-
сейчас оплата 1900 в месяц и столько же вступительный взнос. Плюс всякие поборы на канцтовары и хоз. нужды (гдe-то 200 гр.) один раз в год. На всякие праздники тоже собирают деньги и на деда мороза и на 8 марта. Что больше всего меня удивляет, так это то, что фрукты детям не дают, мотивируя это тем, что у детей аллергия бывает. Зато сосиски в меню можно, на это мол аллергии нет. Воспитатели не плохие и детей не много 10-15 чел. Вот это пожалуй и все плюсы. Только вот не пойму куда они деньги девают. В помещении полнейший советский союз....ремонтом там и не пахнет. Окна старые, вид удручающий.
-
[QUOTE=Kiza;25496969]сейчас оплата 1900 в месяц и столько же вступительный взнос. Плюс всякие поборы на канцтовары и хоз. нужды (гдe-то 200 гр.) один раз в год. На всякие праздники тоже собирают деньги и на деда мороза и на 8 марта. Что больше всего меня удивляет, так это то, что фрукты детям не дают, мотивируя это тем, что у детей аллергия бывает. Зато сосиски в меню можно, на это мол аллергии нет. Воспитатели не плохие и детей не много 10-15 чел. Вот это пожалуй и все плюсы. Только вот не пойму куда они деньги девают. В помещении полнейший советский союз....ремонтом там и не пахнет. Окна старые, вид удручающий.[/QUOTE]
Да, то, что советский союз в садике, это точно!Я старшего туда в сад водила 5 лет назад, воспитательницей Натальей Григорьевной(по-моему так ее зовут) была очень довольна, детки были благодаря ей и нянечке(золотой человек!) всегда ухожены и воспитывала она у них доброту(вобщем, все хорошие качества)....несмотря на плохой ремонт и неимение хорошей площадки, я была довольна, потому что мой ребенок был очень довольный и ниразу не плакал и не истерил, потому что не хотел идти в сад. Питание вроде было неплохим, но сосиски, которые давали часто, тоже меня добивали...Потом мы там в первый класс пошли, это было уже не то - с учительницой первой не очень повезло...сделали пластиковые окна в классе, ламинат поставили(мы, родители)
А вот почему директриса не хочет делать ремонты, она объясняет это тем, что здание они орендуют и не сегодня завтра их могут попросить оттуда выехать...Деньги идут за оренду сада, зарплату воспитателям, няням, директрисе и всем кому не лень
-
девочки, а как там подготовка к школе? имеет смысл пойти к ним на 2 года до школы или надо искать конкретно подготовительные занятия? а то мы в садик не ходим, в следующем году как раз 4 года исполняется и надо что-то выбирать уже в этом направлении
-
[QUOTE=Namyk;25511956]Да, то, что советский союз в садике, это точно!Я старшего туда в сад водила 5 лет назад, воспитательницей Натальей Григорьевной(по-моему так ее зовут) была очень довольна, детки были благодаря ей и нянечке(золотой человек!) всегда ухожены и воспитывала она у них доброту(вобщем, все хорошие качества)....несмотря на плохой ремонт и неимение хорошей площадки, я была довольна, потому что мой ребенок был очень довольный и ниразу не плакал и не истерил, потому что не хотел идти в сад. Питание вроде было неплохим, но сосиски, которые давали часто, тоже меня добивали...Потом мы там в первый класс пошли, это было уже не то - с учительницой первой не очень повезло...сделали пластиковые окна в классе, ламинат поставили(мы, родители)
А вот почему директриса не хочет делать ремонты, [B]она объясняет это тем, что здание они орендуют и не сегодня завтра их могут попросить оттуда выехать[/B]...Деньги идут за оренду сада, зарплату воспитателям, няням, директрисе и всем кому не лень[/QUOTE]
хорошая отмазка что бы не делать ремонт на протяжении 5 лет(!) а то и больше))) такое впечатление что директор сидит в кабинете и ждет: когда же их попросят уйти?
оплата конечно не высокая по сравнению с другими частными садами(а это сад именно так себя и характеризует), но хожу я там часто и никогда не видела что бы гуляли детки. А какой у них режим работы, подскажите пожайлуста?
-
можно точный адрес и еще конечно хотелось бы отзывов
-
Мой ребенок ходит в этот садик! А я все чаще и чаще задумываюсь, что вообще мы там делаем??? Кроме хороших воспитателей там больше нет ничего хорошего. За оплату 1900 грн. в месяц можно было бы ремонт давно сделать и площадки в порядок привести. Даже в государственных садах дают детям фрукты,
а в этом нет, мотивируя это тем, что у детей бывает аллергия. На что аллергия? На зеленые яблоки например? Но добило меня то, что 1 июня, в день защиты детей, у малышей даже праздника не было. Разве нельзя было клоуна пригласить, хотя бы одного на все группы? Или шариков надуть? ..... Ну да, на это надо потратить деньги, а тратить их здесь не любят, любят только брать. Моя соседка водит своего ребенка в обычный сад. Так у них там и клоуны и концерт был,
в отличии от нашего.
-
[QUOTE=Kiza;29579135]Мой ребенок ходит в этот садик! А я все чаще и чаще задумываюсь, что вообще мы там делаем??? Кроме хороших воспитателей там больше нет ничего хорошего. За оплату 1900 грн. в месяц можно было бы ремонт давно сделать и площадки в порядок привести. Даже в государственных садах дают детям фрукты,
а в этом нет, мотивируя это тем, что у детей бывает аллергия. На что аллергия? На зеленые яблоки например? Но добило меня то, что 1 июня, в день защиты детей, у малышей даже праздника не было. Разве нельзя было клоуна пригласить, хотя бы одного на все группы? Или шариков надуть? ..... Ну да, на это надо потратить деньги, а тратить их здесь не любят, любят только брать. Моя соседка водит своего ребенка в обычный сад. Так у них там и клоуны и концерт был,
в отличии от нашего.[/QUOTE]
Да уж...как была деректриса жлобихой, так и осталась....
-
да...сразу видно, что те. кто критикуют Антарктику слабо понимают, что такое гос. детский сад.....40 человек в группе, 2 сомнительных воспитательниця. один ребенок чихнул- 20 ть заболело. Наша няня в таком саду работала после училища, такое рассказывала, что я лучше за 2000 в сад отдам без ремонта, но буду знать, что за моим ребенком ухаживают. в Антарктике коллектив 100 лет не меняется. Опытнейшие люди работают. А грязь на всех льют, это не показатель.
-
[QUOTE=Dolfin;32490576]да...сразу видно, что те. кто критикуют Антарктику слабо понимают, что такое гос. детский сад.....40 человек в группе, 2 сомнительных воспитательниця. один ребенок чихнул- 20 ть заболело. Наша няня в таком саду работала после училища, такое рассказывала, что я лучше за 2000 в сад отдам без ремонта, но буду знать, что за моим ребенком ухаживают. [B]в Антарктике коллектив 100 лет[/B] не меняется. Опытнейшие люди работают. А грязь на всех льют, это не показатель.[/QUOTE]
Антарктика там всего 5 лет... о каких " 100 лет" Вы говорите??
-
а где именно находится сад и какая сейчас оплата, какие занятия, кружки
-
Подскажите пожалуйста с какого возраста берут деток в сад и какая оплата в месяц?
-
Мне бы тоже хотелось подробностей, про этот сад. Планируем туда отдать ребенка, но никак, с ребенком не выберемся, узнать когда вообще набор в группы и по сколько человек в группе.
-
Оплата сейчас 2000 грн в месяц. В старшей группе 17 ( было 14, трое остались с прошлого года)чел по списку, про среднюю и младшую точно не скажу, но думаю не больше 14. Есть английский(занятия проводит преподаватель английского языка), хореография(тоже , вроде как, приходит девушка-хореограф) , грамота(пишут в прописях и изучают букварь), природа и окружающий мир, есть какие-то занятия по изучению украинского языка, ну, естественно, детки лепят, рисуют, клеют разные поделки из цветной бумаги-все эти занятия проводят воспитатели группы
По-поводу оформления в садик-к заведующей
-
-
что-то в саду поменялось?интересуют свежие отзывы
-
Мамочки, здравствуйте) мы идем с сентября в младшую группу, кто с нами идет, отзовитесь)))
-
-
Да не много отзывов ))) Я вот сегодня там была. Отличие от нашего частного садика за 3000 в мес существенны ((( Отличие от государственного как для меня не очень, ну кроме очевидного кол-ва детей в группе )) Воспитательница в старшей группе мне понравилась доброжелательная. Меню даже не смотрела чтоб не расстраиваться. Муж настаивает мол близко к дому и экономия 1000грн. Я расстроена. Были в Нарнии на Черемушках там тоже так же мило, но площадка во дворе получше. Плохой ремонт мне в глаза не бросился, если он там еще остался конечно. Зато мне показали кондиционер в спальне, мол летом охлаждают помещение перед сном, ну надеюсь зимой и обогревают )))) по необходимости. По словам директрисы в старшей группе 15 человек (группы в саду 2), но парт я насчитала на 20, кровати не посчитала )) 2000грн я считаю дорого 1200-1400 в самый раз было бы, но таких предложений не нашла ))
-
[QUOTE=bright;41382935]Да не много отзывов ))) Я вот сегодня там была. Отличие от нашего частного садика за 3000 в мес существенны ((( Отличие от государственного как для меня не очень, ну кроме очевидного кол-ва детей в группе )) Воспитательница в старшей группе мне понравилась доброжелательная. Меню даже не смотрела чтоб не расстраиваться. Муж настаивает мол близко к дому и экономия 1000грн. Я расстроена. Были в Нарнии на Черемушках там тоже так же мило, но площадка во дворе получше. Плохой ремонт мне в глаза не бросился, если он там еще остался конечно. Зато мне показали кондиционер в спальне, мол летом охлаждают помещение перед сном, ну надеюсь зимой и обогревают )))) по необходимости. По словам директрисы в старшей группе 15 человек (группы в саду 2), но парт я насчитала на 20, кровати не посчитала )) 2000грн я считаю дорого 1200-1400 в самый раз было бы, но таких предложений не нашла ))[/QUOTE]
Ремонт делается и прошлым летом и этим. Антарктика в том составе воспитателей существует уже 30 лет. Они были вынуждены уйти со своего здания и взяли абсолютно заброшенный садик. Воспитатели отличные. Детей в средней группе ходит 8-10 чел. Я знаю , что из 10 выпускников 11 класса 8 поступили с самыми высокими баллами в вуз(ы). Мы очень довольны. У нас Ольга Анатольевна и Анастасия Андреевна.
-
Мой ребенок идет в этот садик ВСЕГДА с удовольствием,а это о многом говорит!Ни разу небыло крику на тему не пойду в садик и слез!Пусть есть некоторые нюансы во внешнем виде здания и площадки, для мнея, как для мамы, гораздо важнее моральная обстановка в саду и группе.Моему ребенку там нравися, а это, считаю, самый главный показатель