-
[QUOTE=elianor;62543960]Вы печатает еще картинки[/QUOTE]
Да, я печатаю картинки как на вафельной так и на сахарной бумагах.
[B][COLOR="magenta"]Стоимость листа А4:[/COLOR][/B]
- сахарная - 75грн.;
- вафельная (или рисовая) - 40грн (от 3шт. - по 35грн.)
Печать сахарных картинок и вафельных от 3 шт. осуществляется[COLOR="magenta"][B] после оплаты на карточку [/B][/COLOR]Приватбанка.
[COLOR="magenta"][B]Дополнительная обработка картинки[/B][/COLOR], в зависимости от сложности, [COLOR="magenta"][B]от 25грн [/B][/COLOR]к стоимости картинки.
[COLOR="magenta"][B]Небольшая коррекция[/B][/COLOR], надпись и изменение формы картинки (на круглую, овальную, квадратную) - [COLOR="magenta"][B]входит в стоимость картинки[/B][/COLOR]Картинки могут быть как мои так и Ваши.
Заказ можно отправлять на эл.адрес.
[COLOR="magenta"][B][email protected][/B][/COLOR]
либо [COLOR="magenta"][B]на Вайбер[/B][/COLOR] по номеру 093-600-53-46
Заказчики, живущие в Одессе, могут забрать свой заказ самовывозом с Черемушек в день заказа, предварительно созвонившись.
Остальным заказ отправляется Новой почтой (пересылка за счет получателя).
Уточнение заказа
по [COLOR="magenta"][B]тел. 702-77-06-или 093-600-53-46 Ксенья[/B][/COLOR].
-
-
-
- сахарная - 75грн.;
- вафельная (или рисовая) - 40грн (от 3шт. - по 35грн.)
Печать сахарных картинок и вафельных от 3 шт. осуществляется[COLOR="magenta"][B] после оплаты на карточку [/B][/COLOR]Приватбанка.
[COLOR="magenta"][B]Дополнительная обработка картинки[/B][/COLOR], в зависимости от сложности, [COLOR="magenta"][B]от 25грн [/B][/COLOR]к стоимости картинки.
[COLOR="magenta"][B]Небольшая коррекция[/B][/COLOR], надпись и изменение формы картинки (на круглую, овальную, квадратную) - [COLOR="magenta"][B]входит в стоимость картинки[/B][/COLOR]Картинки могут быть как мои так и Ваши.
Заказчики, живущие в Одессе, могут забрать свой заказ самовывозом с Черемушек в день заказа, предварительно созвонившись.
Уточнение заказа
по [COLOR="magenta"][B]тел. 702-77-06-или 093-600-53-46 Ксенья[/B][/COLOR].[/QUOTE]
-
-
-
Здравствуйте,а готовые картинки есть у вас?
Их можно посмотреть и есть ли возможность на них надпись добавить?спасибо
-
-
-
[LEFT][/LEFT]По каким-то техническим причинам долгое время не могла зайти на форум в свою темку. Рада, что многие находили возможность не смотря на это связываться со мной и радовать своих покупателей не только вкусно приготовленными, но и оригинально оформленными шедеврами кондитерского искусства. За это время у меня только чуточку изменилась цена на сахарную картинку. А остальное все так же и осталось.[/I][/U][/QUOTE]
- сахарная - 80грн.;
- вафельная (или рисовая) - 40грн (от 3шт. - по 35грн. от 10шт. - по 30 грн.)
[COLOR="magenta"][B]Дополнительная обработка картинки[/B][/COLOR], в зависимости от сложности, + [COLOR="magenta"][B]от 25грн [/B][/COLOR]к стоимости картинки и обговаривается с каждым индивидуально.
[COLOR="magenta"][B]Небольшая коррекция[/B][/COLOR], надписи и изменение формы картинки (на круглую, овальную, квадратную) - [COLOR="magenta"][B]входит в стоимость картинки[/B][/COLOR]Картинки могут быть как мои так и Ваши. Мой каталог с картинками можете найти тут: [url]https://vk.com/albums-90176394[/url]
Заказчики, живущие в Одессе, могут забрать свой заказ самовывозом с Черемушек в день заказа, предварительно созвонившись. В зависимости от сложности работы, картинка распечатывается от 30 мин и более.
Уточнение заказа, все интересующие вопросы
по [COLOR="magenta"][B]тел. 702-77-06-или 093-600-53-46, Ксенья. Или по вайберу[/B][/COLOR].[/QUOTE]
-
Тема актуальна!
Продолжаю работать по оформлению сахарных и вафельных пищевых картинок, для оформления ими кондитерских изделий.
Уточнение заказа и все интересующие Вас вопросы можете задать либопо тел. 702-77-06-или 093-600-53-46(он же Вайбер), Ксенья.