-
[QUOTE=Танюся;9585147]А до которого времени длится продленка? И вы случайно не знате учительницу 1 класса, который только будут набирать? Мы просто думаем идти в эту школу но еще окончательно не решили? А как туда принимают по собеседованию?[/QUOT
В этом году мы выпускаемся с 4 класса,так что наша учительница будет набирать 1 класс.Учительницу звать Анжела Юрьевна,мы довольны и детям нравится.В школе собеседования нет.Но лучше пойти к ним на подготовку,тогда вас точно возьмут.Особенно если вы не их района.
-
[QUOTE=youniks;9964411][QUOTE=Танюся;9585147]А до которого времени длится продленка? И вы случайно не знате учительницу 1 класса, который только будут набирать? Мы просто думаем идти в эту школу но еще окончательно не решили? А как туда принимают по собеседованию?[/QUOT
В этом году мы выпускаемся с 4 класса,так что наша учительница будет набирать 1 класс.Учительницу звать Анжела Юрьевна,мы довольны и детям нравится.В школе собеседования нет.Но лучше пойти к ним на подготовку,тогда вас точно возьмут.Особенно если вы не их района.[/QUOTE]
Мы уже 2 недели ходим на подготовку, попали к Анжеле Викторовне, кажется...
-
[QUOTE=Танюся;9999846][QUOTE=youniks;9964411]
Мы уже 2 недели ходим на подготовку, попали к Анжеле Викторовне, кажется...[/QUOTE]
Анжелу Викторовну не знаю,у нас Анжела Юрьевна.Может это она и есть,просто вы отчество перепутали
-
нет, не перепутала, там в 2-х первых классах учительницы Анжелы
-
[QUOTE=youniks;10001404][QUOTE=Танюся;9999846]
Анжелу Викторовну не знаю,у нас Анжела Юрьевна.Может это она и есть,просто вы отчество перепутали[/QUOTE]
У нас тоже Анжела Юрьевна на подготовке) Говорите, что довольны ей? Вы останетесь в этой школе после 4-го класса? И еще, не подскажите день рождения Анжелы Юрьевны?))
-
подготовка в 11 начинается ? мне директор сказала завтра в 10 прийти,записать ребенка у секретаря, тоже к Анжеле Юрьевне)
-
[QUOTE=Маришка 25;10089152][QUOTE=youniks;10001404]
У нас тоже Анжела Юрьевна на подготовке) Говорите, что довольны ей? Вы останетесь в этой школе после 4-го класса? И еще, не подскажите день рождения Анжелы Юрьевны?))[/QUO
Мы довольны и в школе предпологаем проучиться до последнего класса.А насчет дня рождения честно говоря не помню точно когда,но ухнаю у кого то из родителей и отпишу вам
-
[QUOTE=ya ne angel;10093291]подготовка в 11 начинается ? мне директор сказала завтра в 10 прийти,записать ребенка у секретаря, тоже к Анжеле Юрьевне)[/QUOTE]
Подготовка на 10 утра до 11.40, приходите))
-
[QUOTE=youniks;10100865][QUOTE=Маришка 25;10089152][QUOTE=youniks;10001404]
У нас тоже Анжела Юрьевна на подготовке) Говорите, что довольны ей? Вы останетесь в этой школе после 4-го класса? И еще, не подскажите день рождения Анжелы Юрьевны?))[/QUO
Мы довольны и в школе предпологаем проучиться до последнего класса.А насчет дня рождения честно говоря не помню точно когда,но ухнаю у кого то из родителей и отпишу вам[/QUOTE]
Заранее спасибо!) А как поповоду туалета на первом этаже для мальчиков, не было случаев, что старшеклассники сбивали малышей?
-
[QUOTE=Маришка 25;10104619][QUOTE=youniks;10100865][QUOTE=Маришка 25;10089152]
Заранее спасибо!) А как поповоду туалета на первом этаже для мальчиков, не было случаев, что старшеклассники сбивали малышей?[/QUO
День рождение у Анжелы Юрьевны в сентябре.А насчет туалета,случаев чтоб сбивали не было.Там скорее малыши с ног собьют.)))Но вообще там я не видела чтоб носились,школа маленькая и все под присмотром.Кстати насчет кормления,в школе привозная еда и очень даже не плохо кормят,до 4 класса дают детям сок
-
Все таки у нас тоже Анжела Юрьевна
-
и у нас) сегодня были первый раз, очень довольны) А питание сколько стоит, и как насчет продленки ? расскажите )
-
Мне тоже интересно насчет продленки, какие условия для деток?
-
забавно, уже нашлись будущие одноклассники) Не ангел и Танюся, у вас девочки или мальчишки?)
-
-
[QUOTE=ya ne angel;10114132]и у нас) сегодня были первый раз, очень довольны) А питание сколько стоит, и как насчет продленки ? расскажите )[/QUOTE]
Питание бесплатное.А насчет продленки не подскажу,т.к. мои на нее не ходили.Мы в 1 классе ходили в школу на 8,а потом 3 года на 12,из за того что школа маленькая и не хватает классов они разбивают по сменам.Поэтому вы уточните как обстоят дела с продленкой в 1 и 2 смену
-
У Анжелы Юрьевны день рождения 14го сентября
-
[QUOTE=капля1;10123878]У Анжелы Юрьевны день рождения 14го сентября[/QUOTE]
Спасибо за информацию)
-
[QUOTE=ya ne angel;10114588]у меня мальчик )[/QUOTE]
и у меня)
-
[QUOTE=ya ne angel;10114132]и у нас) сегодня были первый раз, очень довольны) А питание сколько стоит, и как насчет продленки ? расскажите )[/QUOTE]
Питание бесплатное.
Есть два варианта продленки - бесплатный - там все вместе ученики с 1 по 4 класс. И платный (сейчас 10 грн./день) - обычно у своей учительницы.
В нашем классе платная продленка у учительницы второго класса, там наш 1ый класс и её 2ой.
На продленке обеды тоже в двух вариантах - за 2,50 дают то же, что и утром бесплатно. И за 6 грн. полноценный обед с первым и вторым.
Как кормят, я сама не видела, но судя по тому, что малый рассказывает - нормально. Иногда он не ест, а иногда с удовольствием. Но конечно, есть и недовольные родители, но это уж как везде.