-
[QUOTE=Udav_MB;66779898]останусь при своем мнении: 9500 за все кучей и хорошо торговаться[/QUOTE]
За 9500 я готов забрать, при том только ради пары деталек. Но человек новый на форуме, никаких скринов теста нет, а давать даже денек на проверку человек не готов, я уточнял ))) Потому скрины тестов, смартов, бублик, и т.п.. не помешали бы продаже. Плюс по месту глянуть на его работоспособность!
А те кто кричат 10500 это шаровая цена, так в чем проблема?
[QUOTE=skyter 3D;66780000]ТС, если 10500 гр это цена за все! комп ,перефирия, моник! То это цена Шара, если спешки нет в продажи за месяц на ОЛХ оторвут с руками.[/QUOTE]
Заберите на перепродажу, железок то у Вас достаточно на продаже, подзаработаете, шара же )))
-
[QUOTE=Cancer_mvm;66784634]За эту сумму я готов забрать, при том только ради пары деталек. Но человек новый на форуме, никаких скринов теста нет, а давать даже денек на проверку человек не готов, я уточнял ))) Потому скрины тестов, смартов, бублик, и т.п.. не помешали бы продаже. Плюс по месту глянуть на его работоспособность!
Заберите на перепродажу, железок то у Вас достаточно на продаже, подзаработаете, шара же )))[/QUOTE]
Если проверки на месте полноценной нет ,то хоть 5 тысяч никто не купит.
Учитывая надвигающийся летний сезон и мертвое время продаж (((свое железо надо продать.
Повторюсь цена шикарная если все это на 100 процентов живое
-
В понедельник будут сброшены в пост. А компьютер я продаю в связи с отьездом заграницу и мне просто он уже не нужен. Куплен ноут.
-
странно,а почему барыга ме4 поставил удава во главе всех барыг и перекупов?И почему именно удава-тот что его уволил за то что он плохо барыжил?
-
[QUOTE=Cancer_mvm;66784634]За 9500 я готов забрать, при том только ради пары деталек. Но человек новый на форуме, никаких скринов теста нет, а давать даже денек на проверку человек не готов, я уточнял ))) Потому скрины тестов, смартов, бублик, и т.п.. не помешали бы продаже. Плюс по месту глянуть на его работоспособность!
Заберите на перепродажу, железок то у Вас достаточно на продаже, подзаработаете, шара же )))[/QUOTE]
Ты так это сказал будто ты не на перепродажу берешь)) хахахах зачем эти понты дешевые... ценник у ТС вполне нормас проверка по месту при покупке будет достаточно какие нафиг пару дней... бред полный что бы сбить цену. И [B]warning89[/B] поверь если этот знатный перекуп готов забрать за 9500 то твоя цена реально хорошая ибо он его потом сам же будет перепродавать минимум на 100уе дороже)) Недельки две максимум и на олх улетит по той цене что ты указал к гадалке не ходи
-
[QUOTE=СvetMet;66787489]странно,а почему барыга ме4 поставил удава во главе всех барыг и перекупов?И почему именно удава-тот что его уволил за то что он плохо барыжил?[/QUOTE]
аха-ха-ха
осталось только найти что же таки я тут когда либо купил и продал для "нагрева"
ну хоть что-то... хоть небольшое...
:-)
-
Udav_MB получается у вас неправильно сформирован имидж )
-
[QUOTE=yri255;66792572]Udav_MB получается у вас неправильно сформирован имидж )[/QUOTE]
ты имиджмейкер?
:-)
ищешь клиента?