-
Купили сертификат лет 5 лет назад. Ездили мы, отправляли не один раз друзей (и в прошлом году тоже), все остались довольны. Если сравнивать стоимость путевки на Тенерифе в турагентстве, то мы отдохнули почти в 2 раза дешевле, с учетом экскурсий, питания и покупок. О Ренесансе даже не слышала.
-
Мы тоже с мужем больше 4х лет назад повелись на такую фигню...
Фирма называлась "Минарди", где-то на М. Арнаутской... Отдали 1.500 уёв, контракт на красный сезон... а когда задумались о поездке - офиса уже и след простыл)))
-
Вложений: 3
На заправке WOG всучили карточку розыгрыша ценных вещей. Позвонили потом, типа, вы выирали. Адрес Тираспольская, 22, банк "Фамильный". Развод происходил по тому же сценарию, что описан выше. Отправил письмо администрации WOG. Таких там не знают.
Вопрос 1 : кто разрешает аферистам там разводить людей?
Воду принесли УЖЕ налитую в стаканы. По правилам на столе должна стоять запечатанная бутылка.
Вопрос 2 : что кидалы льют в воду? (это уже пахнет криминалом).
Развод происходит в помещении банка "Фамильный".
Вопрос 3 : это одна контора?
На так называемой "презентации" развод грубый, видно подустали лоха искать, девушки пытаются корчить из себя повидавших мир, а были, в лучшем случае, в каком-то демо-туре. В маленькой комнате, где разводят, курят. Вот только ставки растут. На этот раз цена была порядка 20 000 евро.
-
да, хорошо, что всерьез научилась не воспринимать такого рода звонки и обещания. А если бы лет 5-10 назад, наверно бы и пошла. :) Тоже звонили 2 недели назад по анкетам с WOG, что-то не припомню чтобы я там что-то заполняла... :)
-
у меня сотрудник попался на их удочку 22 октября 2010. и как ни странно, тоже заплатил эти деньги за "подарок"((( теперь не знает, что делать(((
-
[QUOTE=dollygirl;15716951]у меня сотрудник попался на их удочку 22 октября 2010. и как ни странно, тоже заплатил эти деньги за "подарок"((( теперь не знает, что делать((([/QUOTE]
Ехать!!! и не бояться. Программа клубного отдыха работает, вот только фирмы-посредники иногда не очень красиво работают, но это уже другой разговор. Мы купили сначала две недели, поехали, посмотрели что это такое, теперь мы члены RCI. Правдв фирма, которая проводила презентацию, уже нескольуо раз сменила свое название и адрес (по причинам внктренним), но мы все 5 лет с ними продолжали сотрудничать, и не только по клубному отдыху.
-
Л О Х О Т Р О Н!!!!!!!!!
Да еще и такой дешевый!!! Обидно становится, что эти недоумки даже не пытаются напрячься, чтобы как-то красиво хотя бы народ разводить. Их на днях УБЭП закрывал, но видно откупились, раз снова начали проводить свои, так называемые, презентации.
Народ, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧИСТОЕ КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
да уж не думала что они до сих пор существуют! первый раз познакомилась с ними где то в 2002 году. тогда эта фирма была на Екатерининской площади. (До этого в цетральном гастрономе на Дерибасовской пообщались с милой девушкой - позвонили - приз - развод часа 3 это точно). через года 4 муж ждал меня на выставке во Дворце спорта, от скуки заполнил анкету (позвонили - приз - развод - специально повела мужа посмотреть как работают подобные фирмы - он не верил (хотел приза)) адрес был уже другой а вот фотографии, папирусы, веера на стенах были те же. прошли года ... попались мои друзья - мы были в гостях а им позвонили - адрес был уже другой но тема та же.. рассказывая это кому то в компании обязательно найдёте человека который потратил своё время на эту ерунду.