-
[QUOTE=shmidt-ua;62023452]Объясните мне зачем нужны в Сильпо именно терминалы Приватбанка ? Если наличку можно снять с банкомата Пивденного, а кто не любит наличку может расчитаться карточкой на кассе ?[/QUOTE]
Трындец! Разницу сечешь-терминал и банкомат? Мужчина привык деньги получать, а не вносить за разные услуги.
-
[QUOTE=shmidt-ua;62023452]Объясните мне зачем нужны в Сильпо именно терминалы Приватбанка ? Если наличку можно снять с банкомата Пивденного, а кто не любит наличку может расчитаться карточкой на кассе ?[/QUOTE]
Терминал наличку [B]не выдает[/B]! Терминал необходим если тебе необходимо пополнить как минимум карточку Привата, чужую карточку и ещё много разных услуг.
-
Неплохо было бы, чтоб Фоззи и Сильпо объединились в один пункт.
-
Согласен, не хватает терминала и в Сильпо и в Фоззи, приходиться чаще бывать в Таврии
-
[B]Муж+отец[/B], есть новости?
-
[QUOTE=Teya;62418781][B]Муж+отец[/B], есть новости?[/QUOTE]
Привет! Новости есть, если их так можно назвать.
[B]«Сільпо»[/B]
Написал на [email][email protected][/email]
пришел автоматический ответ:
[QUOTE]Вітаємо! Ваше повідомлення прийнято і зараз на опрацюванні у спеціалістів служби підтримки. Протягом доби ми надамо Вам відповідь і відправимо її на вказаний Вами e-mail.
Дякуємо за Ваш лист!
З повагою,
Команда служби підтримки
Програми Власний Рахунок та супермаркетів Сільпо[/QUOTE]
Это было 16-го мая, но 17-го и до сегодняшнего дня ответа не было(проверял в спаме тоже).
[B]FOZZY CASH&CARRY [/B]
На сайте нет электронного адреса. Звоню на горячую линию. Послушали и по сути сказали написать в "обратная связь" оставить мою почту, ответят в течении трех рабочих дней. С обратной связи так ответ и не пришел.
Повторный звонок на горячую линию. Рассказываю, что хочу донести информацию в электронном виде, объясняю суть вопроса, - терминалы САМООБСЛУЖИВАНИЯ Приватбанка.
Приняли.
Перезванивают: "В магазине есть терминалы на каждой кассе" С моей стороны была попытка объяснить, о каких терминала идет речь, но безуспешно...
[B]FOZZY GROUP [/B](холдинг)
На сайте нет ни номера горячей, ни электронной почты. В контактах есть адрес и телефон центрального офиса.
Вот тут самое интересное. Общение сотрудников(с их слов это рецепшен, центрального офиса) не вписывается не в какие рамки, я всегда считал что самые хамовитые тетки, которые работают в разных структурах за мизерную зарплату на государство.
Но тут сотрудники холдинга побили все рекорды своим хамским отношением к клиентам.
При первом звонке, я представился, объяснил суть проблемы. Все свелось к тому, чтоб я написал письмо и отправил им обычной почтой на центральный офис в Киев.
Добыть электронный адрес, чтоб отправить информацию по электронной почте не получилось, в какой то момент на том конце поставили телефон на ожидание, заиграла музыка.
Дальнейшие звонки в течении нескольких дней заканчивались тем же, - музыка в трубке, "вас не слышно, алло!", просто не взять трубку или просто сбросить...
Так что вот так работает холдинг "FOZZY GROUP" - с уважением к своим клиентам.
Но ничего, не получилось по официальным каналам, обещали помочь по неофициальны каналам. Посмотрим :-)
-
[QUOTE=Муж+отец;62022780]у Пивденного нет терминалов. У него есть только банкоматы.[/QUOTE]
есть терминалы в пивденном, но очень мало и основном в отделении самого банка!
конечно хотелось их бы видеть и в супермаркетах тоже!
-
[QUOTE=Оксаночка2009;62516814]есть терминалы в пивденном, но очень мало и основном в отделении самого банка!
конечно хотелось их бы видеть и в супермаркетах тоже![/QUOTE]
Ты сейчас о чем? у Пивденного есть система Пивденный24? или 90% населения страны пользуется их услугами?
-
[QUOTE=Муж+отец;62521653]Ты сейчас о чем? у Пивденного есть система Пивденный24? или 90% населения страны пользуется их услугами?[/QUOTE]
есть система 24 я её пользуюсь постоянно!
но 90% нет, но не мешало бы, потому что пока приват монополист скоро комиссия будет 20грн стоить за перевод(
привату нужен конкурент!
-
[QUOTE=Оксаночка2009;62589031]есть система 24 я её пользуюсь постоянно!
но 90% нет, но не мешало бы, потому что пока приват монополист скоро комиссия будет 20грн стоить за перевод(
привату нужен конкурент![/QUOTE]
ага Пивденный будет работать за 0,3%. Тот спектр услуг которые предоставляет Приват, мне нормально за 1 грн оплатить коммунальные услуги.
-
[QUOTE=Lu.Lu.;61967842]А мне не хватает терминалов Приватбанка и в Фоззи, и в Сильпо![/QUOTE]
Да, их надо в оба!
-
[QUOTE=Муж+отец;62022780]у Пивденного нет терминалов. У него есть только банкоматы.[/QUOTE]
Представьте себе, - есть! ) "Платон" или же как там их?
-
[QUOTE=Рыбачка Соня;63152234]Представьте себе, - есть! ) "Платон" или же как там их?[/QUOTE]
Не говорите мне про Пивденный. У них денег в выходной практически негде снять, а вы про терминалы.
-
[QUOTE=Vive valeque;62081561]Неплохо было бы, чтоб Фоззи и Сильпо объединились в один пункт.[/QUOTE]
Они вообще-то одна финансово-торговая группа ФОЗЗИ-ГРУПП. Вероятно, по налогово-финансовым соображениям разделены хозяевами на различные две сети.
-
[QUOTE=Муж+отец;63152268]Не говорите мне про Пивденный. У них денег в выходной практически негде снять, а вы про терминалы.[/QUOTE]
Но ведь ФАКТ, что есть оплатные терминалы их системы.
-
[QUOTE=Рыбачка Соня;63152302]Но ведь ФАКТ, что есть оплатные терминалы их системы.[/QUOTE]
их так много, что я о них даже не слышал :-) но факт таки да! я не спорю :-)
-
[QUOTE=Муж+отец;63152338]их так много, что я о них даже не слышал :-) но факт таки да! я не спорю :-)[/QUOTE]
Дело не в количестве, а в факте наличия и в доступной достаточности. Скажем, у Привет-банка их много, но при полнейшем отсутствии таковых в СИЛЬПО/ФОЗЗИ ЧТО НАМ ПРОКУ ОТ ИХ ВСЕОБЩЕЙ МАССОВОСТИ? Если там, где они нам нужны - их нет?
От слова "вообще"?
-
[QUOTE=Рыбачка Соня;63152387]Дело не в количестве, а в факте наличия и в доступной достаточности. Скажем, у Привет-банка их много, но при полнейшем отсутствии таковых в СИЛЬПО/ФОЗЗИ ЧТО НАМ ПРОКУ ОТ ИХ ВСЕОБЩЕЙ МАССОВОСТИ? Если там, где они нам нужны - их нет?
От слова "вообще"?[/QUOTE]
Ну да! Мне надо было снять денег с карточки Пивденного в воскресенье. Банкомат в Фоззи не работал и все вариантов нет на районе. Хорошо что есть банкомат на 7 км.
-
В хронологическом порядке :
[QUOTE=Муж+отец;62022780][B]у Пивденного нет терминалов[/B]. У него есть только банкоматы.[/QUOTE]
[QUOTE=Муж+отец;63152268]Не говорите мне про Пивденный. У них денег в выходной практически негде снять, а вы про терминалы.[/QUOTE]
[QUOTE=Муж+отец;63152338]их так много, что[B] я о них даже не слышал [/B]:-) но факт таки да! я не спорю :-)[/QUOTE]
[QUOTE=Муж+отец;63152734]Ну да! Мне надо было снять денег с карточки Пивденного в воскресенье. Банкомат в Фоззи не работал и все вариантов нет на районе. Хорошо что есть банкомат на 7 км.[/QUOTE]
Что-то вы сами себе противоречить начинаете и чем дальше, тем больше напоминаете мальчика, которому мама не хочет купить игрушку ... :)
Неужели такому опытному (но неискреннему :( ) пользователю надо подсказывать такое простое решение проблемы - а именно зайти на сайт банка Пивденный и посмотреть расположение банкоматов и терминалов ?
Кстати, я тоже склоняюсь к мысли, что данная ситуация с банкоматами/терминалами - это обыкновенное разделение рынка бизнеса.
PS
При этом странно (или эта тема для сбора чернухи на Сильпо и Фоззи ?), что никто даже не упомянул, что уже более месяца Сильпо (а возможно и ФОЗЗИ, но я не проверял) перешло на сотрудничество с банком ВОСТОЧНЫЙ , но там пополнения карточки происходит прямо на кассе. И сама бонусная программа очень привлекательная, а за пополнение на кассе (бесплатное!) дают еще и бонусы от 500 до 2500 !!! :)
Не знаю как будет дальше, но пополнив свою карточку на минимальную сумму 10 гривен (ограничение 3 раза в сутки, но неужели кто-то чаще ходит в магазин ?), получить 5 гривен (то есть 500 бонусов) - это очень и очень выгодно ! :D
Далее, чтобы меня не обвиняли в рекламе, желающие могут ознакомиться с подробностями на сайте Сильпо и банка Восточный.
-
Кстати, да!, - теперь карточка "ВЛАСНИЙ РАХУНОК" "СИЛЬПО" ещё и с платёжной функцией - от банка "Восток" - мы вчера такую приобрели и активировали, теперь можно прямо на кассе пополнить перед набором товаров в торгзале и ею же впоследствии на кассах рассчитаться, набирая двойные баллы за расчёт их карточкой )