Я всегда ответственно отношусь к делу. Интернет магазин
[QUOTE=coeval1;8275371]а вот этого делать не нужно))) бизнес должен быть свой! и тогда и вам никто мешать не будет и вы более ответственно отнесетесь к делу. а если "ложиться" под кого-то , то уже под что-то стоящее! например тот же Фуршет ! и создать здоровую конкуренцию таврии и прочим интернет магазинам доставки алкоголя, гриля, суши, и пиццы и различных товаров для дома))[/QUOTE]
Я всегда ответственно отношусь к делу.
Вы думаете, в Фуршете не обсуждали идею виртуального магазина?
Уверен, что не только обсуждали, но и просчитывали...
Что бы доставлять продукты из супермаркета - нужно закупить автомобили и специально их оборудовать холодильниками и другим... На обработке заказов должен сидеть целый отдел в офисе.
Вы хоть примерно оценили сколько это будет стоить - что бы дать этот совет??? Я на такие риски пойти не могу и не хочу, да и денег столько не имею… Хотите - займитесь этим!
[B]Моя задача сделать магазин без больших денег.[/B]
Не потому что я прижимаю деньги - а потому что у меня их мало.
Подскажите как изменить опрос и что в нем не то???
[QUOTE=mutabor;8390770]Так вы измените опрос, или создайте новый исправленный. С таким опросом вы ничего не узнаете толком. Сделайте мультивыбор.
Я покупал ноутбук, а вообще купил бы многое. В основном из-за выгодной цены, забирал все равно сам со склада, по пути на работу мне было, и по времени так вышло что и им так удобнее оказалось. Но доставка на дом это тоже большой плюс.[/QUOTE]
[B]Подскажите как изменить опрос???[/B]
[QUOTE=GOODY;8391923]Я тож самое спросил немножко раньше, но видимо советы были проигнорированы.:)[/QUOTE]
Не проигнорированы, а просто [B]я не знаю [/B]как исправить опрос … [B]Подскажите[/B] каким бы Вы предпочли видеть опрос?
[QUOTE=VPR;8395433]Странно, что автор не указал в голосовании вариант "Книгу". Согласно статистике, основная доля покупок через интернет (около 45%) составляют именно книги. Статистика, прравда, российская.[/QUOTE]
Книги указал...
Вот, подчеркнул красным... А можно узнать где вы узнавали статистику?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/0912/78/0805bc050047.jpg[/IMG][/URL]
Прошу исправить опрос на вот этот вариант.
([COLOR="Blue"]Ув. Модераторы - Прошу исправить опрос на вот этот вариант.[/COLOR])
Да-покупаю в сети, так как это намного дешевле и удобней.
Нет-не покупаю в сети, так как не доверяю интернет торговле.
Еще не определился.
Аудио-видео-фото-бытовая техника.
Авто-мотто.
Товары для детей, игрушки.
Книги, фильмы, музыка, игры.
Компьютеры, ноутбуки, моб. телефоны.
Одежда, обувь, аксессуары.
Подарки, сувениры.
Ювелирные изделия, бижутерия, часы.
Спорт, туризм, тренажеры.
Косметику, и парфюмерию
Искусство, антиквариат.
Продукты питания
Доставка билетов на спорт., и культ.-массовые мероприятия.
Доставка готовой еды из ресторана.
Товары для домашних животных.
Товары для хобби.
Другое.
---------------------------------------------------------------
А так же прошу исправить ошибку в названии темы (купать), на [B]купить[/B] или [B]покупать[/B]. Спасибо.
[QUOTE][I]Что вы согласны [B]купать[/B] в сети?[/I][/QUOTE]