-
fog
пару вопросов
как узнать в какой я подсети?
у меня раз в год один человек в сети появляется и то не понятно кто он
далее
он в дальнейшем будет платный?
и еше можна также выложить новые кодеки и норманльный проигрыватель ,а то скачал фильм Ребенок Размари а он без звука идет пишет чтото про кодеки
-
Сказать из какой ты подсети я тебе не могу
(звонить в техсапп и узнавать когда в твоей подсети появится зеркало - смысла нет)
Платным видеоклуб не будет. По крайней мере такого в планах нет. А надо?
Файлики выложу как только появится время.
-
[quote=fog]Сказать из какой ты подсети я тебе не могу
(звонить в техсапп и узнавать когда в твоей подсети появится зеркало - смысла нет)
Платным видеоклуб не будет. По крайней мере такого в планах нет. А надо?
Файлики выложу как только появится время.[/quote]
ясно ну как выложиш напиши тут
-
[b]fog[/b],
угу ..вроде стоят все кодеки , скачал сотовый ( сутки качался =( ) тормозит страшно ...все возможные и невозможные кодеки перепробовал ..=(
ЗЫ откройте ФТП для закачки фильмов, я думаю много кто захочет выложить свои фильмы .....=) архив фильмов оч быстро увеличится
-
я там уже почти все перекачал
и проблем были тока с одним фильмом Ребенок Размари без звука идет выдает ошибку
но это из за кодеков
а нашет фтп чтобы заливали
можна но хочеться чтобы их проверяли потом и только потом вылаживали
в смысле чтобы было нормальное качество и перевод
-
вообше советую там всем посмотреть филь Король мертвецов
прикольный фильм )
-
А будет ли доступ через суб-провайдеров? Например если при авторизации у меня выдает
ваш хост : Sana.TeNeT.Odessa.UA ????
-
[quote=jayd]ЗЫ откройте ФТП для закачки фильмов, я думаю много кто захочет выложить свои фильмы .....=) архив фильмов оч быстро увеличится[/quote]
Пока рано
[quote=Jiv4ik]А будет ли доступ через суб-провайдеров? Например если при авторизации у меня выдает
ваш хост : Sana.TeNeT.Odessa.UA ????[/quote]
Это не ко мне :)
-
[quote=jayd][b]fog[/b],
угу ..вроде стоят все кодеки , скачал сотовый ( сутки качался =( ) тормозит страшно ...все возможные и невозможные кодеки перепробовал ..=( [/quote]
Ну вот попробуй кодек-пак скачать, может поможет.
[url]http://video.tenet.ua/files/klcodec227f.exe[/url]
-
А когда будут еше фильмы ?) ну всмысле добавляться еше
-
мне кажется, что этот проект сканет комерческим и будет невозможно качать фильмы, а только за $
но всеже это не беда, т.к. ценовая политика будет разумна к .зерам и киноманам.
скорость закачки у меня в среднем 700КБ, довольно таки и не плохо.
держите парус по ветру и будете популярны, не попсовы.
возможно ли будет организовать пункт заказа - редкое и не только европейское кино. !
gL !!!
-
Интересно, сколько раз нужно ответить на вопрос чтобы он стал понятен :)
Пока никто не собирается делать его платным. Если кто-то проводит аналогии с медиа клубом - он ошибается. Фильмы - это другое.
Записи будут добавляться по мере наличия свободного времени у тех, кто добавляет.
-
[quote=bays]мне кажется, что этот проект сканет комерческим и будет невозможно качать фильмы, а только за $
но всеже это не беда, т.к. ценовая политика будет разумна к .зерам и киноманам.
скорость закачки у меня в среднем 700КБ, довольно таки и не плохо.
держите парус по ветру и будете популярны, не попсовы.
возможно ли будет организовать пункт заказа - редкое и не только европейское кино. !
gL !!![/quote]
БУГАГА ) бес гы кто я знаеш?)
-
[b]bays[/b],
Зеракало небось уже поставили..нам ещё нет
-
[quote=jayd][b]bays[/b],
Зеракало небось уже поставили..нам ещё нет[/quote]
а как узнать появилось ли зеркало?
-
от блин
скачал фильм Ребенок Размари
в описании пишетсяь фильм полтара часа идет
но обрывается на одном часе
где вторая половина или что это такое?
-
Когда зайдёшь на сайт и уведешь что качать файл предлагается не с video.tenet.ua, а с другого адреса - значит в вашей сети подняли сервер.
-
последни вопрос, больше доставать не буду =)
когда установят зеркала ? =)
-
ИМХО
[b]jayd[/b], т.к. доманет-сетей великое множество, на каждую сеть зеркало ставить дорого. И не всегда окупаемо, т.к. есть сети на 100 человек, а есть и на 5!
С другой стороны пользователи сети сами должны быть заинтересованны в установки такого зеркала в своей сети. И если они внесут лепту в установку такого сервака - это только ускорит процесс. Как сам понимаешь, поставить некий комп с винтом гигов на 200, не копеечное дело. Тем более этот комп должен стоять не на чердаке или в подвале, а в "надежно охраняемом месте"!
-
[quote=mancurt]ИМХО
[b]jayd[/b], т.к. доманет-сетей великое множество, на каждую сеть зеркало ставить дорого. И не всегда окупаемо, т.к. есть сети на 100 человек, а есть и на 5!
С другой стороны пользователи сети сами должны быть заинтересованны в установки такого зеркала в своей сети. И если они внесут лепту в установку такого сервака - это только ускорит процесс. Как сам понимаешь, поставить некий комп с винтом гигов на 200, не копеечное дело. Тем более этот комп должен стоять не на чердаке или в подвале, а в "надежно охраняемом месте"![/quote]
да это точно ! но надо выставить инфу типа куда что где и как платить..