А Кауров,Кваснюк,МУрков-Вам не подходят?.Ну Вы и зажрались,ребята...
Вид для печати
А Кауров,Кваснюк,МУрков-Вам не подходят?.Ну Вы и зажрались,ребята...
Только Гурвиц! Иначе Одесса пропадет! Уже не смешно от ряженных клоунов, служащих ангелу! То петрушка дефективный, теперь вот озалупус!:(
Молодежь должна быть у власти , Гурвиц уже старый , что во всей Одессе больше нет достойного , на Гурвице клин не сошелся .....
[QUOTE=mikron69;56685133]Если Одесса проголосует за гену , то это хана городу.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=лина4;56690380]Молодежь должна быть у власти , Гурвиц уже старый , что во всей Одессе больше нет достойного , на Гурвице клин не сошелся .....[/QUOTE]
Можно подумать что озалупус "добрый молодец"! Важны качества человека, в Гурвиц зарекомендовал себя отлично. Если уберут подонка ахерова и ангертовская банда не сможет оголтело фальсифицировать выборы - с перевесом выиграет Гурвиц ибо фантомасовской говорильней и клоунадой все сыты по самое "ни магу"! Надо восстанавливать город, ремонтировать дороги, обновлять подвижной состав городского транспорта, а не свозить со свалок рухлядь как это делал петрушка и теперь озалупус... Надо ремонтировать сети и коммуникации в домах, а не хвалиться рождением ослов, муфлонов или купанием слонихи в зоопарке.
Я про Труханова вообще не писала и не имела его ввиду , что он должен быть мэром , но и Гурвиц пусть уже отдыхает на диване с внуками и детьми , на посту мера должно быть новое лицо , зачем возвращаться опять к старому ! Ведь мы идем вперед ...
[QUOTE=лина4;56690544]Я про Труханова вообще не писала и не имела его ввиду , что он должен быть мэром , но и Гурвиц пусть уже отдыхает на диване с внуками и детьми , на посту мера должно быть новое лицо , зачем возвращаться опять к старому ! Ведь мы идем вперед ...[/QUOTE]
Ну, право не знаю, зачем отдыхать от хорошего и отличного? Какая мне разница стар Гурвиц или нет? Мне нужен мэр, способный наладить инфраструктуру, развитие города, ремонт дорог, тротуаров не там где "кто-то живет", а по всей Одессе. Вот, при Гурвице работала программа "городские окраины". А сейчас все деньги с бюджета на 90% воруются, а оставшиеся крохи тратятся на Аркадию, которая принадлежит хозяину озалупуса. Сколько еще гламур будет паразитировать на всем городе?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56690582]Ну, право не знаю, зачем отдыхать от хорошего и отличного? Какая мне разница стар Гурвиц или нет? Мне нужен мэр, способный наладить инфраструктуру, развитие города, ремонт дорог, тротуаров не там где "кто-то живет", а по всей Одессе. Вот, при Гурвице работала программа "городские окраины". А сейчас все деньги с бюджета на 90% воруются, а оставшиеся крохи тратятся на Аркадию, которая принадлежит хозяину озалупуса. Сколько еще гламур будет паразитировать на всем городе?[/QUOTE]
На Гурвице клин не сошелся , найдутся и получше его , то что было должно уйти в прошлое!
Ну вот хорошая тема, теперь нужно искать среди молодежи. Повилазят опять все козлики.Гурвиц староват, не потянет.
Я бы убрала бы горсовет города Одессы и отдала бы власть всю власть в область ....
:):D
какой смысл выделять?
Тем более, власть всех меров всё равно зависит от Головы областного совета.
[B]Если убрать всех из горсовета будет сохранено миллионы долларов,[/B] плюс все ОНИ - "депутаты ", типа представители жителей Одессы (взяла в кавычки, если прочесть биографии депутатов, становuтся понятно кого они представляют, зачем они там и что они решают) ничего не решают без мера.
На сэкономленные миллионы можно и Дом Русова реставрировать, дать квартиры участникам АТО - [B]а в здании "ворсовета" открыть музей коррупции. [/B]
К сожалению, именно Одесса достойна быть первым городом в Украине в котором будет открыт музей коррупции :(
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56690314]Только Гурвиц! Иначе Одесса пропадет! Уже не смешно от ряженных клоунов, служащих ангелу! То петрушка дефективный, теперь вот озалупус!:([/QUOTE] Он старенький уже , в пожилом возрасте усыхает мозг ( медицинский факт ) , судей например , после 65 лет отправляют на пенсию , не дают маразмировать на рабочих местах , а бывшему меру , значит , тоже надо сидеть отдыхать .
[QUOTE=Кундя;56690858]Он старенький уже , в пожилом возрасте усыхает мозг ( медицинский факт ) , судей например , после 65 лет отправляют на пенсию , не дают маразмировать на рабочих местах , а бывшему меру , значит , тоже надо сидеть отдыхать .[/QUOTE]
Если у Гурвица и усыхает мозг, то у твоего озалупуса усыхать нечему совершенно. Это медицинский факт, более того в упор не понимаю как можно одобрять то, что творит ангертовская банда с городом.
ЗЫ о каком "молодом" вообще речь ведется? Об очередном мажоре-сынуле или тренере по боксу?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56690895]Если у Гурвица и усыхает мозг, то у твоего озалупуса усыхать нечему совершенно. Это медицинский факт, более того в упор не понимаю как можно одобрять то, что творит ангертовская банда с городом.
ЗЫ о каком "молодом" вообще речь ведется? Об очередном мажоре-сынуле или тренере по боксу?[/QUOTE] Я не знакома с Озалупусом , а по поводу всего остального- не думаю , что в городе нет адекватных людей на пост мера .
[QUOTE=Кундя;56690914]Я не знакома с Озалупусом , а по поводу всего остального- не думаю , что в городе нет адекватных людей на пост мера .[/QUOTE]
О-о-о... С озалупусом, увы, все уже знакомы. Нет такого кто бы не видел его клоунады. А я не думаю что мажор потянет пост мэра... Будет нюхать свои дорожки, шариться по "ибицам" и грести взятки.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56691013]О-о-о... С озалупусом, увы, все уже знакомы. Нет такого кто бы не видел его клоунады. А я не думаю что мажор потянет пост мэра... Будет нюхать свои дорожки, шариться по "ибицам" и грести взятки.[/QUOTE] Яша не похож на наркомана ми мажора .
[QUOTE=Кундя;56691314]Яша не похож на наркомана ми мажора .[/QUOTE]
Ты всерьез считаешь что Яша потянет борьбу с озалупусом? Тем более мэрство это явно не его...
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56691526]Ты всерьез считаешь что Яша потянет борьбу с озалупусом? Тем более мэрство это явно не его...[/QUOTE] Вы так нынешнего называете , что ли ?
[QUOTE=Кундя;56691584]Вы так нынешнего называете , что ли ?[/QUOTE]
Это фантомасовская фамилия по греческому паспорту. Ему греческое гражданство сделали еще когда говорящая башка была охранником у какого-то мафиози.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56691660]Это фантомасовская фамилия по греческому паспорту. Ему греческое гражданство сделали еще когда говорящая башка была охранником у какого-то мафиози.[/QUOTE] Люди голосуют за тех , кто вписан в бюллетени , как они туда попадают , кто их вписывает ? [YOUTUBE]CgKuFXcPcfE[/YOUTUBE]
Кто "гречку" даст, за того и проголосуют. Людишки в основном продажные, за три копейки и маму родную продадут. Вот этот аптечки раздал, 3 метра асфальта на поскоте положил, и народ доволен.