-
[QUOTE=Мейсон;7342362]Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
:parting2:
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:[/QUOTE]
Мэйсое, шепнуть тебе на ушко, у каких девушек нет таких принципов? каким не надо намекать, что пора уходить? какие не нуждаются в красных шелковых простынях и не требуют куника взамен минету? и которым нет дела до того что у тебя в голове - сексуальные мозги или опилки?
или сам догадаешся?:laugh:
-
[QUOTE=Cicon;7343881]я вообще не понимаю о чем идет речь. какие принципы? факты нужно принимать как есть и анализировать. имеем факт - девушка не дала на первом свидании. Анализ - прежде всего поставить вопрос "а почему?" и самому себе попытаться ответить на него же. Я могу смело предположить, что не дала, потому что не было достаточного желания. .[/QUOTE]
Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?!
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7344088]Мэйсое, шепнуть тебе на ушко, у каких девушек нет таких принципов? каким не надо намекать, что пора уходить? какие не нуждаются в красных шелковых простынях и не требуют куника взамен минету? и которым нет дела до того что у тебя в голове - сексуальные мозги или опилки?
или сам догадаешся?:laugh:[/QUOTE]
Обхожу стороной таких тварей, хотя среди них, говорят, тоже встречаются хорошие девушки, которым просто нужно как-то выживать и кормить ребенка
-
шудка
[QUOTE=Мейсон;7342362]Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
:parting2:
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:[/QUOTE]
А шо есть такие девушки, которые не занимаются сексом в первые 2 часа первой встречи???????????
От [strike]разборчивые[/strike] ламаки! Поддерживаю автора темы - принцип дурацкий. :)
Вообще первая встреча должна начинаться фразой: "К тебе или ко мне?" (с) :laugh:
-
[QUOTE=blackd;7344155]Вообще первая встреча должна начинаться фразой: "К тебе или ко мне?" (с) :laugh:[/QUOTE]
Этот вопрос нужно обсудить до встречи, а не уже на встрече:rtfm:
иначе прийдется тусоваться в баре весь вечер
-
[QUOTE=plaksa;7343934]Да нет никакого принципа мне кажется, это простое человеческое (или женское) желание просто понимать что ты важна не только для для постели. [/QUOTE]
[QUOTE=Aleksey The Greek;7343964]Мейсон, ваши темы любо-дорого читать)))
да и к слову пришлось, попробуйте думать не только о сексе, уверяю вас в девушках ещё много всего интересного и увлекательного,[/QUOTE]
всё равно не поверит:)
всякий раз, читая шедевры Мэйсона, вспоминаю аники про поручика Ржевского, в частности фразу - рот есть, чего ж не брать?! *искренне-недоуменно*:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;7343964]да и потом, как по мне, так девушка в сексе, по настоящему раскрывается только спустя месяц-два, секса с вами, посему бросать девушку после первого секса, ну совсем не интересно, это как только надкусить очень вкусный торт.[/QUOTE]
Алексей, а что-же делать Мэйсону, если девушке не понравится сэкс с ним, и она наоборот не только не раскроется, а закроется еще больше? Мэйсон только зря время потратит в надежде на десертик... :search:
-
[QUOTE=Незнайка;7343444]Мда, философский вопрос для девушек: Дать или не дать .. Мейсону?[/QUOTE] не дать! С чего это ему давать? С перепугу?!:rolleyes: по теме- Я вот не правильная тетка))) Как по мне, если цель секс, то почему не на первом свидании? А если тебе парень потом не подойдет, ну окажется например слишком тонким или длинным))))))) а ты уже втюрилась, оно нам надо?!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;7344116]Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся![/QUOTE]
Брррр... Если осталась на ночь, да еще и в одних трусиках... Значит что-то не то говоришь! Не уламать девушку у себя дома в одних трусиках - даже не знаю как теоретически это можно...
-
[QUOTE=blackd;7344155]А шо есть такие девушки, которые не занимаются сексом в первые 2 часа первой встречи???????????
От [strike]разборчивые[/strike] ламаки! Поддерживаю автора темы - принцип дурацкий. :)
Вообще первая встреча должна начинаться фразой: "К тебе или ко мне?" (с) :laugh:[/QUOTE]
Не не не..... Мэйсону к ней нинада! Он обычно намекает девушкам, что после сэкса пора уходить, а тут ее из ее - же дома выставлять будет както неудобно. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;7344143]Обхожу стороной таких тварей, хотя среди них, говорят, тоже встречаются хорошие девушки, которым просто нужно как-то выживать и кормить ребенка[/QUOTE]
а зря, батенька. именно они четко и полностью соответствуют твоим требованиям. если еще учесть, что при всех твоих закидонах ты парень вроде не жадный, а со временем у тебя напряг - самэ тэ. а знаешь почему? портому что только они будут терпеть твое потребительское отношение к "мясу" - у них профессия такая и им наплевать.
-
[QUOTE=Мейсон;7344116]Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?![/QUOTE]
юнцом когда был - то же самое. советовался с подругами, сказали - ну и дурак. Прошло время, понял, почему. Если вы уже в постели - выйти оттуда без секса - более чем глупость. Практика показывает, что девушки говорят - "честно, ну не могу" либо от страха(от тараканов) либо из интереса (что тоже - тараканы) или там дни не те. Ясно одно - все это слабые отмазки и соотвественно легко преодолимы. Просто нужно чучуть увереннее(наглее) быть в тот момент.
-
[QUOTE=Cicon;7344371]юнцом когда был - то же самое. советовался с подругами, сказали - ну и дурак. Прошло время, понял, почему. Если вы уже в постели - выйти оттуда без секса - более чем глупость. Практика показывает, что девушки говорят - "честно, ну не могу" либо от страха(от тараканов) либо из интереса (что тоже - тараканы) или там дни не те. Ясно одно - все это слабые отмазки и соотвественно легко преодолимы. Просто нужно чучуть увереннее(наглее) быть в тот момент.[/QUOTE] У него руки уже " в тепле были" а ты говоришь дни не те!:)
-
а вообще хочу напомнить баянчик один:
лайнер потерпел крушение, два необитаемых острова- дин недалеко от другого. на одном спаслись женщины, на другом три мужчины - 20, 40, 60 лет. увидели женщин. 20-летний грит:
- скорее плывем к ним!
40-летний:
-та погоди, построим лодку сейчас и поплывем.
60-летний:
- та забейте, пару часов посидим - сами приплывут...
К чему я все это? Главное оружие мужчины - выдержка.
-
Выдержка хороша у спиртного))) а в целом Мейсон не достаточно возбуждает тех, кто у него в трусах!)
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7344239]Брррр... Если осталась на ночь, да еще и в одних трусиках... Значит что-то не то говоришь! Не уламать девушку у себя дома в одних трусиках - даже не знаю как теоретически это можно...[/QUOTE]
Отиметь девушку - это не для меня. :stop: Этим я бы только испортил бы отношения с ней.
Меня интересует - слиться воедино с безумным желанием делать друг другу приятно. Раскрыться с малознакомой девушкой - это намного приятней, чем с телом, которое ты уже изучил и даже знаешь весь сценарий близости наперед
-
он взрывает мне мозг! нет в этой стране будущего....))))))))))))))))))))))
-
Мэйсон, ты спустись с облаков. Между фразами "как бы я сделал" и "как я сделал" есть то принципиальное различие, которое очень хорошо подметило армянское радио. на вопрос "в чем разница между жизнью и членом" оно ответило - жизнь жеще. Ты сейчас описал ситуацию, которая существует формально и мысленно в твоей голове.
-
ПС: мой табун удавов, которые обеспечивают мне недюжинное спокойствие постепенно расползается...
-
[QUOTE=Illusion..;7344844]он взрывает мне мозг! нет в этой стране будущего....))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
О, да! Сама читаю и просто слов не нахожу ))))))))))). Очень надеюсь, что он обычный форумный провокатор, иначе... Как страшно жить (с) :girl_sigh: