-
[QUOTE=kosjohn;7555112]сьодня купил, все понравилось. Единственный нюанс - при покупке надо напоминать что на форуме цена была обьявлена 75 грн, а то мне пытались продать по 90 грн, но потом спохватились что для тех "кто из интернета" цена другая :)[/QUOTE]
Так оно и есть. Нужно говорить, что Вы с форума. Т.к. розничная цена отличается, от 75гр.:-)
-
[QUOTE=magic8484;7541379]на счет турков я бы поспорил.кстати у меня на нем иногда экран не включается!иногда флешку не видит.[/QUOTE]
плотненько в прикуреватель запихнул? бо я сразу перепугался что вообще не пашет, а потом доторопал что недоткнул
-
Спасибо. Модулятор работает отлично. После покупки не сразу проверил пульт,оказался нерабочим. На след день подъехал и без проблем поменяли мне пульт с другого нового. Все гуд. Кстати,на прошлом модуляторе у меня и еще у сотрудника в машине на другом,нет воспроизведения RANDOM. На этом без проблем играет песни по случайному выбору.
-
-
[QUOTE=Вадюня_;7811056]Есть ещё???[/QUOTE]
Да, есть.
-
Модуляторов, по 75гр, осталось совсем не много...
-
[QUOTE=Longer;8109901]Модуляторов, по 75гр, осталось совсем не много...[/QUOTE]
Я бы даже сказал, что уже на 1 меньше, чем "не много" ))))
-
а для чего он надо? тож себе хочю!
-
[QUOTE=олега;8183429]а для чего он надо? тож себе хочю![/QUOTE]
ST-FM 110 ФМ-модулятор - питается от гнезда автомобильного прикуривателя (12 В), считывает песни в Мр3 формате с USB флэш диска или с SD карты и передает радиоволной на автомагнитолу по одинаково настроенной волне. 4 оснвные функции: воспроизведение/пауза/вперд/назад/ настройка волны, регулировка громкости.
-
Модуляторы есть. Цена 75 гр. Гарантия 6 месяцев.
-
Модуляторы еще есть. Цена 75 гр.
Гарантия 6 месяцев.
-
а нет ли переходников(220v - гнездо прикуривателя) ? ))))
-
брат купил, работает без проблем и очень им доволен!
-
[QUOTE=Zloybu;10181244]а нет ли переходников(220v - гнездо прикуривателя) ? ))))[/QUOTE]
такой "переходник" называется [U]инвертор[/U].
Попробуй поиском, кажись кто-то продавал.
По теме топика: брал эту штуковину у [B]Longer[/B]а, уже месяцев 8 работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) :)
-
[QUOTE=Bagum;10184886]такой "переходник" называется [U]инвертор[/U].
Попробуй поиском, кажись кто-то продавал.
По теме топика: брал эту штуковину у [B]Longer[/B]а, уже месяцев 8 работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) :)[/QUOTE]
угу, я тоже видел, но поиском не нашел....
и по теме, тоже пользуюсь этим модулятором месяцев 5 - всё гуд.
-
[QUOTE=Zloybu;10181244]а нет ли переходников(220v - гнездо прикуривателя) ? ))))[/QUOTE]
По моему есть такой LogicPower Inverter LP 150
Цена 30$
Уточните наличие по тел...
За комментарии по поводу модуляторов - всем спасибо, ибо они действительно хорошо работают!
-
Цена становится ниже - 70гр!
Есть в наличии. Гарантия 6 мес.
-
Вова а с каким качеством он передает на магнитолу?
интересует kbps
64? 128? 192?
просто если не 320 кбпс то имхо понтов с них нету. лучше уж с диском но с качеством=)
-
[QUOTE=kewe4ka;10526770]Вова а с каким качеством он передает на магнитолу?
интересует kbps
64? 128? 192?
просто если не 320 кбпс то имхо понтов с них нету. лучше уж с диском но с качеством=)[/QUOTE]
С каким записано, с таким и передает. А вообще это все относительно, и 70% качества зависит не от него, а от того, какой у Вас магнитофон и колонки в машине.
С диска тоже может звук никакой быть, если нет достойного звука в машине...
Но с диска звук идет не по эфиру, так что если сравнивать диск и модулятор на одном и том же магнитофоне и колонках, то диск будет звучать однозначно лучше.
-
Модуляторы заканчиваются. Цена по прежнему 70гр. Гарантия 6 мес.