-
-
[QUOTE]Чтоб проверить мне на моем ноуте то надо встретиться с вами, [B]установить винду, прогу для смарта и протестировать диск[/B]. Это более часа времени. Где это делать? На лавочке в парке?[/QUOTE]
вот я не понимаю
недостатка флешек не вижу стоят копейки
недостатка всевозможных livecd на всевозможных PE не вижу
или просто даже дистрибутивов в которых можно работать и даже быть в интернете и слушать музыку [B]не устанавливая систему[/B]
почему мне для того чтобы проверить 2.5" нужно вот это
[SPOILER="++++"]
[IMG]http://cooler-online.ru/upload/c4/ca/42/1/18ac6754.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
а вам виндоус ставить и в нем уже программу чтобы просто СМАРТ считать
ппц народ
-
-
-
-
[QUOTE=shmargen;61818239]вот я не понимаю
недостатка флешек не вижу стоят копейки
недостатка всевозможных livecd на всевозможных PE не вижу
или просто даже дистрибутивов в которых можно работать и даже быть в интернете и слушать музыку [B]не устанавливая систему[/B]
почему мне для того чтобы проверить 2.5" нужно вот это
[SPOILER="++++"]
[IMG]http://cooler-online.ru/upload/c4/ca/42/1/18ac6754.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
а вам виндоус ставить и в нем уже программу чтобы просто СМАРТ считать
ппц народ[/QUOTE]
Вот именно что [B]ппц[/B] Ладно бы цена вкусная. Цена космос и еще к примеру человек должен ехать хз откуда и куда. Что бы просидеть 30 мин с тестом головы в вике. и увидеть не дай Бог кучу бедов? И поехать домой? бессмыслица. Такое чувство что живет в каменном веке. Сунуть в любой пк этот хдд 20 мин чая выпить и кинуть скрины, ох как много делов.
-
Диск есть ещё? Как с вами связаться?
-
Вчера купил за 500 грн ВДшку на 500 гб .. без бэдов в идеале с пробегом 1.5к часов .. так к сведению . ... как по мне на б.у. .. цена должна оставаться адекватной !
-
-
-
Что, не покупают?
За это время можно было бы уже смарт вручную нарисовать :-)
-
-
-
-
как цена дойдёт до 200 грн - пиши в личку, куплю :)
-
[QUOTE=nitro-man;65072677]как цена дойдёт до 200 грн - пиши в личку, куплю :)[/QUOTE]
да по 200 грн я десяток возьму не думая! Даже по 300...
-
[QUOTE=Krabovsky;65073253]да по 200 грн я десяток возьму не думая! Даже по 300...[/QUOTE]
а бэды, в случае чего, будешь потом из трупиков (опять-же, в случае чего) силой мысли выковыривать ?)
-
[QUOTE=nitro-man;65107389]а бэды, в случае чего, будешь потом из трупиков (опять-же, в случае чего) силой мысли выковыривать ?)[/QUOTE]
так речь идет о нормальных дисках
или ты предложил 200 за трупа?
-
я предлагаю 200 за диск в неизвестном состоянии, и эта цена включает в себя риск того что он труп :)
-
Да какбы не проблема взять с собой ноут и проверить хоть на улице......если бы цена была норм