!!!
-
Маркизочка, есть ручки на щенка среднего размера, люди хотят в дом на охрану.