-
[QUOTE=Ласси;18958125]Делюсь опытом. В четверг здала документы на загран паспорт. Подавала на Преображенской уг. Бунина.
В среду уже буду получать. Так как я хотела получить паспорт за 3 дня. Заплатила 1532грн.
документы:
2 копии паспорта+(оригинал нужно с собой взять)
2 копии индефикационного кода+ (оригинал)
я ещё давала копию о свидетельстве ребенка, так как я хотела вписать и ребенка
[I][B]фото делают на месте.[/B][/I]
Подходите к вахтерше, она вам все расскажет куда идти и где оплачивать и куда нести документы:)[/QUOTE]
а если у меня есть фото для загранпаспорта? или это правила теперь такие?
п.с. а где можно нормально сфоткаться для документов? а то вечно ужасные фото
-
[QUOTE=Желанная;18962369]а если у меня есть фото для загранпаспорта? или это правила теперь такие?
п.с. а где можно нормально сфоткаться для документов? а то вечно ужасные фото[/QUOTE]
я если чесно не знаю. Они там фотографируют и тут же делают документы с фотографией. А какой вам смысл где то фотографироваться если там такая услуга есть?
-
А если паспорт не срочно делать,то сколько платить?:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;18983429]А если паспорт не срочно делать,то сколько платить?:)[/QUOTE]
542 грн... это надо будет ждать месяц.:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;18983429]А если паспорт не срочно делать,то сколько платить?:)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=575104"]здесь[/URL] все написано
-
жаль что не с одесской пропиской нельзя в Одессе сделать загранпаспорт((((огорчает очень.
-
[QUOTE=Inna_Angel;18984675]жаль что не с одесской пропиской нельзя в Одессе сделать загранпаспорт((((огорчает очень.[/QUOTE]
Почему нельзя??? У меня областная прописка, и у меня приняли документы.
-
у меня николаевская(область) прописка,для меня узнавал,и нельзя((( может что изменилось и уже можно,скажите плиз.