Агьф
уважаемый следи за собой !
а так же за темой которая обсуждается !
Вид для печати
Агьф
уважаемый следи за собой !
а так же за темой которая обсуждается !
[QUOTE=брюнет;8255151]
А по теме, подлость не имеет половой принадлежности.....[/QUOTE]
Подписываюсь:good: Если человек гавно, это не зависит от пола, нации или вероисповедания.
[QUOTE=ЛАВАНДА;8262843]Или мне везло по жизни или просто не встречала таких,но вот из огромного количества мужчин--друзей,ни один подлый не попался. Наверное поэтому я их всех мужчин и уважаю как класс.:good: В бизнесе конечно есть гады,но там борьба за выживание. А вот в личной жизни..не встречала.[/QUOTE]
Наверное, повезло.
Мне - меньше. Да и невольным свидетелем мужских разговоров однажды стала у себя в доме. Пресекла всё сразу, т.к. считаю, что плох тот мужчина, который опускается до уровня женщины...и сплетничать... не в моём это понимании. Теперь все друзья знают: сплетни у нас в доме - ТАБУ...
Мой муж однажды сказал, что мужики большие сплетники, чем женщины (ему виднее - он работает в мужском коллективе)...
Так вот: зачем каяться автору поста, если, к сожалению, это имеет место... Не понятно только зачем это нужно? Или это - единственное, что делает похожим мужчин и женщин?
[QUOTE=kotoko;8263468]Подписываюсь:good: Если человек гавно, это не зависит от пола, нации или вероисповедания.[/QUOTE]
Если гавна не замечается в других отношениях, тогда- что?
[QUOTE=Ируля;8263528]Если гавна не замечается в других отношениях, тогда- что?[/QUOTE]
Что вы подразумеваете под другими отношениями? Как говорится, слабые мстят, сильные прощают. Не может человек быть достойным и гордым в одном отношении и гадить в другом. Или как вариант - женщина первая допустила по отношению к мужчине подлость и пошло-поехало.
[QUOTE=Ируля;8263513] плох тот мужчина, который опускается до уровня женщины...?[/QUOTE]
[B]Ой.[/B] :nea:
По теме. Пресекать то разговоры можно,только смысл? Если в характере подлость имеется,так она никуда не денется.
[QUOTE=kotoko;8263558]Что вы подразумеваете под другими отношениями? Как говорится, слабые мстят, сильные прощают. Не может человек быть достойным и гордым в одном отношении и гадить в другом. Или как вариант - женщина первая допустила по отношению к мужчине подлость и пошло-поехало.[/QUOTE]
В отношении на жизнь, к друзьям, к чужим проблемам...
Я тоже согласна, что - не может. Но практика показывает, что д..мо случается.
А если варианта о подлости к мужчине не было?
[QUOTE=дашик;8263624][B]Ой.[/B] :nea:
По теме. Пресекать то разговоры можно,только смысл? Если в характере подлость имеется,так она никуда не денется.[/QUOTE]
Это смотря, как присечь. Можно с умом, а можно через твою мать. Второй вариант не поможет.
если человек, с которым общаешься достаточно умный, он поймёт, в чём допущена ошибка и более так не поступит, а если - глуп, то встанет, уйдёт и никогда на пути не появится.
[QUOTE=Ируля;8263669]В отношении на жизнь, к друзьям, к чужим проблемам...
Я тоже согласна, что - не может. Но практика показывает, что д..мо случается.
А если варианта о подлости к мужчине не было?[/QUOTE]
Понятно, что идеальных людей не бывает. Но не верится в такую резкую перемену. Обычно женщины мстят и подлячат. Адекватного мужика разве что что-то подтолкнуло:dry:
[QUOTE=kotoko;8264251]Понятно, что идеальных людей не бывает. Но не верится в такую резкую перемену. Обычно женщины мстят и подлячат. Адекватного мужика разве что что-то подтолкнуло:dry:[/QUOTE]
Задето мужское самолюбие...сказали "нет" на предложение близости...
Нужно подлячить или красиво уйти, оставшись в памяти истинным ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ. Или таковые вымерли как мамонты?
А когда стирает - убирает - есть готовит и тюд, старается зад заносить на всех поворотах, а он её "воспитывает" своими ночными похождениями и периодическими выгонами из дома?
[QUOTE=Ируля;8264300]Задето мужское самолюбие...сказали "нет" на предложение близости...
Нужно подлячить или красиво уйти, оставшись в памяти истинным ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ. Или таковые вымерли как мамонты?
А когда стирает - убирает - есть готовит и тюд, старается зад заносить на всех поворотах, а он её "воспитывает" своими ночными похождениями и периодическими выгонами из дома?[/QUOTE]
Как то странно тема вихляет..насчет готовки и заноса зада есть тема "и чего,вам,хороняки,надо?",ну как то так. А по поводу поста скажу : подлость-это человеческое качество,его нельзя ни по хорошему,ни по плохому изменить.Если это в натуре индивида,то индивид будет подличать всегда.Это только вам кажется,что вы что то можете обьяснить ему,но подлость тем и плоха,что это[B] скрытое[/B] качество.И ты никогда не узнаешь,когда оно выстрелит в след раз.
А насчет "красиво уйти.."-так красивых расставаний не бывает))
И как он может быть [B]истинным джентельменом[/B],если он,как вы говорите,подлец и сплетник? Просто если он мудак,то его надо гнать в шею,а не заносить седалище на повороте.Мое мнение.
[QUOTE=Ируля;8264300]Задето мужское самолюбие...сказали "нет" на предложение близости...
[/QUOTE]
"Нету ничего хуже отврегнутой женщины" (с)
Есть несколько живых примеров под носом, когда задето женское самолюбие... и чего-то как-то даже сравнивать не хочется. Вроде милая, добрая и искренне любящая девушка оказывается... Ладно.
Шо то мы переливаем из пустого в порожнее. И как вижу, не одна я не догоняю... ТС задвинь уже историю в какие-нибудь рамки, а то, как сказала [B]дашик[/B] [QUOTE]Как то странно тема вихляет..[/QUOTE]
[QUOTE=kotoko;8266250]Шо то мы переливаем из пустого в порожнее. И как вижу, не одна я не догоняю... ТС задвинь уже историю в какие-нибудь рамки, а то, как сказала [B]дашик[/B][/QUOTE]
Извените за флуд, а что есть "ТС"? "Транспортное средство" как-то мало вписывается в общий смысл, а больше вариантов и не приходит в голову)))
[QUOTE=spector;8266315]Извените за флуд, а что есть "ТС"? "Транспортное средство" как-то мало вписывается в общий смысл, а больше вариантов и не приходит в голову)))[/QUOTE]
ТС - Топик-стартер - тот, кто тему открыл:)
Чессказать, темка что-то не приживается в наших умах...
С подлостью и коварность сталкивалась только с женской, и то пару раз всего.
С мужской по отношению к себе не сталкивалась вообще.
Кто-то тут правильно сказал - подлые люди бывают любого пола, не вижу смысла обмусоливать мужчин
Единственное ,что могу сказать о мужчинах и подлости - не умеют они подсирать. По сравнению с женской изощренностью, мужчины как дети малые - невинны:rolleyes:
[/QUOTE]
Истинный джентльмен никогда не слышит отказа, т.к. не просит, а просто получает, когда это нужно, потому не подменяйте понятия)
ПЫ.СЫ. по теме...чего вы дёргаетесь собственно?
если нет повода, то нет повода волноваться, а если "рыльце в пушку" то, стоит обратить внимание прежде всего на себя, а не на то, что говорят окружающие.
[QUOTE=spector;8266315]Извените за флуд, а что есть "ТС"? "Транспортное средство" как-то мало вписывается в общий смысл, а больше вариантов и не приходит в голову)))[/QUOTE]
ТС
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ТС — двубуквенная аббревиатура.
Вероятные значения:
Транспортное средство
Техническая система
Телефонная станция
Точка сборки
Телеметрическая система
Трансформатор силовой
Транспортер снегоболотоходный
ТС-1
ТопикСтартер (человек начавший тему в форуме)
Тренажер стрелковый
Единица измерения:
тонна-сила
Спектор, хватит на первое время?:)
[QUOTE=брюнет;8255463]А если шляется, то не надо ждать пока друзья скажут, а [B]валить[/B]. А если жил до тех пор пока не начали говорить, то значит все устраивало такого мужика.[/QUOTE]
"валить" в смысле "мочить" ? добрая ты сегодня