-
[QUOTE=Serjstalker;63350421]бульдозер,эх(( если бы хотя бы вишера(те же яйца,только получше),16гб оперы? зачем? с таким видиком,сюда бы хотя бы что-то Radeon R280[/QUOTE]
маркетинг... 8 ядер, 16 оперативы, 4 гб видеокарта, 2 тб жесткий... как звучит.... + модный корпус - и всего лишь (мой товарищ) отдал 1200$ в супермаркете... это - без учёта процентов (под нулевой кредит) = вообщем вышло почти полторы с учётом замены материнки
-
[QUOTE=Trinet;63354278]маркетинг... 8 ядер, 16 оперативы, 4 гб видеокарта, 2 тб жесткий... как звучит.... + модный корпус - и всего лишь (мой товарищ) отдал 1200$ в супермаркете... это - без учёта процентов (под нулевой кредит) = вообщем вышло почти полторы с учётом замены материнки[/QUOTE]
ааа ну так то да))) я давно сам себе компьютеры собираю,а эти магазины знаю(эльдорадо,экспострой или чего там) :)
-
Так девочки комната для знакомств в соседней ветке ,,, тут крутой компец только продаётся ;))
-
Сразу понятно ,комп покупался либо в Комфи либо в Фокстроте ну или аналогичных магазинах, корпус более менее, а внутри все как можно дешевле, но с большими цифрами( 8 ядер, 16 гб, 2 гб видеокарта и т.п.)
-
-
-
-
-
-
+++[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 в 01:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]++++