[QUOTE=lleo;8520576]Добрый день, а что сейчас есть в наличии? Хочется чего то и побольше:)[/QUOTE]
Есть всё,кроме "огонька".
Вид для печати
[QUOTE=lleo;8520576]Добрый день, а что сейчас есть в наличии? Хочется чего то и побольше:)[/QUOTE]
Есть всё,кроме "огонька".
Добрый день,
Я бы взяла аджику-1, салат с баклажанами-2, с капустой-2, огурчики-2, капусту квашенную, помидорки и синии может по 1кг. Они до нового года не достоят? Может что то еще?
от блин народ, все хвалят, ой как вкусненько, как красивенько, как хорошо... милые дамочки, а самим сделать??? Это же не сложно, летом овощей ну очень много, стали и закатали...
[QUOTE=dioniciy;8544689]Вот родите ребенка и я посмотрю как вы [FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]стали и закатали:)[/COLOR][/FONT]А с какой стати вы тут указываете?Хочу покупаю,хочу "стала и закатала")))вам какое дело?
Танюша,планирую к вам во вторник-среду зайти:rose:[/QUOTE]
а что у Вас одной дети или консервируют только бездетные:rolleyes: интересная логика))) я ничего не указываю, мне больше делать нечего... Вам это показалось...
Добрый день!
Хотелось бы взять баночку аджики и салатика с капустой.
Спасибо большое. Пока попробовали капусту. Очень понравилось.
[QUOTE=ЧУДА;8547020]Добрый день!
Хотелось бы взять баночку аджики и салатика с капустой.[/QUOTE]
Приходите за аджикой и салатиком в любое удобное для Вас время.
спасибо за вкуснятину!!! Всё очень вкусно :)
Добрый вечер, а что сейчас есть в наличии, в т.ч. соленья, капусточка квашеная?
[QUOTE=lleo;8701280]Добрый вечер, а что сейчас есть в наличии, в т.ч. соленья, капусточка квашеная?[/QUOTE]
Консервация есть вся.А из квашений есть капуста.
[QUOTE=Тасенька;8709763]Консервация есть вся.А из квашений есть капуста.[/QUOTE]
А сколько квашеная капуста стоит?:)
Танечка, сегодня приходили гости, так я достала салатик, который покупала у тебя (который в посте №4) - пошло на УРА!!! Ничего не осталось. Так что спасибо большое еще раз!!!
Добрый день! Скажите, что есть в наличии?+ Откуда забирать!!!! В личку ! Спасибо!
Всем ответила в личку.
Ап.
Добрый день,скажите пожалуста а абрикосы консервированые есть у вас?
[QUOTE=Тигрица;8946404]Добрый день,скажите пожалуста а абрикосы консервированые есть у вас?[/QUOTE]
Абрикос консервированных нет.
[QUOTE=Тасенька;8945632]Всем ответила в личку.
Ап.[/QUOTE]
Мне Вы не ответили.:(Сколько стоит кг.кваш.капусты?
Танюша а мы наконец распробовали огонёк так остались в таком восторге всем рекомендую огонёк и салатик тоже:rose:
а перца маринованного случайно нет у вас? :shine:
[QUOTE=!rishka;9188404]а перца маринованного случайно нет у вас? :shine:[/QUOTE]
Случайно перца нет.