Как по мне,так лучше мужчины и только мужчины,чем какие то там бабочки,шарики!
Вид для печати
Как по мне,так лучше мужчины и только мужчины,чем какие то там бабочки,шарики!
[QUOTE=Тигрица;7462095]Как по мне,так лучше мужчины и только мужчины,чем какие то там бабочки,шарики![/QUOTE]
А как же разнообразие? :shine:
[QUOTE=Тигрица;7462095]Как по мне,так лучше мужчины и только мужчины,чем какие то там бабочки,шарики![/QUOTE]
и как ты его в трусах унесешь?:rzhu_nimagu:
Так и привыкнуть не долго и относиться к оргазму, как к зарядке или чистке зубов...Н эмоций, ни фантазий. Кроме того, лично мне не в кайф совмещать порцесс удовлетворения с хотьбой по магазинам или принятием пищи. Отказать.
[QUOTE=Мумми-Троль;7462717]и как ты его в трусах унесешь?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А есть такие компактные муЗчинки)))) ты его сложила ,Как пудреницу и в карман джинсов засунула:):good:
[QUOTE=Ёлка;7463137]А есть такие компактные муЗчинки)))) ты его сложила ,Как пудреницу и в карман джинсов засунула:):good:[/QUOTE]
а он оттуда ужо сам ползёть куды яму нада..))))))))))))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;7463209]а он оттуда ужо сам ползёть куды яму нада..))))))))))))))))[/QUOTE]
ну да!)) к то му же есть элемент неожиданности: ты ж не знаешь ,куда ему вздумается залезть:shine::)
[QUOTE=Ёлка;7463108]Так и привыкнуть не долго и относиться к оргазму, как к зарядке или чистке зубов...Н эмоций, ни фантазий. Кроме того, лично мне не в кайф совмещать порцесс удовлетворения с хотьбой по магазинам или принятием пищи. Отказать.[/QUOTE]
Как сам секс, конечно девайс не подходит. Ну а если как прелюдия, то думаю вы и сами были бы не против:good:
[QUOTE=Ёлка;7463108]Так и привыкнуть не долго и относиться к оргазму, как к зарядке или чистке зубов...Н эмоций, ни фантазий. Кроме того, лично мне не в кайф совмещать порцесс удовлетворения с хотьбой по магазинам или принятием пищи. Отказать.[/QUOTE]
Миледи, Вы до сих пор не привыкли к оргазму? :))) почему?! :)
как в том анекдоте, когда мужик говорит, что он больше любит новый год, чем секс, потому что НГ чаще бывает... )))
водку можно на каждом углу купить, но пьяниц сравнительно очень мало.
резюмируя цитату Ёлки: оргазмов станет больше. Появится возможность получать их в немыслемых ранее местах и суловиях... Вывод о том что изза этого оргазм станет скучнее - это сомнительный вывод. Расширение возможностей...
Я просто, как мужчина, как инопланетянен хочу понять женское мнение...
пока что мне кажется - глубокоуважаемая Ёлка поверхносно смоделировала...
[QUOTE=kotoko;7463986]Как сам секс, конечно девайс не подходит. Ну а если как прелюдия, то думаю вы и сами были бы не против:good:[/QUOTE]
прелюдия в течение всгего дня? Сомнительно удовольствие:)
[QUOTE=Rhadamanthys;7462223]А как же разнообразие? :shine:[/QUOTE]
мужчин так много на земле - пела еще АБПугачева
[QUOTE=Ёлка;7464133]прелюдия в течение всгего дня? Сомнительно удовольствие:)[/QUOTE]
я говорил об всем днем? нет, там нет замочков с часовым механизмом.. :)
[QUOTE=Таро;7464017]Миледи, Вы до сих пор не привыкли к оргазму? :))) почему?! :)
как в том анекдоте, когда мужик говорит, что он больше любит новый год, чем секс, потому что НГ чаще бывает... )))
водку можно на каждом углу купить, но пьяниц сравнительно очень мало.
резюмируя цитату Ёлки: оргазмов станет больше. Появится возможность получать их в немыслемых ранее местах и суловиях... Вывод о том что изза этого оргазм станет скучнее - это сомнительный вывод. Расширение возможностей...
Я просто, как мужчина, как инопланетянен хочу понять женское мнение...
пока что мне кажется - глубокоуважаемая Ёлка поверхносно смоделировала...[/QUOTE]
Ну, во-первых, не обязательно так расшаркиваться и наигранно демонстрировать якобы уважение.:) Приторно:stop:
а во-вторых, если вы ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете то, что так каряво прокоментировали, то, возможно, смысл сказанного мной до вас дойдет.
ой барышни--можно подумать если матом прогнать--это намного приятней будет для ваших ушек
давайте смысл--а то мысли расползаются--я их в кучу а они опьять
[QUOTE=Ёлка;7464226]Ну, во-первых, не обязательно так расшаркиваться и наигранно демонстрировать якобы уважение.:) Приторно:stop:.[/QUOTE]
Просто я писал в стиле канцеляризма, это литературный прием а не слабость характера. :) А за неуместный анекдот прошу прощения искренне!
че там с мужчинами--заморачиваться -да---вибратор типа или старпончик и все--бред мне кажется--вроде тоже есть женские заменители как--резиновые куклы-губки и вся другая дребедень---так нет к вам родимым к живым и неповторимым ведь тянет и нетолько тянет--а на уровне подсознательных рефлексов иногда--может и скотская формулировка --но без вас нет немогу
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7464285]ой барышни--можно подумать если матом прогнать--это намного приятней будет для ваших ушек[/QUOTE]
приспичит - материтесь . А уважение или почтение можно выразить и без лишних понтов
[QUOTE=Таро;7464373]Просто я писал в стиле канцеляризма, это литературный прием а не слабость характера. :) А за неуместный анекдот прошу прощения искренне![/QUOTE]
так что уважение уже ни в грош
[QUOTE=Ёлка;7464410]приспичит - материтесь . А уважение или почтение можно выразить и без лишних понтов[/QUOTE]
да блин немогу--понимаеш-ли--это как довести человека нужно