То, что по-моему мнению у мужчины главное - в опросе не отражено, поэтому будем любоваться упругой попкой:rolleyes:
Вид для печати
То, что по-моему мнению у мужчины главное - в опросе не отражено, поэтому будем любоваться упругой попкой:rolleyes:
[QUOTE=брюнет;7451732]Вот все видишь, даже писать еще что-либо страшно :)
А вообще это же сплошная экономия, как минимум на туалетной бумаге...[/QUOTE]
Знаешь, лишать себя чего-то из-за побочных эффектов...
Жалко туалетней бумаги, используйте туазимнюю :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7451746]То, что по-моему мнению у мужчины главное - в опросе не отражено, поэтому будем любоваться упругой попкой:rolleyes:[/QUOTE]
дорогая, говорили мы про упругие попки, а так же их отсутствие:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7451879]дорогая, говорили мы про упругие попки, а так же их отсутствие:)[/QUOTE]
Та видела я...:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7451746]То, что по-моему мнению у мужчины главное - в опросе не отражено, поэтому будем любоваться упругой попкой:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;7451895]Та видела я...:)[/QUOTE]
что именно упругие попки. или что говорили?:laugh:
[QUOTE=Stanyslaw;7451774]Знаешь, лишать себя чего-то из-за побочных эффектов...
Жалко туалетней бумаги, используйте туазимнюю :)[/QUOTE]
Зачем опережать время, пока и осенняя подойдет
[QUOTE=Венера В Мехах;7451924]что именно упругие попки. или что говорили?:laugh:[/QUOTE]
ггг, ты ж в курсе, для меня у мужчины главное мозги, а все остальное - в моей подписи:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7452012]ггг, ты ж в курсе, для меня у мужчины главное мозги, а все остальное - в моей подписи:laugh:[/QUOTE]
угумс...в курсах:good:у меня тоже мозги главное:shine:
Моего варианта нет:
мозги- также (с чувством юмора)
И, безусловно, глаза, влюбленные и страстные:rolleyes: И
P.S не обязательно упругие или накачанные, можно в очках-оччень даже :laugh::)
[QUOTE=Ucsus;7453695]Моего варианта нет:
мозги- также (с чувством юмора)
И, безусловно, глаза, влюбленные и страстные:rolleyes: И
P.S не обязательно упругие или накачанные, можно в очках-оччень даже :laugh::)[/QUOTE]
Моего варианта в опросе тоже нет:(. Поэтому я не в тему:shine: Но вс для меня самые сексуальные части мужского тела, это руки (кисти, пальцы) и взгляд.
[QUOTE=Венера В Мехах;7452318]угумс...в курсах:good:у меня тоже мозги главное:shine:[/QUOTE]
ну ну))) почему ж тогда многие выдающиеся и знаменитые личности не окольцованы... может просто написать... самая сексуальная часть мужчины - это мужчина))))
[QUOTE=Виталик_03;7456910]ну ну))) почему ж тогда многие выдающиеся и знаменитые личности не окольцованы... может просто написать... самая сексуальная часть мужчины - это мужчина))))[/QUOTE]
а что все, абсолютно все в этой жизни должны быть окольцованы? что жить и просто любить нельзя? да и откуда ты знаешь, почему они не окольцованы? может они не встретили, или встретили, но потеряли именно того человека, к которому испытывали чувства...
Все должно быть гармонично и сбалансированно!!!!!! Конечно мозги , чувство юмора и т.д да и к этому всему желательно красивую фигуру , рост . Но переусердствовавшие над собой качки не впечатляют ....( даже пугают)
[QUOTE=Мишка;7455775]Ну, если уж на то пошло, то для меня самое сексуальное - губы. :) Но тут вроде речь не о том. (а непонятно о чем:laugh:)[/QUOTE]
Губы - это самое важно у женщины, потому как они должны быть рабочими:good:
/Виталик/
[QUOTE=kotoko;7448049]Ну фантазий, связанных с мужской попкой много, и не только у меня:wink_anim:[/QUOTE]
связанных с мужской попкой; со связанной мужской попкой.....
ключевой слово - фантазия. :))) предлагаю свой вариан самой сексуальной части мужского организма - фантазия.
Сразу же отвожу ей второе место. Остается выяснить что на первом.
неоднократно слышал, что задница. упругая, мускулистая, с "ямочками"
[QUOTE=Мейсон;7460356]Губы - это самое важно у женщины, потому как они должны быть рабочими:good:
/Виталик/[/QUOTE]
Не рабочие губы это поломанные? :)))))))))
[QUOTE=Stanyslaw;7460777]Не рабочие губы это поломанные? :)))))))))[/QUOTE]
Ты чё, с моим Виталиком решил пообщаться?
Мне аж как-то не ловко:shine:
Если я с ним решу пообщаться он будет ампутирован.
[QUOTE=Stanyslaw;7461329]Если я с ним решу пообщаться он будет ампутирован.[/QUOTE]
Откусишь?:nea: