[QUOTE=Бусь;7722605]ага , под стриптиз - быстрая, для прелюдии - медленная, для секса - быстрая, вот сиди и щелкай двд...[/QUOTE]
ДВД? Вы еще и фильмы смотрите в процессе?:biggrin:
Вид для печати
[QUOTE=Бусь;7722605]ага , под стриптиз - быстрая, для прелюдии - медленная, для секса - быстрая, вот сиди и щелкай двд...[/QUOTE]
ДВД? Вы еще и фильмы смотрите в процессе?:biggrin:
пультом щелкать не цепляйся к словам
[QUOTE=blackd;7721880]Не предложу. Ибо музыка МЕШАЕТ в этом деле. Любая. Отвлекает и мешает сосредоточиться и достичь нужного состояния. :)
А по поводу твоей композиции - первое что пришло в голову после прослушивания: "Ты в армии, сынок!".[/QUOTE]
Подписываюсь!
Если играет музыка, я начинаю её слушать, а не о сексе думать.
В принципе, звуковой фон - это дело привычки. Есть люди, которые без музфона вообще жить не могут: и на работе, и при разговоре врубают музыку, и спасибо, если не громко.
Я к таким людям не отношусь:)
Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обнажены...(С)
Глупо прерывать прелюдию включением музыки при переходе непосредственно к акту. ;)
Да, создание настроение, как часть антуража предигры. Или игры... вон бдсм часть музыку пользуют во время.
Штурм - и давайте без радикализма! ))
Cafe Del Mar
Сборники Хед Канди всегда идут на ура. Классика, реггей, рубилово тоже иногда ничего :)
Браты Гадюкины, сестрычька Вика :good:включаю, если только кого-то с Западенщины ковбаснуть надо
Энигма, причем первые альбомы этой группы, они настолько сексуальны, что мне кажется для интимного времени лучше не придумаешь!))
[QUOTE=Jakomarina;7725216]Энигма, причем первые альбомы этой группы, они настолько сексуальны, что мне кажется для интимного времени лучше не придумаешь!))[/QUOTE]
Они особенно подходят, если у девушки секс впервые :good:
А мне жестячок нравится типа Раммштайна или Гренделя. Кайф и отпад:good:
[QUOTE=Jakomarina;7725216]Энигма, причем первые альбомы этой группы, они настолько сексуальны, что мне кажется для [B]интимного времени лучше не придумаешь!))[/QUOTE][/B]
Да и не для интимного тоже.Я в машине люблю их слушать:)
Было время под "Арию"... Шоб соседей не смущать... :rolleyes:
Для интима и не только..Машина это тоже по своему интим.. Есть целые направления в музыке.. Lounge, Chillout
Туда входят отличные сборники Будда Бар, Кафе дель мар.. и т.д.:-))
Вот отличный сайт где такой музыки очень много
[url]http://electropeople.org/lounge/[/url]
А я взлетаю от голоса Рамазотти))) голос его заводит ментально,мужчина рядом воплощает фантазии...класссссс)))))))
Виталик любит Козловского, ничего не могу с этим поделать.
Пина-Шоколада - Пина-Мармелада :D
[QUOTE=Мейсон;7726871][B]Виталик любит Козловского[/B], ничего не могу с этим поделать.
Пина-Шоколада - Пина-Мармелада :D[/QUOTE]
Извращенец малолетний:stop:
баллады Металлики
Чилдрен оф бодом, на любителя:shine:
главное подпевать не начать:biggrin: