[QUOTE=Маслинка;8335241]слово "польза" пропустил :)
для моей пользы(матроскин)- очень даже и неплохо ;)[/QUOTE]
с употреблением слова "польза" получиться совершенно не то что я хотел сказать, хотя для многих это тоже вариант!
Вид для печати
[QUOTE=Маслинка;8335241]слово "польза" пропустил :)
для моей пользы(матроскин)- очень даже и неплохо ;)[/QUOTE]
с употреблением слова "польза" получиться совершенно не то что я хотел сказать, хотя для многих это тоже вариант!
[QUOTE=serg_2009;8330608]вот в чём вопрос...:search:[/QUOTE]
А где,по-вашему, проходит грань между сильной и слабой женщиной?Перечислите признаки, если нетрудно:)
[QUOTE=Чудное создание;8339537]А где,по-вашему, проходит грань между сильной и слабой женщиной?Перечислите признаки, если нетрудно:)[/QUOTE]
Ее НЕТ)):good:
[QUOTE=Spasatel7;8339547]Ее НЕТ)):good:[/QUOTE]
Т.е. женщина слабая по умолчанию?:D Тогда вопрос темы становится ещё проще - "Почему женщинам нравятся мужчины?":laugh:
[QUOTE=Чудное создание;8339600]Т.е. женщина слабая по умолчанию?:D Тогда вопрос темы становится ещё проще - "Почему женщинам нравятся мужчины?":laugh:[/QUOTE]
Это лишь Ваш вывод) Я этого Не говорил) сКАЖите а Вы считаете что женщина слабая по умолчанию?:)
Где вы видели слабых женщин?..
[QUOTE=Чудное создание;8339537]А где,по-вашему, проходит грань между сильной и слабой женщиной?Перечислите признаки, если нетрудно:)[/QUOTE]
если разница между слабым и сильным мужчиной состоит в том,что последний таскает с собой дверь и чем она тяжелее,тем сильнее,соответственно,мужчина:sad_anim:
значит,по аналогии,слабая женщина визуально отличается от сильной тем,что,подобно слабому мужчине, ходит налегке:rtfm:
[QUOTE=serg_2009;8351417]если разница между слабым и сильным мужчиной состоит в том,что последний таскает с собой дверь и чем она тяжелее,тем сильнее,соответственно,мужчина:sad_anim:
значит,по аналогии,слабая женщина визуально отличается от сильной тем,что,подобно слабому мужчине, ходит налегке:rtfm:[/QUOTE]
факт!:good:
Кто-то из великих сказал: " Сила женщины веё слабости":)
навеяло,из великих:"эх, Моська,знать она сильна,что лает на слона..."?!!:)
А скакого испугу женщине боятся мужчину, к томуже сильного. Поднять руку на женщину может лишь жалкое,не увереное в себе чмо, которое таким образом сам себе пытается доказать свою значимость. Женщины боитесь слабых... язык не поварачивается сказать мужчин!!!
[QUOTE=Dr.Drag;8385042]А скакого испугу женщине боятся мужчину, к томуже сильного. Поднять руку на женщину может лишь жалкое,не увереное в себе чмо, которое таким образом сам себе пытается доказать свою значимость. Женщины боитесь слабых... язык не поварачивается сказать мужчин!!![/QUOTE]
Да, сильный мужчина не станет ничего доказывать, размахивая ручонками.А вот слабаки, еще и страдающие комплексом Наполеона - капут!!!!!:dry: