[QUOTE=Jordao+;54010994]Для меня было бы дико, если бы это было по другому.[/QUOTE]
ну согласись, не каждый мужчина готов слизывать свою сперму с губ и языка девушки.
Вид для печати
[QUOTE=Jordao+;54010994]Для меня было бы дико, если бы это было по другому.[/QUOTE]
ну согласись, не каждый мужчина готов слизывать свою сперму с губ и языка девушки.
[QUOTE=infiniti338;54011071]ну согласись, не каждый мужчина готов слизывать свою сперму с губ и языка девушки.[/QUOTE]
Соглашусь)
[QUOTE=infiniti338;54010875]я, например, была в восторге от такого шага моего партнера - это я вам скажу очень сближает)[/QUOTE]
Кстати, многие девушки, когда узнают о такой моей особенности - говорят, что это круто и респект мне вообще)
[QUOTE=infiniti338;54011071]ну согласись, не каждый мужчина готов слизывать свою сперму с губ и языка девушки.[/QUOTE]
А можно ещё и с груди... И с других мест тоже...:shine:
Мне кажется, многие мужчины, да и женщины, отказывают себе в множестве удовольствий, страстно следуя морали непонятно как и кем им навязанной
[QUOTE=inkognito_odessa;54011254]А можно ещё и с груди... И с других мест тоже...:shine:[/QUOTE]
Я так понимаю,что тебе нравится свою сперму ...употреблять ? ;) )
[QUOTE=Серж;54011288]Я так понимаю,что тебе нравится свою сперму ...употреблять ? ;) )[/QUOTE]
Ну, если это часть сексуальной игры - то почему бы и нет)
[QUOTE=inkognito_odessa;54011334]Ну, если это часть сексуальной игры - то почему бы и нет)[/QUOTE]
По-моему,ты первый М здесь ,к-ый открыто об этом заявляет ) )
[QUOTE=Серж;54011362]По-моему,ты первый М здесь ,к-ый открыто об этом заявляет ) )[/QUOTE]
Ну, я ж предпринял меры предосторожности) можно и пооткровенничать)
[QUOTE=inkognito_odessa;54011269]Мне кажется, многие мужчины, да и женщины, отказывают себе в множестве удовольствий, страстно следуя морали непонятно как и кем им навязанной[/QUOTE]
Бывает так,что человек не делает то или иное действие не потому,что моралист или у него в башне сидит психоблок,а просто он не видит для себя лично в этом удовольствия )
И решение пойти на какой-то аморальный шаг в сексе движет только желание доставить удов-ие партнёру,а самому ему--как-то безкайфово )
[QUOTE=Серж;54011448]Бывает так,что человек не делает то или иное действие не потому,что моралист или у него в башне сидит психоблок,а просто он не видит для себя лично в этом удовольствия )
И решение пойти на какой-то аморальный шаг в сексе движет только желание доставить удов-ие партнёру,а самому ему--как-то безкайфово )[/QUOTE]
Ну ок, я вот неоднократно слышал и читал, что даже девушки есть, которые яростно против минета и куни, я уж не говорю про анальные ласки
[QUOTE=inkognito_odessa;54011571]Ну ок, я вот неоднократно слышал и читал, что даже девушки есть, [B]которые яростно против минета и куни,[/B] я уж не говорю про анальные ласки[/QUOTE]
Где ты их видел ? ) В прошлом веке ? ) Соглашусь ! )
Сейчас дамы очень даже свободны и в желаниях,и в действиях )
[QUOTE=Серж;54011620]Где ты их видел ? ) В прошлом веке ? ) Соглашусь ! )
Сейчас дамы очень даже свободны и в желаниях,и в действиях )[/QUOTE]
Едавно в анонимных пошлостХ вк читал срач, так множество и малолеток и вполне нормальных юных дам этого не приемлют
[QUOTE=inkognito_odessa;54011679]Едавно в анонимных пошлостХ вк читал срач, так множество и малолеток и вполне нормальных юных дам этого не приемлют[/QUOTE]
может,спецом пишут,чтобы произвести впечатление монашки ) )
[QUOTE=Серж;54011697]может,спецом пишут,чтобы произвести впечатление монашки ) )[/QUOTE]
Это вряд ли... Просто живут наверно "по понятиям"
[QUOTE=inkognito_odessa;54011713]Это вряд ли... Просто живут наверно "по понятиям"[/QUOTE]
И про таких думаешь :"а смысл жить,лишая себя удовольствий ? ! " )
Есть люди,к-ые считают,что ,как они живут,это нормально и им хорошо )
Но они не знают,что в свою жизнь можно внести яркие краски (зачастую это вносит другой человек,появившийся в их жизни ),и жить станет ещё краше ! )
[QUOTE=Серж;54011775]И про таких думаешь :"а смысл жить,лишая себя удовольствий ? ! " )
Есть люди,к-ые считают,что ,как они живут,это нормально и им хорошо )
Но они не знают,что в свою жизнь можно внести яркие краски (зачастую это вносит другой человек,появившийся в их жизни ),и жить станет ещё краше ! )[/QUOTE]
А иногда расширить кругозор помогают книги или фильмы
[QUOTE=inkognito_odessa;54011815]А иногда расширить кругозор помогают книги или фильмы[/QUOTE]
Как вариант--появляется сразу мысль :"а что это,а как это ? " )
К черту ограничения) Все, что позволяет физиология и хотят М и Ж, все можно и даже нужно)))
[QUOTE=inkognito_odessa;54011269]Мне кажется, многие мужчины, да и женщины, отказывают себе в множестве удовольствий, страстно следуя морали непонятно как и кем им навязанной[/QUOTE]
Причем здесь мораль? Облизывание собственных физиологических жидкостей совершенно не обязательно должно приносить удовольствие и мораль здесь ну вообще никаким боком.