-
[QUOTE=mimino_2005;66216484]ХОРОШО, НАЧНЕМ С 18000[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 в 22:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]НА КАКОЕ СТО и когда ехать?[/QUOTE]
любопытный момент что на разных СТО спецы "Доктора приокольных наук" - короче грязнотрусы еще те - заехал оценить к одним на продажу тачку - У вас редуктор на исходе а так все окей.....заехал к другим - У вас задний мост на исходе а так все окей....
п.с. короче мастера "я твои трубы шатал".....главное чтоб не уронили с подьемника Лашары ! (сто-шники почти все)
-
[QUOTE=koko245;66237098]любопытный момент что на разных СТО спецы "Доктора приокольных наук" - короче грязнотрусы еще те - заехал оценить к одним на продажу тачку - У вас редуктор на исходе а так все окей.....заехал к другим - У вас задний мост на исходе а так все окей....
п.с. короче мастера "я твои трубы шатал".....главное чтоб не уронили с подьемника Лашары ! (сто-шники почти все)[/QUOTE]
Тоже тема с редуктором была - загудел подшипник ступицы, те полезли в редуктор, не нашли на него запчастей, вердикт - редуктор под замену, благо на другом СТО получилось собрать его обратно, поменять ступичный и ездить без проблем. Кузов Е90.
А по СТО либо 10-я фонтана, либо к Руслану на Толбухина.
-
Ещё бы попасть к Руслану))) очередь в 2 недели)))
25 / Варненская на 4 с +
-----------------------------------------------------------
А с ценником явно перебор, хотя всегда найдётся один на миллион кому захочется. Доказано.
-
[QUOTE=димка;66244108]Ещё бы попасть к Руслану))) очередь в 2 недели)))
25 / Варненская на 4 с +
А с ценником явно перебор, хотя всегда найдётся один на миллион кому захочется. Доказано.[/QUOTE]
на той варненской незнаю какие спецы - но один мой сосед живет на варненской ...так вот работает в том БМВ сервисе - не знаю кем но точно там - и шо ? - "Каждую пятницу я в Говно " этот статус наблюдаю у него [B][U]каждый вечер[/U][/B].....
-
На то она и пятница!)) а может он там уборщик.
-
[QUOTE=димка;66244108]Ещё бы попасть к Руслану))) очередь в 2 недели)))
25 / Варненская на 4 с +
А с ценником явно перебор, хотя всегда найдётся один на миллион кому захочется. Доказано.[/QUOTE]
Был у Руслана на днях...Туда хлам затягивали БГ несколько машин...так и уехали.
Тс-удачи в продаже!
-
Никогда не владел бмв. Интересно, это только с этой маркой, чтобы ездить, нужно заводить знакомства с Русланом или ребятами на 10 фонтана?
-
[QUOTE=Prokaznik;66247529]Никогда не владел бмв. Интересно, это только с этой маркой, чтобы ездить, нужно заводить знакомства с Русланом или ребятами на 10 фонтана?[/QUOTE]
Стандартное обслуживание авто.
Посещение СТО, шиномонтажа, мойки касается любой машины и происходит с определенной периодичностью. Или у Вас по-другому?
У этих ребят можно быть спокойным за их компетентность и, что тебя не напарят (при виде бмв).
-
То есть ,не интересна машина никому))????
-
[QUOTE=Prokaznik;66247529]Никогда не владел бмв. Интересно, это только с этой маркой, чтобы ездить, нужно заводить знакомства с Русланом или ребятами на 10 фонтана?[/QUOTE]
А вы еще дизель прикупить))) море ощущений по его обслуживанию))
-
[QUOTE=mimino_2005;66249068]То есть ,не интересна машина никому))????[/QUOTE]
Кэп :)
-
-
На баварию не только бмв возят, а ребята с 10 станции фонтана скорее не с 10 й, до десятой ещё ехать и ехать))))), но вот они только бмв и занимаются.
-
Да на официал везите и не парьтесь. Чинить у них может и накладно, но диагностика нормальных денег стоит. И не надо ждать 2 недели
-