А вы я так полагаю,занимаетесь глубоким анализом?
Вид для печати
А вы я так полагаю,занимаетесь глубоким анализом?
Матери главное ее правота, а не счастье дочери, и тем более не здравый рассудок. Когда два эксперта ставят диагноз, то пора бы уже задуматься.
[QUOTE=The Crow;60512646]Прикольно.
Из шестерых отписавшихся в этой теме- пятеро новичков, с количеством сообщений меньше 10, трое из которых за свои 5 сообщений успели отхватить по минусу в репу.
[ATTACH=CONFIG]10760815[/ATTACH][/QUOTE]
видимо это один клан, который не пустили на ток шоу Говорит Украина.
Столько новичков! И не лень ради глупости зарегистрироваться и пиариться?
Параллельно бегите во все темы с 1 стр и там пишите, ну что бы сообщений было больше, может где и плюсанут!:rzhu_nimagu:
Вообщем, мать сослать в сибирь, журналистку писать мемуары о своей тяжёлой жизни.
апец...взрослая девка... и...
Вы действительно уверены в том,что кто - то просил Вашего совета?
[QUOTE=bentli;60517886]Вы действительно уверены в том,что кто - то просил Вашего совета?[/QUOTE]
А, вы действительно хотите услышать правдивый ответ?
Задавая такой вопрос на форуме...
мдяяяяя....
Если Вам плохо видно, данный репортаж,размещённый на форуме, несколько о другом. Или Вам плохо видно?
ТС подскажите пожалуйста, как обратится к этим экспертам? Нужно проанализировать одну ситуацию: моя соседка просила своего мужа почистить картошку, а он ушел пить пиво. После чего соседка оклеветала его, что он му...ак, а некоторые утверждают шо нормальный. Что он по дому не помогает, хотя вот лично я сама видела его с мусорным ведром. А он предьявил ей обвинения в узурпации т.к. под предлогом большого бокала пенного был заведен в загс.
Все соседи переживают, что делать?!
Какой смысл создания этой темы?
[QUOTE=vikylya5;60524249]Какой смысл создания этой темы?[/QUOTE]
Вот потому я так и отреагировал, что тема ни к чему... таких ситуаций в быту выше крыши...
Потому, сразу про пиар дешёвый и написал.
И потому видео не смотрел и не буду...
Контактные данные Вигдорчика М. И. можно найти в интернете, штатного психиатра женской колонии Коваленко Л. И., думаю не надо объяснять где искать.
Эта тема размещенная в разделе новостей, смысл - делится новостью
а где логика? вы заявили - "Не надо смотреть, вывод уже сделан" . Это Одесский форум, новость касается Беляевки и Одессы. Найдите еще такую новость и сбрость ссылку если вы так уверены.
Тема создавалась не персонально для кого то, если человеку интересно пусть читает, если не интересно других тем полно.
Вынос сора из избы..
[QUOTE=AndrejZhuravlev;60529468]... если не интересно других тем полно.[/QUOTE]
Так в том-то и дело, что ЭТО никому не интересно.
Если бы тут было добавлено, что каким-то путём мать увела у дочки чувака (или наоборот)..... или там, что дочка вела развратный образ жизни и принуждала к этому соседей и всех-всех-всех....... или там барышня пообщалась с инопланетянами и хотела опубликовать статью о жизни на других планетах, а мать не хотела разглашения такого рода инфы и оклеветала дочку, дабы не распространилась инфа.
А тут обычная семейная ссора. Взрослой барышни и её матери.
-----------------------------
Обычная бразильская мыльная опера и то интереснее, наверное...
На каком основании ,Вы решаете за всех?
Вам интересны бразильские сериалы ,смотрите их. Зачем в таком случае Вы посещаете данную тему и комментируете здесь ?
[QUOTE=bentli;60530440]На каком основании ,Вы решаете за всех?
Вам интересны бразильские сериалы ,смотрите их. Зачем в таком случае Вы посещаете данную тему и комментируете здесь ?[/QUOTE]
Уважаемая! тут пишу не я один, обратите внимание.
Когда людям интересны тут темы, то тут обсуждают участников темы, а не причину создания такой темы.
На вопрос Вы так и не ответили.