-
Котята в первый Же день были на осмотре ! Я это написала в самом начале . Что то может появиться в период карантина . Для этого они и сидят там . С глазом у девочки Намного лучше уже стало... Мазать продолжают .. Температура у обоих в норме . Уменя тоже своих 6 котов, не считая остальных животных
-
Только что звонила Ангелина ... У девочки глаз стал хуже ... У малыша тоже течет . Вечером забираю их и везу в клинику .
-
Вирусное всё же ( едем сдавать анализы и брать более серьезное лечение
-
Только что опять созванивались . У нее даже пенестые выделения изо рта начались ! Сейчас срочно выезжаю за ними
-
Маша пиши как только, что то будет понятно.
-
Стандартный вирус у деток ..... Сейчас они у меня в летнем вольере грача моего . Оборудовала им . Синулокс в таблетках сейчас дала, глаза закапала ! Сейчас скину чеки . В пол 7 едем обратно в Мурхауз ... Ангелина там в пол 7 будет
-
Вложений: 3
-
Вложений: 1
Чеки из клиники и купила корм деткам . 74 грн за корм
-
Хорошо что ничего серьёзного...пусть скорее поправляются детки!
-
Спасибо большое . Сейчас накормила ... Но малыш еще плохо кушает ( маленький совсем ... Сидят теперь в обнимку .. Засыпают на солнышке
-
На солнышке это хорошо, витамин Д только на пользу))))
-
Да ... Даже поигрались немного , после всех моих манипуляций над ними . Худые очень ( особенно мальчик ...мурчат очень громко ! Чуть позже будем глистогонить детей . Стронгхолдом они обработаны... Даже не знаю какую глистогонку знать таким крошкам ? Мальчик 300 грамм или 300 с чем то... Девуля 800 с чем то .
-
Вложений: 1
-
У меня есть Мильбемакс для котят,если он Вам подходит - поделюсь
-
Спасибо большое ! Почитаю ... Можно ли таким крохам
-
Малый постоянно хочет на ручки ! Завезла леток в Мурхауз . Оставила еще 500 грн, в е что было собрано .. Оставила их на передержку
-
-
бедные малыши. Ну нельзя домашних деток ,тем более таких мелких на улицу (( На раз два три модно что-то подцепить(( Надеюсь,быстро выхучаются.
-
Да (( во время их забрала ...спасибо !!!!
-
не увидела об осмотре, извиняюсь, если обидел. Малышам удачи, скорейшего выздоровления! И хозяев, конечно!