-
Моей мультиварке около 5 лет, первый год ооочень часто ей пользовалась, бывало и пару раз в день, второй год пару раз в неделю, последние пару лет пользуюсь нечастно, примерно раз в неделю, работает отлично. У меня Аврора, в начале 2011 отдала за нее около 500 грн. Кастрюлька до сих пор родная, все режимы отлично работают. А, вспомнила, пол года назад шнур чинили, но тут мы сами виноваты, мультя была на полу, а брат случайно поставил на этот шнур табурет и сел, в итоге, сам все починил, изолентой перемотал, работает отлично.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]10827447[/ATTACH]
Моей мультиварке года 3, покупали мне в подарок на НГ, все нюняла что у всех есть и я хочуууу))) Покупали в Фокстроте по акции около 400 грн. В первый год часто её использовала, перепробовала много чего готовить, как и по книжечке, так и обычные рецепты, очень даже довольны. Правда в последние время стала не так часто пользоваться, и то когда нужно что то быстро приготовить, а нет настроения или сил стоять у плиты.))))
Слава Богу работает хорошо, кастрюлька до сих пор родная, старалась бережно с ней, правда немножко где-не-где поцарапана, а все из-за риса((((( Все режимы отлично работают.
-
[QUOTE=Rondon;62025761]моей уже 9 лет, и работает отлично[/QUOTE]
Где купить марку "моей" ? Тоже хочу такую!
-
Дека 60 мультиварка работает уже три года,и ей в помощь любимица штаба скороворка больше двух лет ,плите практически не готовлю.
-
[QUOTE=Леночка77;60691139][ATTACH=CONFIG]10788885[/ATTACH]Я купила самую дешевую по акции(вроде 320 гр,если память меня не подводит),чтобы понять- а нужна ли она мне?И вот уже 3 года она готовит и печет без проблем.Кастрюльку не меняла.У меня Скарлетт[/QUOTE]
Все,поломалась моя мультя и ремонту не подлежит(((отслужила 3 года и 3 мес.Буду покупать новую и надеюсь,что проработает как и дешевенькая Скарлетт- верой и правдой много лет!
-
А у меня Redmond по акции брали в МЕТРО, хорошо готовит, правда надоедать сливать с внешней емкости воду.
-
Буду знать, что если брать мультиварку панасоник то не подведет)
-
Моей всего лишь два года, работает как новая)
-
У меня Аврора трудится больше 5 лет, только сломала защелку, много положила в пароварку и хотела прижать, но вышла с положения, сверху на крышку при готовке ложу гирьку, ну и кастрюлю меняла, у меня их 3 шт.
-
[QUOTE=MsAlina;68256494]какого лучше производителя брать?[/QUOTE]
[QUOTE=MsAlina;68256500]и сразу ценовую категорию уточнять,если можно[/QUOTE]
Панасоник, средняя ценовая категория
-
а с китайскими брендами вообще не стоит сталкиваться?
-
У меня скоромультя Сатурн уже 4 года, покупала за 400 грн. Работает без нареканий, хотя кастрюля уже уставшая.
-
Моей мультиварке уже 5 лет
-
раньше мультиварки не было, сейчас что-то захотелось купить) выручает в приготовлении или лучше все таки без неё?
-
[QUOTE=ЯрославаFD;69045235]раньше мультиварки не было, сейчас что-то захотелось купить) выручает в приготовлении или лучше все таки без неё?[/QUOTE]
Очень выручает! Я теперь не представляю как без неё жить)))
-
[QUOTE=Тимоша;69096751]Очень выручает! Я теперь не представляю как без неё жить)))[/QUOTE]
поддержу)
готовлю в ней почти все, 2-3 раза в день + выпечка
Редмонд на 1,6 литра, живет пока 3 года
-
Ну и я, как потенциальный новообращенец, спрошу.. как долго присутствовал привкус / запах нового тефлона, пластика в новой мультиварке?? может и мне оно надо ))
-
[QUOTE=LuFon;69096777]поддержу)
готовлю в ней почти все, 2-3 раза в день + выпечка
Редмонд на 1,6 литра, живет пока 3 года[/QUOTE]
Типа такой? https://bt.rozetka.com.ua/664874/p664874/comments/page=4/#tab=all
-
[QUOTE=Yelya;69097021]Типа такой? https://bt.rozetka.com.ua/664874/p664874/comments/page=4/#tab=all[/QUOTE]
да, только черненькая.
Про привкус честно не помню чтоб был вообще... да и запаха тоже не помню какого-то специфического.
-
Моя, ттт, больше 6 лет работает.