Мы подошли за месяца 4 к заведующей, она нам сказала когда уже приходить в сад, но периодически заходить интересоваться. Поступление было БЕСПЛАТНО. Единственное заплатили за ремонт в группе.
Вид для печати
Мы подошли за месяца 4 к заведующей, она нам сказала когда уже приходить в сад, но периодически заходить интересоваться. Поступление было БЕСПЛАТНО. Единственное заплатили за ремонт в группе.
Сегодня ходили в первый раз на разведку в этот садик, т.к. еще не определились вообще в какой садик вести малую. Пришли утром, а там у них утренник, особо не успели ничего не посмотреть, не разузнать, но первое впечатление положительное, светлые чистые помещения, молодые воспитатели, к тому же приятная на первый взгляд заведующая. Она же нам и сообщала, мол, приходите в мае становиться на учет у нас нет очереди, а к сентябрю, когда будет 2 года добро пожаловать в ясли.
Интересует вопрос стоимости самого сада и если доп. сборы и в каком размере, а также я понимаю что, как и везде есть первоначальный взнос, сколько он составляет в данном учреждении или это кому как повезет?
Добрый день всем! У меня старший ходил в этот садик 6 лет назад, я была очень довольна. подготовлен к школе был на 200% Без проблем прошли по собеседованию в 1 гимназию(119) подготовкой к школе занималась Елена Михайловна( воспитатель от бога)
Теперь пошел мой младшенький в ясельки и я прозрела......... воспитатель бывшая няничка, дитё приходит домой голодное(не всегда, но часто) Дома ребёнок уже год как неписяется в штаны, в садике 2-3 раза в неделю обязательно. Уже был конфликт с няничкой, муж пришел за ребёнком, а на нём уже аж колготки высохли, а трусы ещё влажные были( няничка сказала ,что она видишли не успевает за всеми смотреть) Ну муж конечно не сдержался и напхал ооочень, а потом пошел к заведущей, извенились и теперь стало более менее нормально( переодевают) Вот так бывает.
[QUOTE=fagot77;9227509]Сегодня ходили в первый раз на разведку в этот садик, т.к. еще не определились вообще в какой садик вести малую. Пришли утром, а там у них утренник, особо не успели ничего не посмотреть, не разузнать, но первое впечатление положительное, светлые чистые помещения, молодые воспитатели, к тому же приятная на первый взгляд заведующая. Она же нам и сообщала, мол, приходите в мае становиться на учет у нас нет очереди, а к сентябрю, когда будет 2 года добро пожаловать в ясли.
Интересует вопрос стоимости самого сада и если доп. сборы и в каком размере, а также я понимаю что, как и везде есть первоначальный взнос, сколько он составляет в данном учреждении или это кому как повезет?[/QUOTE]
Мы платили в прошлом году 1600грн, но потом ещё платили за ремонт беседк 50 грн и ещё покупали игрушки, вилки,тарелки и т.д( т.к.група новая) Ремонт правда понравился чистенько и светло.
[QUOTE=Ксена31;9256859]Мы платили в прошлом году 1600грн, но потом ещё платили за ремонт беседк 50 грн и ещё покупали игрушки, вилки,тарелки и т.д( т.к.група новая) Ремонт правда понравился чистенько и светло.[/QUOTE]
это за год или в месяц?я имею в виду 1600
[QUOTE=_Ant_;9257965]это за год или в месяц?я имею в виду 1600[/QUOTE]
1600 - первоначальный взнос, а дальше как карта ляжет.
[QUOTE=ati;9268497]1600 - первоначальный взнос, а дальше как карта ляжет.[/QUOTE]
100%:)
а взносы эти как мотивируються?официально или в "карман"?И ещё-есть же наверное определённая сумма которую надо платить в месяц,или там Петров платит 200,а Сидоров 500(потому что у него папа директор)?Спасибо.
[QUOTE=_Ant_;9272065]а взносы эти как мотивируються?официально или в "карман"?И ещё-есть же наверное определённая сумма которую надо платить в месяц,или там Петров платит 200,а Сидоров 500(потому что у него папа директор)?Спасибо.[/QUOTE]
ну как на ремонт, да еще на что-то, на эту сумму нам выдали чек.... в месяц у каждого по разному все зависит от того как вы ходили, может вы два дня были, а остальное время болели вот вам и посчитают или в следующем месяце сделают перерасчет, но при наличии справки, но есть постоянная сумма - такая как хоз.нужды группы 10 грн и садика 20грн в месяц, у нас сейчас еще +20 грн - музыка, максимум который платила я - со всеми нуждами, музыкой и питанием что-то около 160 грн.
Ati спасибо за консультвацию)))
Живем рядышком с Чебурашкой, в сентябре собирались туда идти, но гуляя во дворе, от мамочек наслушалась историй про этот садик и желание отпало,пока сидим дома.
[QUOTE=вика+;9493881]Живем рядышком с Чебурашкой, в сентябре собирались туда идти, но гуляя во дворе, от мамочек наслушалась историй про этот садик и желание отпало,пока сидим дома.[/QUOTE]
Можно подробнее, что рассказывают, какие истории?
Историй много, всего не перескажишь:- как сквозняки специально устраивают пока детки спят, чтобы меньше ходило,- что многие воспитатели без образования соответствующего,- при мне в яслях на детей воспитатель кричала, а они, ничего не понимая, рыдали все хором (а она ходит и сопли всем одним платком вытирает!-заражение обеспечено!)... вообщем впечатление не из приятных!
[QUOTE=вика+;9513841]Историй много, всего не перескажишь:- как сквозняки специально устраивают пока детки спят, чтобы меньше ходило,- что многие воспитатели без образования соответствующего,- при мне в яслях на детей воспитатель кричала, а они, ничего не понимая, рыдали все хором (а она ходит и сопли всем одним платком вытирает!-заражение обеспечено!)... вообщем впечатление не из приятных![/QUOTE]
Мы тоже думаем туда идти(аж страшно становиться,даже моё мужское сердце не выдерживает.волнуюсь)если бы узнал что скозняки,а мой ребёнок там то был бы большой скандал.А так тоже говорили с мамочками,так они посоветовали(дети их в это саду)мол дайте воспитательнице 20 гривен в карман и присмотр вашему ребёнку гарантирован.:)
З.Ы. в связи с нынешнем тяжёлым временем 20 гривен может не хватить.
[QUOTE=Ксена31;9256669]Добрый день всем! У меня старший ходил в этот садик 6 лет назад, я была очень довольна. подготовлен к школе был на 200% Без проблем прошли по собеседованию в 1 гимназию(119) подготовкой к школе занималась Елена Михайловна( воспитатель от бога)
[/QUOTE]
Елена Михайловна, действительно воспитатель от Бога! Но она ведёт только подготовительную группу (во всяком случае раньше было именно так). Если Вам повезёт попасть к ней в группу, про подготовку к школе можно забыть.
Общие впечатления, как от государственного сада, достаточно приятные, ребёнок вспоминает с удовольствием. А сборы на игрушки, чашки, ложки.... они есть в любом садике, ну, наверное, за исключением частных, ну так там и ежемесячная оплата совсем другая.
Ну вот сегодня - отвожу малого в группу (сегодня воспитатель Людмила Антоновна) - воспитателя нет... Постоянные опоздания, открытая настеж группа с разговорами в соседней группе (а по замечанию - "ой, что-то холодно в группе!" и закрывается группа).
[QUOTE=вика+;9513841]Историй много, всего не перескажишь:- как сквозняки специально устраивают пока детки спят, чтобы меньше ходило,- что многие воспитатели без образования соответствующего,- при мне в яслях на детей воспитатель кричала, а они, ничего не понимая, рыдали все хором (а она ходит и сопли всем одним платком вытирает!-заражение обеспечено!)... вообщем впечатление не из приятных![/QUOTE]
Читаю....и диву даюсь:sad_anim:, такое ощущение, что мой сын ходит совсем в другой сад...:stop:
вы наверное не обращали внимание, но я подтверждаю написанное вика+, про сквозняки правда, у меня ребёнок с осени до зимы болел по 4 раза. воспитатели действительно половина без образования (информация 100%), бывшие нянечки. ребёнок в младшей группе ходил описанный, пока на нём не высыхали колготы, продолжалось пока муж не устроил скандал, а сколько мы ещё не видели. так что 10 раз подумайте стоит ли его отдавать сюда, я своего перевела в 160 сад, и не пожалела, правда там дороже всё.
[QUOTE=лоро4ка;9522701]вы наверное не обращали внимание, но я подтверждаю написанное вика+, про сквозняки правда, у меня ребёнок с осени до зимы болел по 4 раза. воспитатели действительно половина без образования (информация 100%), бывшие нянечки. ребёнок в младшей группе ходил описанный, пока на нём не высыхали колготы, продолжалось пока муж не устроил скандал, а сколько мы ещё не видели. так что 10 раз подумайте стоит ли его отдавать сюда, я своего перевела в 160 сад, и не пожалела, правда там дороже всё.[/QUOTE]
160 сад это где?и ещё что вы слышали про садик который на Слободке( кажется 1 интернет)
[QUOTE=лоро4ка;9522701]вы наверное не обращали внимание, но я подтверждаю написанное вика+, про сквозняки правда, у меня ребёнок с осени до зимы болел по 4 раза. воспитатели действительно половина без образования (информация 100%), бывшие нянечки. ребёнок в младшей группе ходил описанный, пока на нём не высыхали колготы, продолжалось пока муж не устроил скандал, а сколько мы ещё не видели. так что 10 раз подумайте стоит ли его отдавать сюда, я своего перевела в 160 сад, и не пожалела, правда там дороже всё.[/QUOTE]
Интерессно, как это " не обращали внимания"?...Самое главное, мой ребенок приходит с сада здоровый, веселый и не голодный:) и по 4 раза не болеет (тьфу-тьфу), а описываться перестал еще в 1,3 года:rolleyes:...Вы знаете, моя близкая знакомая водила в нашу группу дочку, которая в 3года еще всё делала в штаны и безконечно еще и до садика болела, так она и стала одной из тех, кто распространяет бодобные слухи ( и это тоже информация 100%)