[QUOTE=V@no777]Мне больше всего акустический альбом понравился. Остальные тоже очень нравяться. Но на концерт скорее всего не иду[/QUOTE]
И мне акустический оч нравится из всех ток он и ещё "Бунт на корабле" =)
Вид для печати
[QUOTE=V@no777]Мне больше всего акустический альбом понравился. Остальные тоже очень нравяться. Но на концерт скорее всего не иду[/QUOTE]
И мне акустический оч нравится из всех ток он и ещё "Бунт на корабле" =)
незнаю откуда вы этот Альбом взяли ! у меня ваще качество песен супер все песни битрейд 320 ! ваще альбом отпад! упер!!
На концерте Вчера было круто!!! - улет полный!!
скока времени концерт то длился?
У них новый состав, аппаратура ещё хуже чем на кипелове, из стархы тока князь гаршог и драмер, они с новым составом не сыгрались =(( Мне больше всего понравилось каг они сыграли "Анархиста" + ещё небыло скинхэдов =))
ясно.. что-то я не жалею что не пошла...
афигенный был концерт:)
[quote=casilias]афигенный был концерт:)[/quote]
У меня есть куча других мнений....особено по части звука-света....как следствие - это был последний концерт КиШ с присуствием этих людей на нем
[quote=U391]незнаю откуда вы этот Альбом взяли ! у меня ваще качество песен супер все песни битрейд 320 ![/quote]
Умение играть и сыгранность группы в целом, как и общее качество мастеринга "оригинального альбома" от битрэйта не зависят ;)
интересно сколько трупов нашил после концерта??
[QUOTE=Mephisto]У меня есть куча других мнений....особено по части звука-света....как следствие - это был последний концерт КиШ с присуствием этих людей на нем
[/QUOTE]
я впервые на их концерте потому для меня это было гуд..но насчет звука конечно не спорю
никто не слышал говорят оч скоро у нас еще один их концерт
по отзывам чувствую что ничего я не потерял, не пойдя на концерт.
Вот че подумал: ни как не могу определиться, какая у КиШа лучшая песня?
мне лично нравятся старые их песни: Собрание, Два друга, Смельчак и ветер, ну и Северный флот из "бунта..."
..... "Прерваную любовь" забыл))))
классная песня
[QUOTE=Hugo]по отзывам чувствую что ничего я не потерял, не пойдя на концерт.
Вот че подумал: ни как не могу определиться, какая у КиШа лучшая песня?
мне лично нравятся старые их песни: Собрание, Два друга, Смельчак и ветер, ну и Северный флот из "бунта..."
..... "Прерваную любовь" забыл))))
классная песня[/QUOTE]
Ну тут уже всё зависит от твоих вкусов... Мне, например, нравятся все песни из "Бунта.." а ещё мне оч нравится "Акустический альбом" эт два моих любимиых альбома...
а мне нравится гдето из каждого альбома по 8
песен!
Нуууу, по концерту.... лажа полная (хотя, первый раз на них ходил, может, так всегда было???).
Звук - без комментариев :(
Исполнение - понятно, что они уже далеко не мальчики, но Горшок уже на половине выдохся. Да и располнели они как-то ОЧЕНЬ. жалкое зрелище и халтура ИМХО, хотя песен 20-25 спели.
Если, в целом о группе... еще года 4-3 назад ЖУТКО плевался и спорил с девушкой КАК можно ТАКОЕ слушать???
НО, вот уже почти год, как очень нравится!!! Просто попробовал ПОСЛУШАТЬ. Даже как-то сам не заметил, когда втянулся. Родные сперва пугались и пытались вразумить))), но привыкли.
Первые два альбома, КАНЕША, вне конкуреннции!!! :good:
"Бунт" - ребята ИМХО написали на волне популярности "Пиратов Карибского моря", мол, вам фильм нравится, а вот еще и песни послушайте в тему.
"Продавец" - не воспринял стиль. Разве что, "Та, что смотрит" - рулит!!!
Любимые песни - ну, "Лесник" (это понятно)))), "Бродяга и старик", "Сапоги мертвеца", "Та, что смотрит из пруда", "Продавец кошмаров"...
это всё промысел ЗОГа!!!!
Мне нравятся все песни их нового , на счет концерта не спорю ... Лажа ...
А я все-таки жалею что не пошел на концерт...
Была на концерте. Как всегда, не пожалела. Кто-то там писал о новом составе и т.п. Так вот, не было Леонтьева и на басу чуви новый. Кроме Горшка, Князя и Поручика еще [U]Цвиркунов[/U] остался!!!
последний альбом - ужос, не понрафился....
Предыдущие намного круче...
Блин... Кароче за последнее время они намного испоганились....
ИМХО: самый лучший альбом "Камнем по голове".. с него-то всё и началось... на 2-ом месте у меня стоит альбом "Акустический", и на 3-ем "Герои и злодеи".... песни из этих трёх альбомов можно слушать непрерывно! и, удивительная вещь, они не приедаются и не надоедают!!!