-
Резюмируя - могу дать координаты людей, которые доставят вам собаку хоть на северный полюс, со всеми документами. Да, это стоит денег, иногда не мало, но это же ваш друг... Есть вариант самим сделать документы,и отправить собаку с мамой. Но это тоже стоит денег.
Если вы создали тему с целью пристроить кому-то собаку - тогда к чему слезливый пост? Предаете старушку, да и все.
Если вопрос в финансах -создайте тему с просьбой о финансовой помощи, если вам эта собака хоть немного дорога
-
[QUOTE=Ань;59667459]Когда то в начале 2008 года я создала на форуме тему, которая живёт до сих пор. Я помню то чувство которое я испытывала приобретя нового друга и члена нашей семьи. У нас появилась прекрасная девочка Манечка ( и даже не важна была порода) меня до глубины души поразила стойкость крохи в тот период когда она попала в аварию и выживала в холодное время на улице, меня обворожили умные глазенки такого же карего цвета как у меня. Я готова была сделать все чтобы мой одуванчик не болел и быстрей шёл на поправку. Она оказалась такой тихой, очень сказалась авария. Моя малышка получила впридачу и психологическую травму( боялась громких звуков, резких движений) но это ерунда мы с ней очень нежны и бережем её психическое состояние. И вот случилось то, что я думала никогда не произойдёт со мной. Мой муж уехал работать в жаркие страны и я нахожусь там с ним. Манюша всегда была здесь с мамой. И вот я узнаю новость что моя мамочка в течении пару месяцев получит евро паспорт и уедет жить к родственникам. И всё!!!! Я не нахожу себе места. Я не знаю как найти выход из этой ситуации. Я бы могла Манюшу пристроить наверное, но моя девочка уже старенькая и у неё недержание. Кому нужны хлопотызаботы о старенький собачке?пока мама тут - она ухаживает. А как же дальше? Прошу не осуждать. Я знаю что мы в ответе за тех.... Я очень жду советов и поддержки. У меня нет сил больше плакать. Извините за много букв.[/QUOTE]Это сколько собачке лет? У меня маленькая собачка стала писаться в 13 лет, сделали УЗИ, показало, что матка рыхлая и видимо давит на мочевой. Прооперировали ещё и потому, что были опухоли на груди. Всё с мочевым пузырём прошло через месяц и оставшийся год с малым её жизни всё было отлично (малышку уже слепую и глухую сбил во дворе идиот на большой скорости). Может маме показать её врачу? Конечно ей сейчас не до собаки, но ведь она с ней жила и не могла не привязаться к крошке, иначе не ухаживала бы. У нас всё это в клинике заняло всего неделю.
-
Девочки спасибо вам за советы. Вопрос мы решили. Не стоит изливать здесь негатив. И никто не ждёт волшебника, а всего лишь совета. Вопрос даже не в уходе за Маней, разве это может быть проблемой для людей с которыми она доживает свой век. Я сейчас в Одессе. С собой не возьму. Дорого и муж против, да и возраст у неё для перелёта не щенячий. Когда будем уезжать отвезем моей бабуле в Румынию.
Для тех кто думает что ему не приятен слезливый пост - идите дальше. Я поделилась, потому что не с кем. Мне не нужна мат. Помощь. Почему все думают , что если человек излил боль и тяжёлое состояние, то это значит ,что он рассчитывает на бабло, чтобы за него решили проблему и т.д. ?
-
[QUOTE=Ань;59711937]Девочки спасибо вам за советы. Вопрос мы решили. Не стоит изливать здесь негатив. И никто не ждёт волшебника, а всего лишь совета. Вопрос даже не в уходе за Маней, разве это может быть проблемой для людей с которыми она доживает свой век. Я сейчас в Одессе. С собой не возьму. Дорого и муж против, да и возраст у неё для перелёта не щенячий. Когда будем уезжать отвезем моей бабуле в Румынию.
Для тех кто думает что ему не приятен слезливый пост - идите дальше. Я поделилась, потому что не с кем. Мне не нужна мат. Помощь. Почему все думают , что если человек излил боль и тяжёлое состояние, то это значит ,что он рассчитывает на бабло, чтобы за него решили проблему и т.д. ?[/QUOTE]
как правило, у людей, которые открывают в этом разделе тему, финансовый вопрос самый главный, т.к. тут помогают бездомным, а их, и сами знаете, немало)
хорошо, что нашли выход и малышка будет с родным человеком - вот и будут друг друга поддерживать)))