-
[QUOTE=Maf;7743222]Лично я надеюсь, что участников будет больше, чем поместятся в одну "газель", но в целом идея хорошая. Если вы серьезно про "газель", напишите мне в личку.[/QUOTE]
Неужели запретили показывать на русском языке фильм всех времен и народов "Броненосец Потемкин", что черносотенцы решили выйти на улицы Одессы??
И о какой русской культуре идет речь, есали сама Россия матушка отказалась от руской культуры, в частности от универсального университетского образования, оставив это право всего за двумя вузами, МГУ и СПГУ и перешла на болонский процесс (среднеспециальное образование для быдла, которым легко будет управлять)
Кстати, если уж приплели Головатого, то почему забыли и еврейское украинское сечевое козачество:)??? В Одессе не только есть кладбище [B]евреев запорожских казаков[/B], но в вашем же краеведческом музее можно многое узнать о той роли которую они сыграли в становлении города.
И вообще, Одесса город космополитов.
-
[quote=markz;7743912]
Да, что вы, здешние организаторы невинные овечки, они совсем не поддерживают, например, то что скандиуруют в районе 6-30 - 7.00. наши имперцы это так софт вариант, мелкие пакостники...[/quote]
Совершенно верно, не поддерживаем.
-
[QUOTE=Juriy;7743785]Не надо мудрствовать лукаво. Всем известно что 4 ноября - день русского фашизма: со всеми его атрибутами, как то вскидыванием рук, свастиками и пр.[/QUOTE]
4 ноября празднуется в России на государственном уровне. Свои акции в этот день проведут молодежные организации правительства России, такие, как движение "Наши" и "Россия Молодая" Вы обвиняете целое государство в фашизме?
-
[QUOTE=вразлет;7743992]Совершенно верно, не поддерживаем.[/QUOTE]
Хм... тогда позвольте узнать, какую Россию вы поддерживаете??? если вас не устраивает оффициальная позиция граждан Российской Федерации, представленная на данном видео. Ответьте, это интересно, а то глядишь, и я подтянусь... если то о чем я думаю, окажется правдой... :rtfm:
-
Вот, пожалуйста. Реклама Русского Марша в России. Наверное, наличие Тины Канделаки говорит о фашизме.
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qL3mDaOTtT8&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qL3mDaOTtT8&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
[quote=markz;7744035]Хм... тогда позвольте узнать, какую Россию вы поддерживаете??? если вас не устраивает оффициальная позиция граждан Российской Федерации, представленная на данном видео. Ответьте, это интересно, а то глядишь, и я подтянусь... если то о чем я думаю, окажется правдой... :rtfm:[/quote]
ОФФициальная позиция граждан России? Уважаемый я могу предоставить видео с митинга в Одессе в честь УПА 14-го октября сего года, на котором граждане Украины скандировали "Мы за национал-социализм".
-
Это уход от ответа... А не ответ... Вы за такую РФ как сейчас, как завтра, как в конце концов 4 ноября. Или за другую какую-то???
-
[QUOTE=Maf;7744028]4 ноября празднуется в России на государственном уровне. Свои акции в этот день проведут молодежные организации правительства России, такие, как движение "Наши" и "Россия Молодая" Вы обвиняете целое государство в фашизме?[/QUOTE]
Имете представление откуда ноги растут?? Напомнить 70-е в Западной Европе и аналогичные марши примерения с подачи Рейгана , когда он возложил цветы на кладбище где были похоронены не просто солдаты вермахта, а СС. Или напомнить цветочки Медведева к могилке Манергейма??
Кстати фашизм - это форма диктатуры финансового капитала (смотри определение Георгия Димитрова и Коминтерна за 1933-й год), а в России что , диктатура пролетариата?? Кажись нет.
-
[quote=markz;7744160]Это уход от ответа... А не ответ... Вы за такую РФ как сейчас, как завтра, как в конце концов 4 ноября. Или за другую какую-то???[/quote]
Нормально сформируйте вопрос.
-
[QUOTE=markz;7744035]Хм... тогда позвольте узнать, какую Россию вы поддерживаете??? [/QUOTE]
Если Россию, то вот:
[quote]Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому
04.11 2006, 13:41 РИА «Новости»
Президент России вышел на Красную площадь из ворот Спасской башни Кремля в окружении курсантов Суворовского и Нахимовского училищ, а также представителей движений "Наши" и "Россия молодая". Они подошли к памятнику и положили к его подножию красные гвоздики.
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Владимир Путин в День народного единства возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому у храма Василия Блаженного.
Президент России вышел на Красную площадь из ворот Спасской башни Кремля в окружении курсантов Суворовского и Нахимовского училищ, а также представителей движений "Наши" и "Россия молодая".
Они подошли к памятнику и положили к его подножию красные гвоздики.
Князь Дмитрий Пожарский и нижегородский земский староста Козьма Минин возглавили в начале XVII века освободительную борьбу русского народа против польско-литовских и шведских интервентов, завершившуюся изгнанием захватчиков из Кремля в 1612 году.
Первоначально памятник планировалось установить в 1812 году, к 200-летию героических событий, однако этому помешало новое нашествие, на этот раз армии Наполеона. Наконец, в 1818 году на деньги, собранные по народной подписке в Нижнем Новгороде, на родине Минина, памятник работы скульптора Ивана Мартоса был установлен перед главным входом в Верхние торговые ряды.
Скульптор изобразил момент, когда Кузьма Минин, указывая рукой на Москву, вручает князю Пожарскому старинный меч и призывает его встать во главе русского войска. Опираясь на щит, раненый воевода приподнимается со своего ложа, что символизирует пробуждение народного самосознания в трудный для Отечества час. Открытие памятника сопровождалось парадом гвардии на Красной площади.
В 1930 году памятник посчитали помехой для демонстраций и перенесли к собору Василия Блаженного.[/quote]
А вообще-то в Одессе поддерживают не Россию, имхо, а русскость.
-
[QUOTE=markz;7744035]Хм... тогда позвольте узнать, какую Россию вы поддерживаете??? если вас не устраивает оффициальная позиция граждан Российской Федерации, представленная на данном видео. Ответьте, это интересно, а то глядишь, и я подтянусь... если то о чем я думаю, окажется правдой... :rtfm:[/QUOTE]
Ага, врете и не краснеете. Официальная позиция граждан России не имеет ничего общего с шествиями дпни.
-
[QUOTE=фокс;7744197] Или напомнить цветочки Медведева к могилке Манергейма??
[/QUOTE]
Не знаю даже что ответить на такой поток сознания.
-
[QUOTE]Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому[/QUOTE]
Ну фсе, теперь Путин фошист)))
-
Ага, всё понятно, у вас оказывается и в России тоже, как и здесь в Одессе. Если не за Маркова и Дозор - значит не одессит. Значиться члены этого шествия уже не граждане России, они не русские!!! А кто же это тогда??? На чеченов не похожи, да и скандируют всякие пакости в адрес Кавказа. Так что же, вы шовинисты до мозга костей что-ли???
-
[QUOTE=Maf;7744067]Вот, пожалуйста. Реклама Русского Марша в России. Наверное, наличие Тины Канделаки говорит о фашизме.
[/QUOTE]
Вы хотите нас уверить, что Тина исключительно за идею продвигает чужие идеи ? :laugh:
Комменты гораздо красноречивее ролика ! :rtfm:
-
[QUOTE=Maf;7744230]Не знаю даже что ответить на такой поток сознания.[/QUOTE]
Вы о поступке президента России повторяющие действия своих американских коллег 30-летней давности??
И еще раз напомню, в России всегда было две России и две культуры. Одна Льва Толстого , другая - Аракчеевых.
-
[QUOTE=markz;7744284]Ага, всё понятно, у вас оказывается и в России тоже, как и здесь в Одессе. Если не за Маркова и Дозор - значит не одессит. Значиться члены этого шествия уже не граждане России, они не русские!!! А кто же это тогда??? На чеченов не похожи, да и скандируют всякие пакости в адрес Кавказа. Так что же, вы шовинисты до мозга костей что-ли???[/QUOTE]
Ну вот чего ты разорался? Тебе что, кто-то запрещает взять украинский флаг и прийти? Не хочешь? Ну так это проблемы твоей национальной осознанности, а не наши.
-
[QUOTE]Вот почему не добавить к росийским, имерским, одесским и Андреевским флагам ещё и скромный украинский? Было бы логично, с учётом, что Одесса украинский город.[/QUOTE]
я не думаю, что организаторы будут против, если вы придете и принесете с собой украинский флаг
-
[QUOTE]Всем известно что 4 ноября - день русского фашизма: со всеми его атрибутами, как то вскидыванием рук, свастиками и пр. [/QUOTE]
не знаю, как там у них в россии, а вот будут ли "вскидывать руки" в Одессе - давайте посмотрим. Недолго осталось
-
[QUOTE=вразлет;7743758]Это кто фашисты?)[/QUOTE]
фашисты: УНА-УНСО,СВОБОДА,СИЧ,БРАТСТВО и прочие бандеровцы.
а ты о ком подумал?