мне нравится когда у девушки во всех местах нет волос, но если "между ног" даже интимная прическа то ненравится вообще((( както оно не женственно
Вид для печати
мне нравится когда у девушки во всех местах нет волос, но если "между ног" даже интимная прическа то ненравится вообще((( както оно не женственно
[QUOTE=Ханна Райч;7824067]:laugh: средневековая дикость рулит, что тут скажешь...
а раз это так поголовно - то может и правда нравится это их мужикам[/QUOTE]ну не знаю...думаю что не всем...потому что французы-мужчины, четко знали что я русская...а бабники и ухажеры они какие...нашим поучиться надо))) только не понятно там кто кого пикапи))))
[QUOTE=Alexcat;7824303]...надо на Восток двигать..кстати темки про секс туризм что то не встречал сдесь?[/QUOTE]
а тут ты и не увидешь...в других местах смотреть надо:D
.ой там я уже начитался...есть уже даже новые фаназии... здесь вот народ молчит...
[QUOTE=Alexcat;7825019].ой там я уже начитался...есть уже даже новые фаназии... здесь вот народ молчит...[/QUOTE]
ты что не знаешь что мы делаем с новыми фантазиями, которые изложили на бумагу?))) [COLOR="Wheat"]передаем в личках...ты что не помнишь как сделали, ты еще критику выложил свою[/COLOR]:shine:
имхо волосы на ногах и подмышками совершенно неприемлимы (для меня это как сексуальный "стопор" )
на лобке - хмм, зависит от степени заросшести. совсем бритые не нравятся, сильно заросшие тоже. больше всего нравится аккуратная стрижка сделанная в салоне , тем более тут женщина может придать себе яркую индивидуальность, сделав то чего нет у других например украсить себя красками и стразами (главное чтобы краска была съедобной :-))) )
а еще бывает такая проблема как усы (особенно у женщин "южного" типа). брить нельзя, иначе потом в щетину превратится.. интересно как они выходят из положения . перекись ?
Мохнатым пелоткам - нет, нет, нет!
Бритым писечкам - ДА, ДА, ДА!
[QUOTE=victor_im;7825200]....а еще бывает такая проблема как усы (особенно у женщин "южного" типа). брить нельзя, иначе потом в щетину превратится.. интересно как они выходят из положения . перекись ?[/QUOTE]
...лазерная эпиляция (бюти центр сейчас вроде Моцарт) и гормональная кореккция, можно просто противозачаточные таблетки попить они баланс в организме наводят:good:
эпиляцию мужикам на лице не делают случайно?
надоело бриться, не люблю я это дело.
Светлые завитушки на лобке - не самое худшее зрелище, которое я видел в своей жизни (с)
[QUOTE=victor_im;7827670]эпиляцию мужикам на лице не делают случайно?
надоело бриться, не люблю я это дело.[/QUOTE]
..если волосы не светлые а темные и жесткие то можно без проблем :) и после 10 сеансов могут перестать расти вобще:sad_anim:
а вам известно, что гавайские мужчины вообще не волосаты...ноги, руки вообще не волосаты как у наших)))0 факт...без всяких лазеров))))сама видела...
[QUOTE=Alexcat;7827580]...лазерная эпиляция (бюти центр сейчас вроде Моцарт) и гормональная кореккция, можно просто противозачаточные таблетки попить они баланс в организме наводят:good:[/QUOTE]
от таблеток таких кстати часто и начинает волосатость кудрявится... не пробывала, рассказывали. у меня вообще пониженая она.. волосатость
бройлеры в позе)))))
по теме, наголо прикольно, но мне не нравится такая гладкость круглый год...
когда зимой, выпадает снег, нужна хотя бы маленькая аккуратненько проложенная тропинка в ворота рая))) Вот как! Ноги руки и подмышки должны быть гладкими, но иногда не это самое страшное. Есть попы на пляже в стрингах, от которых страх не проходит оставшимся летом))) и не хочется ходить на бляж)))) девушки, лучше волосы на ногах чем на попках!
[QUOTE=Белая ворона;7830544]бройлеры в позе)))))
когда зимой, выпадает снег, нужна хотя бы маленькая аккуратненько проложенная тропинка в ворота рая))) Вот как! Ноги руки и подмышки должны быть гладкими, но иногда не это самое страшное. Есть попы на пляже в стрингах, от которых страх не проходит оставшимся летом))) и не хочется ходить на бляж)))) девушки, лучше волосы на ногах чем на попках![/QUOTE]
:laugh:точно!
я вот думала что их удалют во время обычной процедуры по утрам.. так сказать все вместе! а бывают такие кусты.. эх
[QUOTE=Белая ворона;7830544]бройлеры в позе)))))
когда зимой, выпадает снег, нужна хотя бы маленькая аккуратненько проложенная тропинка в ворота рая))) Вот как! Ноги руки и подмышки должны быть гладкими, но иногда не это самое страшное. Есть попы на пляже в стрингах, от которых страх не проходит оставшимся летом))) и не хочется ходить на бляж)))) девушки, лучше волосы на ногах чем на попках![/QUOTE]
или в попках:)
[QUOTE=Ксюсь;7832116]или в попках:)[/QUOTE]
а что и [B]в[/B] бывают?
[QUOTE=Ханна Райч;7832160]а что и [B]в[/B] бывают?[/QUOTE]
ага. когда полоска отъезжала((( :vomit:
[QUOTE=Alexcat;7820112]...не люблю когда у женщины полностью депилированый лобок напоминает обычную б...лять...
[/QUOTE]
Как оральные ласки? Справляешься?
[QUOTE=Alexcat;7827580[B]]...[B]лазерная эпиляция [/B][/B](бюти центр сейчас вроде Моцарт) и гормональная кореккция, можно просто противозачаточные таблетки попить они баланс в организме наводят:good:[/QUOTE]
Меньше верь рекламе:)
[QUOTE=Stanyslaw;7838990]Как оральные ласки? Справляешься?[/QUOTE]
...а как же:shine:...а вот щетинку на складках как все выбривают? (так что бы не отрезать чего лишнего)