Я утром была в Будове. Информации нет, ждите смс) Но как я понимаю, называться будет Мандарин?
Вид для печати
Я утром была в Будове. Информации нет, ждите смс) Но как я понимаю, называться будет Мандарин?
Мандарин
С 29/06 Старт продаж, но цены не очень))
да, Мандарин
цена 17500 - 20000
как по мне смысл теряется покупать с котлована при такой цене...
При этом, чистое общежитие, квадратура до 89 метров...
[QUOTE=AlexJAM;62822634]да, Мандарин
цена 17500 - 20000
как по мне смысл теряется покупать с котлована при такой цене...
При этом, чистое общежитие, квадратура до 89 метров...[/QUOTE]
Однушки от 18000грн при сегодняшнем курсе))
[QUOTE=dilet;62822663]Однушки от 18000грн при сегодняшнем курсе))[/QUOTE]
Так это хорошо или плохо?
[QUOTE=AlexJAM;62822775]Так это хорошо или плохо?[/QUOTE]
AlexJAM как же это может быть хорошо? Это смешно... как они говорят - на самом начале, на самом старте, ограниченное кол-во квартир, самая минимальная цена.... Ну и что это за цена, в Апельсине в квартале от туда, месяц назад я мог взять по 800$ а тут аж 725 налетай...
Да уж, с такой ценовой политикой (с котлована) квартиры явно не будут расходиться как горячие пирожки.
:vvenkegif:Уже на сайте Будовы :old:) ЖК Мандарин по адресу: ул. Канатная, 122 :) Правда пока без планировки
Просьба к модераторам переименовать название темы с Апельсин-2 на Мандарин.
на строит. форуме свежие фото. Похоже, все сваи уже забиты
Планировки есть [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2885933"]в этой рекламной теме[/URL]
Можно занимать очередь на приобретение бетонометров :laugh:
[QUOTE=-=FaysT=-;62770301]А планировки с визуализацией кто то видел уже ?[/QUOTE]
Если интересует план этажа то он в первой секции "Мандарина" будет идентичен планировке первой секции "Апельсина", а во второй секции - его зеркальное отображение.
[QUOTE=Ёмиури;62836943]Планировки есть [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2885933"]в этой рекламной теме[/URL]
Можно занимать очередь на приобретение бетонометров :laugh:[/QUOTE]
Наверное, под отделом продаж ночевать будут, благо сейчас ночи теплые. ))
[QUOTE=Elensk;62837277]Наверное, под отделом продаж ночевать будут, благо сейчас ночи теплые. ))[/QUOTE]
Ну, цены ниже чем в "Сезонах", спрос будет намного выше, а район тот же. (300 метров в сторону существенной разницы не играют)
[QUOTE=Alex_l76;62837429]Ну, цены ниже чем в "Сезонах", спрос будет намного выше, а район тот же. (300 метров в сторону существенной разницы не играют)[/QUOTE]
На старте в "Сезонах" были ниже, я застала 16800 на однушки. В Мандарине однушки стартуют от 18000.
Но на Гагарина продажи стартовали без анонса и был полный дурдом, а здесь есть почти неделя подсобрать людей. Ой, что там буууудет....
[QUOTE=Elensk;62837708]На старте в "Сезонах" были ниже, я застала 16800 на однушки. В Мандарине однушки стартуют от 18000.
Но на Гагарина продажи стартовали без анонса и был полный дурдом, а здесь есть почти неделя подсобрать людей. Ой, что там буууудет....[/QUOTE]
по этому и собирают долго, потому что за эту цену с котлована надо найти "желающих".
[QUOTE=Del Piero;62839705]по этому и собирают долго, потому что за эту цену с котлована надо найти "желающих".[/QUOTE]
Ну да, мы уже отказались и забрали залог.
[QUOTE=Elensk;62837708]На старте в "Сезонах" были ниже, я застала 16800 на однушки. В Мандарине однушки стартуют от 18000.
Но на Гагарина продажи стартовали без анонса и был полный дурдом, а здесь есть почти неделя подсобрать людей. Ой, что там буууудет....[/QUOTE]
Для большей информативности переведите эти цифры в долл. На момент продаж 4 сезона и на сегодняшний курс. Разница около 100$.
[QUOTE=dilet;62839896]Для большей информативности переведите эти цифры в долл. На момент продаж 4 сезона и на сегодняшний курс. Разница около 100$.[/QUOTE]
"Сезоны" шли по курсу 5.2, т.е. 667$ за квадрат. Мандарин получается по 725. Сейчас на Гагарина уже 846. Может 725 еще имеет смысл.
Сезоны самые первые цены были 16000 на нижних этажах затем стали расти в первый же день. 16800 это средние этажи или высокие, в мандарине они будут по 19000грн.