-
[quote=Скептик][b]ReDCaT[/b], ГАИ ни о каких столкновениях не сообщают. Официально ничего не случилось. Тем не менее именно они сопровождают колонну сине-белых и тормозят оранжевых, одновременно заявляя, что они вне политики... И совет, не ссылайся на СМИ, когда говоришь с тем, кто в них работает...[/quote]
Скептик, пля, ты меня начинаеш выводить! Ты читай что тебе пишут а потом отвечай!!! Спешка нужна только при ловле блох и еще что бы папой не стать! ГАи не сообщает... Свидетелями были два человека с этого форума, ГАИ не сообщает ибо номер машины небыл замечен. Если ты работаеш в СМИ то уважения вообще никакого нету к тебе и к тебе подобным, которые делают такие заказные проектики как этот "Спец.проект Интера". Между прочим ты опять лжеш. Я лично видел когда в прошлую субботу мы ехали от Потемкинской лестници на Таирова машину с нашей колонны остановило ГАИ. Так что стопорят и тех и тех. Кстати, а где это я на СМИ ссылаюсь то?
-
[quote]Так что чьи бы яйца летали Smile [/quote]
Шутка смешная, как на мой взгляд. Чего к человеку пристали-то? Первым было НАШе яйцо (куриное :), ).
Бабульки - на то и бабульки. Более того, я думаю, что старшее поколение уже фиг примирится (хотя, конечно, лучше бы они думали о своих внуках, имхо...). В спецпроекте вот показали "бойца" из УПА - так вот встретил бы его мой дед - была бы ж...а ему 100%, а заодно и девушке, с которой он целовался :). Я прекрасно понимаю, почему и бабушек/дедушек и с той, и с другой стороны предлагаю ваще не обсуждать. Даже тех, которые вам кажутся глупыми, пьяными и т.д. и т.п.
Про машины - х.з. Как "оранжевых" били видели по ТВ и читали (штаб Янука признал), как били "синих" - считаем, что РэдКэт говорит правду, если в ответ нету каких-то серьезных аргументов. + Были же какие-то конфликты у автолюбителей вроде признанные двумя сторонами...
-
[b]ReDCaT[/b], Покорректнее пожплуйста, ты начинаешь выходить из себя... Я заказных проектов не делал, и ты меня в этом уличить не можешь, а обвинять и оскорблять не имеешь права. Ещё раз повторяю - опрашивал участников обоих автопробегов: Ющенки жалуются, Януковичи - нет. То что ты видел один раз, я видел десятки, и почему-то отлавливали оранжевых. А потом ГАИ рассказывает что вообще-то любые колонны, сигналы и флаги мешают движению (но сопровождать бело-синих им почему-то не трудно). Я опираюсь только на официальную информацию, а не на слухи. У меня работа такая.
На СМИ ты ссылаешься в виде "почаще смотри телевизор". Насчёт этого не переживай - долг обязывает следить за событиями.
-
[quote=Скептик][b]ReDCaT[/b], Покорректнее пожплуйста, ты начинаешь выходить из себя... Я заказных проектов не делал, и ты меня в этом уличить не можешь, а обвинять и оскорблять не имеешь права. Ещё раз повторяю - опрашивал участников обоих автопробегов: Ющенки жалуются, Януковичи - нет. То что ты видел один раз, я видел десятки, и почему-то отлавливали оранжевых. А потом ГАИ рассказывает что вообще-то любые колонны, сигналы и флаги мешают движению (но сопровождать бело-синих им почему-то не трудно). Я опираюсь только на официальную информацию, а не на слухи. У меня работа такая.
На СМИ ты ссылаешься в виде "почаще смотри телевизор". Насчёт этого не переживай - долг обязывает следить за событиями.[/quote]
Так что тебе поконкретней то ? :shock:
-
Я сказал не по-конкретней, а покорректней... Наверно есть в это м какое-то различие...
-
[b]Скептик[/b], сори, таки незаметил :) А в какой газетенке или на каком канале работаем ?:) Куда ехать бутылки с молотовым забрасывать ?:)
-
[b]ReDCaT[/b], Не добросишь - 11 этаж - "Просто Радио"...)
-
[b]Скептик[/b], ШОБ ТЫ БЫЛ БЛИН !!!!! ХАЧУ ЧтО ТО С ПРоСТО РАДИО !!! ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ !! :)
Хотя в последнее время мне начала казатся оранжевость у вас в разговорах диджеев :)
-
[quote=ReDCaT][b]Скептик[/b], ШОБ ТЫ БЫЛ БЛИН !!!!! ХАЧУ ЧтО ТО С ПРоСТО РАДИО !!! ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ !! :)
Хотя в последнее время мне начала казатся оранжевость у вас в разговорах диджеев :)[/quote]
А ты что - радиостанции даже различаешь :) ? Имхо, резко отличаются только "Радио-Шансон" и "Гармония Мира". Правда, я слышу только в маршрутках, поэтому не претендую на абсолютную правоту.
-
[b]ReDCaT[/b], У нас нет оранжевости, милейший, у нас есть объективность - этто коммерческая радиостанция, никем не купленная, поэтому информация в новостях подаётся соответственно... И что же ты хочешь?
-
[quote=Скептик][b]ReDCaT[/b], У нас нет оранжевости, милейший, у нас есть объективность - этто коммерческая радиостанция, никем не купленная, поэтому информация в новостях подаётся соответственно... И что же ты хочешь?[/quote]
Ну что то из символики Просто Радио :)
Ну на крайняк :" Я Скептик, хочу передать привет всему Одесскому форуму, в особенности ярому бело-синему активисту Ред Кету" :lol: :lol: :lol:
-
[b]ReDCaT[/b], Я не ди-джей, я новостийщик - это во-первых. Во-вторых - к сожалению не могу передавать приветы вообще кому-либо - этого не поддерживает формат (это ведь проффи, а не балаган). Прости, товарищ... Без обид...)
А из символики - ношу микрофон для записи пресс-конференций - символика только на нём, наклейки не распространяю...)
-
[quote]А из символики - ношу микрофон для записи пресс-конференций - символика только на нём, наклейки не распространяю...)[/quote] Готов дать итерервью и потом принять микрофон на память :)
-
[b]ReDCaT[/b], Микрофоны нонче подорожали...) Интервью только в официальном мероприятии... Может ещё столкнёмся... Не переживай...)))
-
[b]Скептик[/b], от жеж жадоба :))))) Всё, начинаю слушать опять Европу Плюс :) Другие радиостанции непризнаю :)
-
[b]ReDCaT[/b], Хе-хе... как хотишь...)))
-
[quote=Скептик][b]ReDCaT[/b], А откуда вы знаете чьи это яйца? Это вам пропагандисты сказали? Или кто-то из оранжевой команды пойман с поличным?[/quote]
Так задержали же студента за хулиганство, Вы же журналист - должны знать ! :wink: А так же где-то был опубликован допрос задержанного из каких побуждений он это зделал, так , что факт оранжевого "яйцеприкладства" остаётся фактом и я не понимаю, почему одним разрешены и яйца и беспорядки под видом "мирного волеизъявления", а у других это расценивается как "террор" и кучей разных оскорбительных определений ?
-
[quote=Скептик][b]ReDCaT[/b], ГАИ ни о каких столкновениях не сообщают. Официально ничего не случилось. Тем не менее именно они сопровождают колонну сине-белых и тормозят оранжевых, одновременно заявляя, что они вне политики... И совет, не ссылайся на СМИ, когда говоришь с тем, кто в них работает...[/quote]
Лично присутствовал когда на Ласточкина задержали машину с бело-голубой аммуницией и рядом с ГАИ стоял жёлтый ягуар с оранжевой аммуницией и показывал пальцем кого надо останавливать, я конечно понимаю, что мои слова это не факт, так не свидетельствуют в пользу оранжевых :) Честно говоря был сильно удивлён факту наказания непонятно за что участников "бело-голубого" автошествия
-
[quote=Жук]Смотри, не попади в Кличко :).[/quote]
:D Интересно на сие глянуть :twisted: Я тоже приеду, хочу посмотреть на страшное лицо и послушать, что там Ющенко скажет, может что-то новое узнаю, надеюсь меня за бело-голубую аммуницию на машине не побьют :twisted: Заодно и с оранжевыми пообщаюсь не знакомыми, а то с друзьми оранжевыми не интересно - они не агрессивны и на своей точке зрения не настаивают как и Я, а тут другое дело, тела все незнакомые и не знаем друг-друга :) Я даже камеру ради такого случая возьму, интересно же потом посмотреть на себя в оранжевой толпе, вдруг эксклюзивное интервью Ющенко для домашнего видео бело-голубому даст и скажет в очередной раз как он Нас любит внезапно всех :)
-
[quote=Тигер] а то с друзьми оранжевыми не интересно - они не агрессивны [/quote]
Тонко подмечено :). Могу разочаровать - остальные тоже неагрессивны, остро отреагируют только на личное оскорбление :).